Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > как готовить безе в духовке при 100 градусах .... |
Автор: sanyi 9.01.2010 - 06:54 |
как готовить безе в духовке при 100 градусах если отметка идет тока от160? |
Автор: Nadi 19.02.2010 - 11:19 |
Я бы попробовала два варианта: приоткрыть дверку или разогреть духовку и готовить уже в выключенной. Но надо настроится на то, что можно потратить много времени и продуктов на эксперименты. Ну, и конечно, ручки духовки нужно прикрыть, а то могут оплавиться - это при открытой дверке. |
Автор: 1anuta 25.02.2010 - 14:54 |
У тебя газовая или электрическая? Если газовая - то все просто - просто аккуратно уменьшаешь на минимум в сторону выключения, чтобы не погасло. Остальное экспериментировать. |
Автор: ais20 25.02.2010 - 22:51 |
sanyi можешь почитать здесь - это было весело ![]() |
Автор: 1anuta 26.02.2010 - 13:02 |
У меня тоже газовая - прикрыла ручки специальной железкой (говорят в комплекте шла), выставила самый-самый минимум температуры (надо очень аккуратно крутить в сторону выключения внимательно наблюдая за огоньком - как только начал уменьшаться - в три раза аккуратнее, лишний градус поворота может полностью выключить газ). И где-то за час само все высохло без моего вмешательства ![]() |