![]() | Vorwerk ThermoMix() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() | Vorwerk ThermoMix() |
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland ![]() |
Цена конечно кусается... Но если накопить то можно...
Не совсем понятно как он может например фарш сделать... И не слишком ли маленький для семьи с двумя детьми... Спасибо за ответы. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.06.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
SvetaG
У наташи-панамы есть, она очень долго думала, потом решилась. На мой взгляд ЭТИХ денег он не стоит(да и там на самом деле уж и не знаю скока, ну на вскидку может 90% стоимости на посредников уходит, может не все 90, но очень большая часть, оно ж продается ТОЛЬКО через посредников то биш по типу финансовой пирамиды, я такое не лю...), но если есть лишние и очень хочется - то почему бы и нет ![]() |
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland ![]() |
привет Маня. Спасибо за отклик а как правильно эта Наташа-Панама называется чтобы мне на нее выйти? Или нельзя? Нее, денег лишних нет, но хоочется... Так что если решусь буду копить путем урезания трат на Тупперваре
![]() ![]() |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 18.06.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
SvetaG
Приветик! Мне тут сорока на хвосте принесла весть о том, что про меня вспоминали! ![]() Тема ТМ меня волновала 3 месяца, всего! Некоторых эта тема мучает годами. Но мы решились на такую покупку. Цена, конечно аховая и я считаю что очень дорого. Когда мы решились, я собиралась разбить сумму на 2 года, чтобы поменьше платить в месяц, но муж сказала, что за год справимся. В итоге мы каждый месяц платим по 61 евро, ужас правда? Но если учитывать что вы скупаете Туппервары, то тогда для вас Тм приобрести просто необходимо. Я знаю сколько стоит эта посуда, тоже ооочень дорого, я на неё не запала, приобрела несколько необходимых вещей. А вот Тм я пользуюсь практически ежедневно. Готовлю на нём много чего. Именно готовлю. Вчера например гуляш варила, тесто, мастику замешивала. Для меня вообще он такой помошник с мастикой и тестом. Прелесть. Единственный его минус (не считая суммы), он не печёт! А так....я не рекламирую, но Танюша правильно сказала я долго сомневалась и больше из-за цены... я не жалею. Возможно какаянибудь другая техника и лучше в виде комбайнов, но здесь мне нравится многие функции, которых нет в комбайнах. В общем есть вопросы, пишите на емайл. Очень много рецептов и русской и немецкой кухни. Я сейчас свои проверенные годами рецепты применяю с помощью ТМ. Да кстати, у меня 3-е детей. Готовлю в основном пока на 4-х. Манты на семью варю только в вароме. Баклажанная икра вещь. Капучино, Мороженное, Супы, Сгущёнка, Вторые блюда, тесто всех видов, отличная мельница. Ну что ещё написать? По-моему хватает. ![]() ----------------------------------------------------- Кстати, спасибку за моё появление на форуме отнесите в качестве бутилки Викуле - Vitek Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 19.06.2008 - 17:02 |
Inkin99 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2011 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 46 985 Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Германия ![]() |
Привет всем, можно я добавлю мои пять копеек? У меня есть ТМ, и я тоже поддерживаю тех, кто считает, что это дорогая штуковина. Но я довольна тем, что он у нас есть. Раньше я не готовила ничего на пару - сейчас с превеликим удовольствием. В нашей семье 4 человека (двое пока правда еще маленькие 3 и 1 годика), пока нам одного ТМ хватает. Он действительно хороший помощник. Разве что действительно не печет, но тесто хорошо вымешивает. Я теперь ищу, что можно с помощью ТМ приготовить. Этот сайт (спасибо Ирина) очень мне помогает. Здесь так много замечательных рецептов. Все, что я готовила отсюда, моим мужчинам нравится.
А брать Тhermomix или нет - это должен каждый сам для себя решать. Но я бы сказала - если можете себе такое позволить, то берите и ставьте на кухне так, что бы этой штукой пользоваться. А не так, что бы просто на полке стояла. У меня ТМ каждый день работает - на то он и нужен. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |