Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мясной карммашек

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МЯСНОЙ КАРМАШЕК

МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см

МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 2

МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 3


Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см.
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 4

Сделать надрез так, что бы он открывался как книжка, слегка отбить с двух сторон
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 5

Посолить поперчить, обсыпать специями и вовнутрь положить не много свежей петрушки и обжаренные с репч. луком грибы (любые).
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 6

Накрыть второй половинкой мяса и закрепить спажками или зубочистками края, что бы они не расходились.
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 7

Обжарить мясо на сильном огне, до поджаристой корочки
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 8

Затем удалить спажки, сложить их в форму, залить сметаной, смешанной с майонезом, солью, перчиком и рубленной петрушкой и поставить запекать в духовку при темп. 200-220град. до готовности.
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 9

Подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами.

МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: SashaMC, slava1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0147 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>