25 последних сообщений пользователя LaraKroft |
18.07.2006 13:14 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ] |
И меня запишите - София. |
20.01.2006 22:38 Разговоры [ Если Бы Тёзки Всей Земли... ] |
А галочку то где поставить ? Я София. |
21.09.2005 00:07 Антресолька [ Смешно-7 ] |
Janochka Все фото-просто прелесть, а "про встречу" у меня нет слов... |
08.09.2005 10:06 Антресолька [ Ежедневник-3 ] |
Marymarch Иннеса Спасибо , девочки. Я твёрдо решила сдать с первого раза, т.к. это мой подарок мне на ДР (он у меня завтра). |
07.09.2005 14:50 Антресолька [ Ежедневник-3 ] |
Штуттгарт, 12:40, 25 градусов. Сдала экзамен (ура!!! ), теперь у меня есть права. Вроде не нервничала, а всю ночь не спала, провалялась до 5, потом закимарила, а в 6 подъём. Пришлось холодным душем обливаться . Зато теперь довольная, как слон, чего и всем желаю. |
06.09.2005 23:54 Антресолька [ Ежедневник-3 ] |
Иннеса Спасибо. Завтра отчитаюсь: ] или |
06.09.2005 23:30 Антресолька [ Ежедневник-3 ] |
Германия, Баден-Вюртенберг, 21:23 20 градусов лета, на завтра обещали дождь. Ой, девочки!!! Я такая счастливая!!!!!! У моей близкой подруги родилась дочь - я так за неё рада. А ещё у меня завтра экзамен по вождению (практика), очень волнуюсь, но радость перевешивает. |
29.06.2005 13:42 Технические вопросы [ Подписи Линеечки. ] |
Ура!!! Заработало!!! Правда, цвета сливаются, но это поправимо. Спасибо огромное! |
29.06.2005 13:40 Технические вопросы [ Подписи Линеечки. ] |
Сейчас сделала линеечку и просто хочу проверить, как она работает. |
24.06.2005 16:16 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Цитата (Gesiona @ 23.06.2005 - 21:13) | LaraKroft
Ты случайно не в Оppenweiler живешь? |
Ага, именно в нём я и живу. Забыла спросить, а где ты живёшь? (Если не секрет) |
23.06.2005 22:48 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Цитата (neumar @ 23.06.2005 - 12:09) | а я вчера в SchwäbischHall Michelfeld eздила детям обувь покупать(Reno Deichman) это от меня 25км |
А можно спросить, в какой стороне от Michelfeld`а ты живёшь? Я спрашиваю потому, что я живу в 30 км. от него.
|
23.06.2005 22:38 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Цитата (Gesiona @ 23.06.2005 - 11:53) | LaraKroft А ты где в Schwabisch Hall`e живешь. |
Не в Schwabisch Hall`e, а между ним и Штуттгартом, возле Backnang`а.
Второе пркдложение была чья-та цитата, я по привычке просто скопировала. Извиняюсь.
|
23.06.2005 13:49 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Цитата (Basic @ 14.04.2005 - 18:53) | Я из Stuttgart,a |
А я из Schwäbisch Hall'я. А я как раз посередине |
23.06.2005 13:25 Разговоры [ Развод. ] |
Цитата (Катрин @ 22.06.2005 - 14:46) | Решать, конечно, не мне, но если бы я столько работала, сколько nastia, тащила бы хозяйство на себе, а муж бы ничего не делал, чтобы облегчить мне жизнь, спускал деньги на хобби и бильярд "когда денег нет совсем", то я бы точно развелась. Может, nastia и видит все в раздраженном свете, но в таких обстоятельствах это естественно. Если он "даже и не подозревает что мне все надоело,что так жить больше не могу", то что это за муж... |
Абсолютно согласна.
|
22.06.2005 00:09 Разговоры [ Развод. ] |
Цитата (nastia @ 20.06.2005 - 19:09) |
на счет мужа-сегодня должна была работать до 2 ночи,произошло происшедствие перегорело электричество на работе,отпустили нас по домам,звоню ему чтоб обрадывать,вечер проведем вместе,поужинаем,спеку пирог,поговорим по душам,а он мне сообщает что он в гостях и будет только через час после того как я вернусь домой |
Я согласна с Настей. Меня бы это тоже очень задело. Хочу описать один случай. Это было прошлым летом. Я с мужем и ребёнком были в гостях у моей тёти, просто заехали на пару часов, проведать и попить чаю. В это время мне звонит на мобильный мой кузен, который живёт в 300-х км. от нас и, соответственно, видимся мы редко ( чему я очень рада ), и сообщает мне: "Вы где? А мы к вам выезжаем!!!" Я ему говорю, что мы сами в гостях и дома нас нет и что о своём визите надо было предупредить хотя бы днём раньше и т.д. и т.п. Короче, он с семьёй приехал только через неделю. К чему я всё это: если бы я соскучилась за ним, то я бы с радостью сказала ему:"Конечно, приезжай, мы всего в 15 минутах езды до дома и к тому же по пути можем закупить продуктов и устроить пир горой". К тому же Настя писала, что работает 6 дней в неделю весь вечер до 2-3 утра, т.е. вечера они проводят врозь и видятся лишь глубокой ночью или ранним утром. Он же проводит со своими друзьями каждый (или почти каждый) вечер. И мне из этой картины ясно видно чем он дорожит больше.
|
27.05.2005 01:35 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
Цитата (Ljubasik @ 23.05.2005 - 20:31) | Горы Алатау... Как же я люблю горы!!! Как мне их не хватает, смотрю и умираю (эта картинка у меня в рамке, на стене )
Фото ну ОЧЧЧЕНЬ красивое, прям дух захватывает!!!
