Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Чизкейк с белым шоколадом и персиками


Автор: tasmir 10.04.2007 - 15:18
Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст

Основа:
250гр печенья раскрошить
50гр масла сливочного
Начинка:
100гр шоколада белого порубить
2 ст.л. молока
2ст.л. какао или горького шоколада порубить
600гр сыра Филадельфия
1стк. сахара
2ст.л. муки
3 яйца
ванилин
1 банка компота персикового

Приготовление:
Разъемную форму выстлать бумагой. Сделать основу из смеси растолченного печенья и растопленного масла, утрамбовать.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 2

Растопить шоколад.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 3

Крем-чиз Филадельфия, сахар, муку, ванилин, взбить на медленной скорости, добавляя яйца по одному, взбивать медленно.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 4

Разделить массу на две части, в одну добавить растопленный горький шоколад, в другую белый.
Укладываем на дно порезанные на кусочки персики, заливаем белой сырной массой.
Форму оборачиваем фольгой, ставим в форму большего размера наполовину заполненной горячей водой.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 5
Выпекаем 30 мин в хорошо разогретой заранее духовке, при 180градС
Затем достаем форму и выливаем сверху отложенную темную сырную массу.
Ставим в духовку и выпекаем еще 25 мин.
Духовку выключаем, остужаем с приоткрытой дверцей 10мин.
Осторожно выдвигаем форму, проводим ножом между тортом и бумагой и опять оставляем в духовке (выключенной) еще на 30 мин.
Затем вынимаем форму, снимаем кольцо, оставляем остужаться на столе.
Остуженный торт ставим в холодильник для полного застывания на ночь.

Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)