Дичь() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Дичь() |
Karamba |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 588 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Латвия -Рига |
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло.Возможно кому-то понадобиться,такой простой рецепт.
ОЛЕНИНА ТУШЁНАЯ В СЛИВКАХ Маринуем мясо оленины около 2 суток обязательно.(Маринад перец,соль,розмарин ,тимьян,горчица(я добавляла хмели-сунели,и конечно же лимончик!)Готовое мясо разрезаем на порционные куски и обжариваем в большом количестве масла.Отдельно на сковородке обжариваем лук,я брала лук -порей он более нежный и не имеет такого резкого запаха.Затем склыдываем мясо в чугунок ,заправляем мясо обжаренным луком,добавляем лавровый лист ,душистый перец(вообще со специями тоже переборщить нельзя )и тушим.Когда мясо будет готово,заправляем всё сливками и разводим муку для загустения.Подаём с отварным картофелем и салатом.Готово! |
Oxe |
Показать ссылку этой темы 15.05.2008 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 612 Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Украина. Тернополь |
[цолор=ред][/цолор]
Как хорошо что ви все здес есть, нето я не знала что мне делат с олениной. :щуб: :щуб: :щуб: |
nata07 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 126 Регистрация: 21.09.2008 Откуда: сицилия |
А подскажите пожалyиста,как делать паштет из печени кабана
|
Страницы: (2) 1 [2] |