Закрытая темаСоздание новой темы

>

Творожной крем с зеленью для сендвичей

()

salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





1/2 чашки жирных сливок
200 гр творога
1/2 ч.л. соли
1/4 чашки нарезанного шнит-лука
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
хлеб
петрушка нарезанная

Взбить слегка сливки, но не круто. Добавить творог, вымешать и слегка взбить до кремообразного состояния.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 2

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 3

Добавить соль. Перемешать хорошенько.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 4

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 5

Добавить шнит-лук и зеленый лук.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 6

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 7

Перемешать

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 8

Намазать хлеб, подавать. Лучше использовать булочки или чабатту.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 9
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0074 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>