Ксения, рада за тебя, ведь это будет самый лучший подарок для мамы! Счастливой поездки.
Капелька. Со светом там, вроде, наладилось, а вот воду ДО СИХ ПОР продают флягами (КОШМАР!!!), какое уж тут хозайство или огород - на себя бы хватило, моются через раз. |
Горы Алатау... Как же я люблю горы!!! Как мне их не хватает, смотрю и умираю (эта картинка у меня в рамке, на стене ) Фото ну ОЧЧЧЕНЬ красивое, прям дух захватывает!!! Ксения, рада за тебя, ведь это будет самый лучший подарок для мамы! Счастливой поездки. Капелька. Со светом там, вроде, наладилось, а вот воду ДО СИХ ПОР продают флягами (КОШМАР!!!), какое уж тут хозайство или огород - на себя бы хватило, моются через раз. |
24.05.2005 01:04 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
LaraKroft София, это ты?
Да, это я. Так интересно было узнать, что здесь много из Казахстана.
В Казахстан пару раз ездила моя мама (я жила уже здесь, в Германии), говорит, что там страшно что творится: дома разбирают, все, кто может, уезжают, кто не может - пьет, и лишь немногие живут нормально (это я пишу про свою деревню, про остальное не знаю, врать не буду). А я действительно соскучилась лишь по тому времени, когда мы там жили и всё было ещё более-менее. Да и родных не видела 9 лет, я из племянников самая старшаа, первая замуж вышла, родила. А теперь и многие из них семьями обзавелись, мне же интересно с ними пообщаться.
Ксения, а у меня в следующем году будет 10 лет со дня окончания школы. Мы с мужем планируем в следующем году поехать в Россию и в Казахстан, вот я и схожу в свою щколу на "юбилей" (правда, это будет в августе и там наверняка будет ремонт). |
23.05.2005 12:11 Разговоры [ Казахстанки сюда ] |
Принимайте и меня в свою компанию. Я из Петропавловска (вернее, 45 км. от него). В 96 году уехали в Россию искать лучшуу жизнь, а последние 5 лет я с мужем и ребёнком живём в Германии. Вся родня (и матери и по отцу) там осталась, все друзья-подруги тоже. Вот уже 9 лет прошло, а я ни разу там не была. А так хочется увидеть всех, сходить в школу. Ой, сейчас заплачу Пока не думаешь об этом - всё в порядке, а как начала писать - сразу глаза на мокром месте.
Привет всем казахстанцам!!! |
14.10.2004 01:10 Разговоры [ Приметы. Заблуждения. ] |
А я вот что вспомнила. Знаете поговорку:"Что русскому хорошо, то немцу смерть". А может быть наоборот? Я это подвожу вот к чему: сидела я у подруги в гостях и она начала насвистывать. А мне всегда говорили, что свистеть в доме нельзя, иначе денег не будет. Я ей так и сказала, а она мне говорит, что у немцев дома свистишь, значит, деньги насвистываешь. Вот и разберись. |
10.10.2004 22:36 Бытовые вопросы [ Штучки и прибамбасы ] |
Janochka Купила вчера ножницы для придания краям фотографий "старинного вида" - знаете, чтобы фестончики получались? Так интересно сидеть и резать, резать... Почти так же затягивает, как лопать пупырышки на упаковке от бытовой техники.
А я такую упаковку оставляю для торта от LIZA ( шифоновый торт-соты ). А в Германии я видела много таких "штучек" в www.moderne-hausfrau.de |
06.10.2004 01:22 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Priwet! I ja k wam prisoedinjajus, ja schiwu pod STUTTGARTom w malenkoy derewne. Wasch forum 4itaju dawno, a wot u4astwowatj poka ne polu4aetsja - poka wse interesnosti pro4itaesch, usche i 4as proschol, nado beschatj 4to-to delatj. |
08.09.2004 15:02 Антресолька [ Оценка сайта "Хорошая кухня". Опрос №4 ] |
А я и от сайта и от форума просто оторваться не могу: нравятся и Иринины рецепты с её же комментариями, и форумчане, готовые всегда прийти на помощь. Я здесь просто душой отдыхаю. |
17.06.2004 21:56 Архив [ Печенье ] |
Lyubov piaf(Ольга) Schatzi Какая прелесть, всё так вкусно. Lyubov А это печенье я обязательно попробую и доложу результат. |
17.06.2004 21:43 Архив [ Торты ] |
Schatzi А можно глупый вопрос, при какой температуре выпекать? И в какой форме выпекать ( высота и диаметр)? А торт мне очень понравился, так и хочется откусить кусочек! |
17.06.2004 21:36 Антресолька [ Рукоделие ] |
Цитата | А я девочки сейчас застряла!! Дело в том, что начала вязать шаль Маме, да неуспела закончить, мама умерла. Так теперь ничего делать не могу: шаль не закончена, а начинать новое что-то пока не закончено предыдущее... К шале же тоже притронуться не могу. Вот и сижу, ничего не делаю (в смысле рукоделия) |
Очень сочувствую. Маму терять всегда тяжело. |