Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Schnippelbohnesuppe

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СУП С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛьЮ ПО-НЕМЕЦКИ
Culinaria Germany - Culinaria Könemann

Не сомневаюсь, что похожий суп варят многие, отличие конкретно етого рецепта в добавлении мускатного ореха - довольно традиционно для немецкой кухни и добавление сливок.
Когда мне совсем некогда, то на вырочку мне приходит или Китайская кухня или супы. Ну Китайская кухня была 2 дня назад, поетому сегодня - суп. Бывает, что и два дня подрят готовить некогда wink.gif . Суп оказался кстати в нашу полузимнюю серость: горячий, сытный и вкусный. Не убирайте из рецепта мускатный орех, он действительно украшает суп.


6 ч бульона (у меня из языка)
2 хорошего среднего размера моркови
2 средние картофелины
2 стебля сельдерея
500 г зелёной фасоли
пучок петрушки (измельчить)
1 лук-порей
мускатный орех, соль, перец
сливки для подачи

В холодный бульон положить овощи (морковь и картошку нарезать кубиками, лук - тонкими кольцами, фасоль на 3 куска каждый стручок). Довести до кипения, снизить огонь и под крышкой готовить 20 минут. Разлить в нагретые миски и подать отдельно сливки.

СУП С ЗЕЛЁНОЙ ФАСОЛьЮ ПО-НЕМЕЦКИ Culinaria Germany - Culinaria Kцnemann Не сомневаюсь, что похожий...

кенга wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>