Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
тузик |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 11:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
Hunnymammy
Неправдочка ваша,я тоже ждать пока она остынет не могу,очень дажа вкусненько горяченькую есть,только рот не обжечь бы!!! Рада,что понравилось! |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 14:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
Hunnymammy
Не знаю,я ее и горяченькой ем,очень даже вкуснА,главное не торопиться,а то рот сожжешь. |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 14:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
anna100
Ань,ну ведь правда вкуснА? А форма-дело наживное. Мы тут на работе тожа пекли ее вчера,тока перевернули из формы вниз лицом,вышло красивее. И вот что мы еще придумали-положили в начинку чернослив-классно,а на 1 часть теста-орехи грецкие-получилось клево. |
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 14:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
anna100
Ань,ну ведь правда вкуснА? А форма-дело наживное. Мы тут на работе тожа пекли ее вчера,тока перевернули из формы вниз лицом,вышло красивее. И вот что мы еще придумали-положили в начинку чернослив-классно,а на 1 часть теста-орехи грецкие-получилось клево. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
muffi
*шёпотом*.........я делала рюмкой ..........правда, половину рецепта........трое суток ели)))) а жарила во фритюрнице полночи))) но вкууууууууууууууууууууусно как было!!!!!!!!!!!!!!!! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Привет, ква-ква (это к деньгам, оценили приветствию?)))
Тут у нас солнце светит цельный день, можно тарельки сушить на солнце! Я уж вывесила после того, Тузик все пооблизала для дезинфекции. А вы как справляитесь, учитываете природный элимент, ево силу и мощь? экономьти илектрическу инергию хоть летом то!!! Ну а это вам сосиски а ля люля-кебабы на вертеле! угощайтися!!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
я хлеб вчера размораживала на солнышке...муж заценил экономность..приволок цветочки...ну и это холодильник намыла, и всё с тама намыла, и разЛожила красиво сушиться |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 19:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Kudrika
Блин, интересно, Хде у моей она кончилась. Пойти подсыпать, чё ль? |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 21:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МаДаМа
Вааааааааааууууууууу, Галя ты герой!!!!! рУмкой
Ну вот и продлила себе удовольствие На огромное вам здоровьечко! |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
девы, а можно еще наперстником эти пончики вырезать
Это сообщение отредактировал Gane - 22.07.2009 - 12:12 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 01:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Gane
Тады лучше застрелиться Иpena
Мне, мне на завтрак и на обед и на ужин иииииииии побольшееееее |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вот ето да! Я ну почти к раздаче успела! Иренушка, ну какая жеж ты умничка-рукадельца, а фото-то фото! Ну слов нет! Аппетит разыгрывается, слюни на клавиатуре, монитор изгрызен в дрызг! Да фрукту-та какую сверху наложила, да с любобью! Не не могу... залила усё вокруг слюнями!
А название-то какое "Панкейк" чой-то не по-нашему, аффторский, ряцепт поди? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
innok
Инуля, ну скокА раз объяснять, что панкейк это оладушка, толстая и крупная по-нашенски.... ну прям как Задорнов про америнацев "ну тупыееееее" шутЮ |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Gane
Не скажи... по-мерикански, ента штука будить "пе(оборотное)нкейк" от слова "пен"-сковородка, а тут "пАнкейк". Следоват что? Следоват - аффторский ряцепт! Ииииир! Скажи ей!!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
сУрьезнА? интересно, с чего тадЫ весь мир пАнкейкает???
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Жень, ну если серьёзно, то произношение смазанное, что-то среднее между "е"(оборотное) и "а"
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 03:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
хи хи произношение штука коварная,тут в каждом штате своё...как то помню с мужиком Луизианским беседЫвала..нифига не поняла..только методом логического мышления..а он пилит, и пилит по свойски)))))
|
innok |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 05:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Extra75
Не, в Луизиане у меня проблем не было... а вот понять, что в NY в метро обьявляют... не более 30% |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
афтар делал, значит - аффтарский, чего ж тут спорить где рецепт складен, тамо на ангельском усе и написано, а произносить может кому как удобно енто как с французским Pan Perdu, кому это пампердю, а кому и папердю, уж как произнесут |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Хватит сластями балуваться! Нате вам на любую скусу!
Барашка с гриля Крылья курёвыя оттеда жа Копченая рыпка (знакомый коптит сам, а это "борзые щенки" за услугу))) Картоха жарена с лисёнками (сама собирала лисёнкаф, ага)) ОвощнЫе рага (это моя детя так с детсада рагу зовет, прижилось)) Ну и на дясерту гарбузик Если кому токма маленький кусочик, держите.. Ну и сливами угостяйтеся, тама на задах лежать). |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Ань, без хохмы, почём у вас арбузы сейчас? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Оль, смотря какие. От 14 рэ за кило до 45 рэ за кило. Но те, что по 14 в большинстве своем с битыми боками все и вода водой, пока не вкусные. Средняя цена приличного арбузика 20-30 рэ\кг. Испанские в той-же цене. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Пасиб, Ань! Усё, начинаю отправку бахчевых до городу Москоу. У кого есть знакомые продуктовые сети, овощебазы, прочая тряхомудия - свистите, процент от сделки ваш! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Да уж, о хороших ценах на арбузы нам приходится только мечтать. Даже в сезон. Про дыньки "торпеды" я вообще молчу. Одна средняя дынька тянет на 300-450 рэ , причем качество порой оставляет желать лучшего, либо трава, либо подпорченные. Испанские гораздо дешевле, их и лопаю . Все, в будующем годе еду в августе в Волгоград. Арбузы грызть . |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
anna100
Приезжай, Анютаааа! В августе. Жара поменьше, дыни-арбузы-яблоки-персики-виноград-груши-помидоры розовые огромные-пляж на Волге-рыбалка на Дону-до вас всего-то 1000км, на машине часов 12 не спеша. Мы те покажем город-герой, раков организуем, рыбу ты не любишь - мужу организуем , детей в аквапарк, сами в бар аквапарка , приезжай! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Klyukva
с такой программой и я хочУ! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Gane
Женька, дык и ты приезжай, чё за вопрос!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Klyukva
агась, вот все беремчатые отрожаюЦЦа и с колясками к тебе, на Хрукты-пляж-рыбалку-бар Тем более что мой муж за рыбу-раков-пиво душу продаст и доплатит |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Klyukva
Оль, я тожа хочу такую программу. |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |