Чизкейк с белым шоколадом и персиками |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Чизкейк с белым шоколадом и персиками |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 10.04.2007 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст.л. молока 2ст.л. какао или горького шоколада порубить 600гр сыра Филадельфия 1стк. сахара 2ст.л. муки 3 яйца ванилин 1 банка компота персикового Приготовление: Разъемную форму выстлать бумагой. Сделать основу из смеси растолченного печенья и растопленного масла, утрамбовать. Растопить шоколад. Крем-чиз Филадельфия, сахар, муку, ванилин, взбить на медленной скорости, добавляя яйца по одному, взбивать медленно. Разделить массу на две части, в одну добавить растопленный горький шоколад, в другую белый. Укладываем на дно порезанные на кусочки персики, заливаем белой сырной массой. Форму оборачиваем фольгой, ставим в форму большего размера наполовину заполненной горячей водой. Выпекаем 30 мин в хорошо разогретой заранее духовке, при 180градС Затем достаем форму и выливаем сверху отложенную темную сырную массу. Ставим в духовку и выпекаем еще 25 мин. Духовку выключаем, остужаем с приоткрытой дверцей 10мин. Осторожно выдвигаем форму, проводим ножом между тортом и бумагой и опять оставляем в духовке (выключенной) еще на 30 мин. Затем вынимаем форму, снимаем кольцо, оставляем остужаться на столе. Остуженный торт ставим в холодильник для полного застывания на ночь. |