Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ


Автор: innok 8.01.2010 - 06:59
КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ
Italy. The country and its cuisine. Gourmet


1 кролик (где-то 1.2 кг)
6 ст л оливкового масла
4 дольки чеснока (измельчить)
1 веточка розмарина
2 ч белого вина
1 кг картофеля
соль, свежемолотый перец

Кролика порезать на порционные куски. Нагреть половину оливкового масла в казане и поджарить кролика до зарумянивания со всех сторон (жарить в несколько заходов). Вернуть всё мясо в казан. Посолить, поперчить, положить туда же веточку розмарина и добавить половину белого вина.

Тушить кролика 2 часа (до мягкости) на среднем огне, подливая время от времени вино.

Ближе к концу почистить картофель, нарезать большими кусками и, нагрев остатки оливкового масла, поджарить картофель до красивого золотого цвета. Добавить картофель к мясу на последние 20 минут.

Проверить на соль и перец.

КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ Italy

КРОЛИК С КАРТОШКОЙ ПО-ИТАЛьЯНСКИ Italy - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)