Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ

(ingeborg pils)

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ
Italy. The country and its cuisine. Gourmet


1 кролик (где-то 1.2 кг)
6 ст л оливкового масла
4 дольки чеснока (измельчить)
1 веточка розмарина
2 ч белого вина
1 кг картофеля
соль, свежемолотый перец

Кролика порезать на порционные куски. Нагреть половину оливкового масла в казане и поджарить кролика до зарумянивания со всех сторон (жарить в несколько заходов). Вернуть всё мясо в казан. Посолить, поперчить, положить туда же веточку розмарина и добавить половину белого вина.

Тушить кролика 2 часа (до мягкости) на среднем огне, подливая время от времени вино.

Ближе к концу почистить картофель, нарезать большими кусками и, нагрев остатки оливкового масла, поджарить картофель до красивого золотого цвета. Добавить картофель к мясу на последние 20 минут.

Проверить на соль и перец.

КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ Italy

КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ Italy - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0140 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>