Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №4() |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.09.2004 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
может эти темки уже перенести в Технические вопросы? (каковыми они и являются)
|
Reina |
Показать ссылку этой темы 7.09.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 805 Регистрация: 7.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Сайт - СУПЕР!
И есть предложение. На нашем форуме во всплывающей подсказке к теме видно дату и время создания темы. Хорошо бы еще и цитатку из последнего сообщения по теме показывать. Не знаю как-кому, а мне было-бы очень удобно (на некоторых форумах прочувствовала). Иногда ведь сообщения бывают и не очень содержательные, т.е. прочтение можно отложить ... С медленным инетом польза есть. |
LaraKroft |
Показать ссылку этой темы 8.09.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Спасибок: 0 Пользователь №: 172 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я и от сайта и от форума просто оторваться не могу: нравятся и Иринины рецепты с её же комментариями, и форумчане, готовые всегда прийти на помощь. Я здесь просто душой отдыхаю.
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
По форуму брожу второй день. И чего раньше не заходила (с сайтом-то я знакома два года)...?!
Создалось впечатление, что форум посещают все знакомые люди, так тепло и уютно здесь Сначало поплутала, поблуждала, то одно потеряю и ищу, то другое..., ничего разобралась и с авторами и с рецептами. Мне очень понравилось у вас, ребятки (али Дамы и Господа?)! Примите меня в свою компанию! Сайт и форум просто КЛАСС! ------- Люба |
Страницы: (2) 1 [2] |