Мясной карммашек() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Мясной карммашек() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.06.2008 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
МЯСНОЙ КАРМАШЕК
Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см. Сделать надрез так, что бы он открывался как книжка, слегка отбить с двух сторон Посолить поперчить, обсыпать специями и вовнутрь положить не много свежей петрушки и обжаренные с репч. луком грибы (любые). Накрыть второй половинкой мяса и закрепить спажками или зубочистками края, что бы они не расходились. Обжарить мясо на сильном огне, до поджаристой корочки Затем удалить спажки, сложить их в форму, залить сметаной, смешанной с майонезом, солью, перчиком и рубленной петрушкой и поставить запекать в духовку при темп. 200-220град. до готовности. Подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |