как готовить безе в духовке при 100 градусах ... |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
как готовить безе в духовке при 100 градусах ... |
sanyi |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 678 Регистрация: 9.01.2010 Откуда: Неизвестно |
как готовить безе в духовке при 100 градусах если отметка идет тока от160?
|
Nadi |
Показать ссылку этой темы 19.02.2010 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Я бы попробовала два варианта: приоткрыть дверку или разогреть духовку и готовить уже в выключенной. Но надо настроится на то, что можно потратить много времени и продуктов на эксперименты. Ну, и конечно, ручки духовки нужно прикрыть, а то могут оплавиться - это при открытой дверке.
Это сообщение отредактировал Nadi - 19.02.2010 - 11:21 |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
У тебя газовая или электрическая? Если газовая - то все просто - просто аккуратно уменьшаешь на минимум в сторону выключения, чтобы не погасло. Остальное экспериментировать.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
sanyi
можешь почитать здесь - это было весело Заоодно на результат стараний посмотришь. |
1anuta |
Показать ссылку этой темы 26.02.2010 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 607 Спасибок: 9 Пользователь №: 29 329 Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня тоже газовая - прикрыла ручки специальной железкой (говорят в комплекте шла), выставила самый-самый минимум температуры (надо очень аккуратно крутить в сторону выключения внимательно наблюдая за огоньком - как только начал уменьшаться - в три раза аккуратнее, лишний градус поворота может полностью выключить газ). И где-то за час само все высохло без моего вмешательства Так как делала в первый раз - то регулярно посматривала как там дела.
|