Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Дичь


Автор: Karamba 25.04.2007 - 11:55
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло.Возможно кому-то понадобиться,такой простой рецепт.
ОЛЕНИНА ТУШЁНАЯ В СЛИВКАХ
Маринуем мясо оленины около 2 суток обязательно.(Маринад перец,соль,розмарин ,тимьян,горчица(я добавляла хмели-сунели,и конечно же лимончик!)Готовое мясо разрезаем на порционные куски и обжариваем в большом количестве масла.Отдельно на сковородке обжариваем лук,я брала лук -порей он более нежный и не имеет такого резкого запаха.Затем склыдываем мясо в чугунок ,заправляем мясо обжаренным луком,добавляем лавровый лист ,душистый перец(вообще со специями тоже переборщить нельзя )и тушим.Когда мясо будет готово,заправляем всё сливками и разводим муку для загустения.Подаём с отварным картофелем и салатом.Готово!
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 2
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 3
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 4
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 5
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 6
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 7
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло - 8

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)