GK: Творожной крем с зеленью для сендвичей https://forum.good-cook.ru/topic5665.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Thu, 22 Nov 2007 03:41:31 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня 1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога... https://forum.good-cook.ru/topic5665.html?view=findpost&p=497211 1/2 чашки жирных сливок
200 гр творога
1/2 ч.л. соли
1/4 чашки нарезанного шнит-лука
1/4 чашки нарезанного зеленого лука
хлеб
петрушка нарезанная

Взбить слегка сливки, но не круто. Добавить творог, вымешать и слегка взбить до кремообразного состояния.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 2

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 3

Добавить соль. Перемешать хорошенько.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 4

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 5

Добавить шнит-лук и зеленый лук.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 6

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 7

Перемешать

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 8

Намазать хлеб, подавать. Лучше использовать булочки или чабатту.

1/2 чашки жирных сливок 200 гр творога 1/2 ч - 9
]]>
Thu, 22 Nov 2007 03:41:31 GMT salsa 497211,5665 at www.good-cook.ru