Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Schnippelbohnesuppe |
Автор: innok 26.02.2010 - 01:13 |
СУП С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛьЮ ПО-НЕМЕЦКИ Culinaria Germany - Culinaria Könemann Не сомневаюсь, что похожий суп варят многие, отличие конкретно етого рецепта в добавлении мускатного ореха - довольно традиционно для немецкой кухни и добавление сливок. Когда мне совсем некогда, то на вырочку мне приходит или Китайская кухня или супы. Ну Китайская кухня была 2 дня назад, поетому сегодня - суп. Бывает, что и два дня подрят готовить некогда ![]() 6 ч бульона (у меня из языка) 2 хорошего среднего размера моркови 2 средние картофелины 2 стебля сельдерея 500 г зелёной фасоли пучок петрушки (измельчить) 1 лук-порей мускатный орех, соль, перец сливки для подачи В холодный бульон положить овощи (морковь и картошку нарезать кубиками, лук - тонкими кольцами, фасоль на 3 куска каждый стручок). Довести до кипения, снизить огонь и под крышкой готовить 20 минут. Разлить в нагретые миски и подать отдельно сливки. ![]() кенга ![]() ![]() ![]() |