МЯСНОЙ КАРМАШЕК
Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см.
Сделать надрез так, что бы он открывался как книжка, слегка отбить с двух сторон
Посолить поперчить, обсыпать специями и вовнутрь положить не много свежей петрушки и обжаренные с репч. луком грибы (любые).
Накрыть второй половинкой мяса и закрепить спажками или зубочистками края, что бы они не расходились.
Обжарить мясо на сильном огне, до поджаристой корочки
Затем удалить спажки, сложить их в форму, залить сметаной, смешанной с майонезом, солью, перчиком и рубленной петрушкой и поставить запекать в духовку при темп. 200-220град. до готовности.
Подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |