![Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст](http://www.good-cook.ru/i/thbn/7/a/7ac99c7605fb410c4b7aad62a673de64.jpg)
Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст.л. молока 2ст.л. какао или горького шоколада порубить 600гр сыра Филадельфия 1стк. сахара 2ст.л. муки 3 яйца ванилин 1 банка компота персикового
Приготовление: Разъемную форму выстлать бумагой. Сделать основу из смеси растолченного печенья и растопленного масла, утрамбовать.
![Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 2](http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/9/b9246f40be0eac8d68521c7c81550e4b.jpg)
Растопить шоколад.
![Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 3](http://www.good-cook.ru/i/thbn/9/3/93fc9b90c608eff4999514e5be59a6d5.jpg)
Крем-чиз Филадельфия, сахар, муку, ванилин, взбить на медленной скорости, добавляя яйца по одному, взбивать медленно.
![Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 4](http://www.good-cook.ru/i/thbn/b/3/b3ff76281fbb27a5bab0c70bce37c74c.jpg)
Разделить массу на две части, в одну добавить растопленный горький шоколад, в другую белый. Укладываем на дно порезанные на кусочки персики, заливаем белой сырной массой. Форму оборачиваем фольгой, ставим в форму большего размера наполовину заполненной горячей водой.
![Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 5](http://www.good-cook.ru/i/thbn/e/6/e653ceb5bd0f4005fa5824ecbbc66570.jpg) Выпекаем 30 мин в хорошо разогретой заранее духовке, при 180градС Затем достаем форму и выливаем сверху отложенную темную сырную массу. Ставим в духовку и выпекаем еще 25 мин. Духовку выключаем, остужаем с приоткрытой дверцей 10мин. Осторожно выдвигаем форму, проводим ножом между тортом и бумагой и опять оставляем в духовке (выключенной) еще на 30 мин. Затем вынимаем форму, снимаем кольцо, оставляем остужаться на столе. Остуженный торт ставим в холодильник для полного застывания на ночь.
![Основа: 250гр печенья раскрошить 50гр масла сливочного Начинка: 100гр шоколада белого порубить 2 ст - 6](http://www.good-cook.ru/i/thbn/3/2/32e7499ee8c25b035c8f52e58ed4482b.jpg) |