Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Schnippelbohnesuppe


Автор: innok 26.02.2010 - 01:13
СУП С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛьЮ ПО-НЕМЕЦКИ
Culinaria Germany - Culinaria Könemann

Не сомневаюсь, что похожий суп варят многие, отличие конкретно етого рецепта в добавлении мускатного ореха - довольно традиционно для немецкой кухни и добавление сливок.
Когда мне совсем некогда, то на вырочку мне приходит или Китайская кухня или супы. Ну Китайская кухня была 2 дня назад, поетому сегодня - суп. Бывает, что и два дня подрят готовить некогда wink.gif . Суп оказался кстати в нашу полузимнюю серость: горячий, сытный и вкусный. Не убирайте из рецепта мускатный орех, он действительно украшает суп.


6 ч бульона (у меня из языка)
2 хорошего среднего размера моркови
2 средние картофелины
2 стебля сельдерея
500 г зелёной фасоли
пучок петрушки (измельчить)
1 лук-порей
мускатный орех, соль, перец
сливки для подачи

В холодный бульон положить овощи (морковь и картошку нарезать кубиками, лук - тонкими кольцами, фасоль на 3 куска каждый стручок). Довести до кипения, снизить огонь и под крышкой готовить 20 минут. Разлить в нагретые миски и подать отдельно сливки.

СУП С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛьЮ ПО-НЕМЕЦКИ Culinaria Germany - Culinaria Kцnemann Не сомневаюсь, что похожий...

кенга wub.gif wub.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)