![]() | Schnippelbohnesuppe() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | Schnippelbohnesuppe() |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 01:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
СУП С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛьЮ ПО-НЕМЕЦКИ
Culinaria Germany - Culinaria Könemann Не сомневаюсь, что похожий суп варят многие, отличие конкретно етого рецепта в добавлении мускатного ореха - довольно традиционно для немецкой кухни и добавление сливок. Когда мне совсем некогда, то на вырочку мне приходит или Китайская кухня или супы. Ну Китайская кухня была 2 дня назад, поетому сегодня - суп. Бывает, что и два дня подрят готовить некогда ![]() 6 ч бульона (у меня из языка) 2 хорошего среднего размера моркови 2 средние картофелины 2 стебля сельдерея 500 г зелёной фасоли пучок петрушки (измельчить) 1 лук-порей мускатный орех, соль, перец сливки для подачи В холодный бульон положить овощи (морковь и картошку нарезать кубиками, лук - тонкими кольцами, фасоль на 3 куска каждый стручок). Довести до кипения, снизить огонь и под крышкой готовить 20 минут. Разлить в нагретые миски и подать отдельно сливки. ![]() кенга ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |