Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Мясной карммашек.


Автор: muffi 27.06.2008 - 10:39
МЯСНОЙ КАРМАШЕК

МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см

МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 2

МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 3


Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см.
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 4

Сделать надрез так, что бы он открывался как книжка, слегка отбить с двух сторон
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 5

Посолить поперчить, обсыпать специями и вовнутрь положить не много свежей петрушки и обжаренные с репч. луком грибы (любые).
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 6

Накрыть второй половинкой мяса и закрепить спажками или зубочистками края, что бы они не расходились.
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 7

Обжарить мясо на сильном огне, до поджаристой корочки
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 8

Затем удалить спажки, сложить их в форму, залить сметаной, смешанной с майонезом, солью, перчиком и рубленной петрушкой и поставить запекать в духовку при темп. 200-220град. до готовности.
МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 9

Подавать с любым гарниром, но лучше всего с овощами.

МЯСНОЙ КАРМАШЕК Взять кусочки свинины или телятины, можно и индюшку или курицу, толщеной 1,5-2см - 10

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)