![]() | КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ(ingeborg pils) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() | КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ(ingeborg pils) |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.01.2010 - 06:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ
Italy. The country and its cuisine. Gourmet 1 кролик (где-то 1.2 кг) 6 ст л оливкового масла 4 дольки чеснока (измельчить) 1 веточка розмарина 2 ч белого вина 1 кг картофеля соль, свежемолотый перец Кролика порезать на порционные куски. Нагреть половину оливкового масла в казане и поджарить кролика до зарумянивания со всех сторон (жарить в несколько заходов). Вернуть всё мясо в казан. Посолить, поперчить, положить туда же веточку розмарина и добавить половину белого вина. Тушить кролика 2 часа (до мягкости) на среднем огне, подливая время от времени вино. Ближе к концу почистить картофель, нарезать большими кусками и, нагрев остатки оливкового масла, поджарить картофель до красивого золотого цвета. Добавить картофель к мясу на последние 20 минут. Проверить на соль и перец. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |