Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разное > Творожной крем с зеленью для сендвичей


Автор: salsa 22.11.2007 - 06:41
1/2 чашки жирных сливок
200 гр творога
1/2 ч.л. соли
1/4 чашки нарезанного шнит-лука
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
хлеб
петрушка нарезанная

Взбить слегка сливки, но не круто. Добавить творог, вымешать и слегка взбить до кремообразного состояния.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 2

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 3

Добавить соль. Перемешать хорошенько.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 4

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 5

Добавить шнит-лук и зеленый лук.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 6

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 7

Перемешать

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 8

Намазать хлеб, подавать. Лучше использовать булочки или чабатту.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 9

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)