Танец живота, фламинго...и др() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танец живота, фламинго...и др() |
STORM |
Показать ссылку этой темы 22.09.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
badawia это что? реклама??????? Нехарашо!!!!!!!!!
|
Lily |
Показать ссылку этой темы 23.09.2005 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 325 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Новосибирск |
какую я интересную тему нашла!!!
как раз только недавно докачала из локальной сети фильм-уроки восточного танца из 5ти частей. в таждой части идет обучение движениям, вействующим на разные группы мышц. и ведут уроки две девушки-близняшки... так классно!! я почти весь день сижу дома за компьютером и работаю, поэтому решила каждый день делать перерыв и танцевать танец живота. Сегодня первый день! как я начала танцевать . во время упражнений на пресс поняла, что пресс у меня стал никакой , хотя раньше я им, можно сказать, гордилась . а еще очень устали руки... казалось бы, что там руками ничего особенно не делают, но мышцы рук в постоянном небольшом напряжении... только вот проблема.. в комнате нет большого зеркала и я не могу видеть себя во время движений. Viki MaKosh Ehidna Тигра ну как? начали ходить? и какие впечатления, какие успехи? наверное уже все как восточные девушки из гарема танцуете.. нет, думаю лучше! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Lily
А откуда ты скачала?Если можно,дай ссылочку,пожалуста!Очень хочу попробовать,да и фигура после беременности явно требует корекции .А кудато специально заниматься пойти нет возможности,могу только дома. |
Lily |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 325 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Новосибирск |
Мончита
У нас дома выделенка протянута и сеть локальная есть. Вот там в нашей сети и нашла у кого-то. Попыталась найти через поисковики, но чтобы скачать не нашла, только на DVD есть. Можешь сама поискать, те уроки, под которые занимаюсь я ведуд Вина и Нина Бидаша. Мне очень нравится |
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
О у меня тоже эти близняшки есть, классные и красивые девчонки такие! и хорошо учат, я многие ДВД смотрела, но эти мне понравились больше всего.
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 1.10.2005 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
Lily
Спасибо,пойду искать,может где и можно скачать.Если что найду,напишу. |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |