Где и Как найти мужчину |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Где и Как найти мужчину |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 06:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Файлить совместно тэксы, пользоваться мед. страховкой мужа, а ещё при разводе можно расчитывать на алименты (последнее мне муж подсказал ) |
||
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 06:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Короче говоря - из-за денег? |
||||
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 07:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
PovarPetrovich, из-за ЛЮБВИ!!!.......к ним....... ) |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А еще - дети...
|
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Если просто из-за любви - то почему обязательно замуж? Если из-за детей - то забеременеть можно тоже без женитьбы...
Бейте меня палками, но мне кажется, что единственный резон для женщины выйти замуж - это обеспечить материально свое будущее. Я говорю, естественно, про тех, кто именно "хочет замуж". Другого объяснения этому хотению я не вижу, серьезно. Ну а если это так - то разговор идет уже о купле-продаже. Типа - что продаем? Дайте посмотреть. А тут поцарапано уже!!! Почем? Но обычно такой разговор к хорошему не приводит. Интересно, почему? |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
PovarPetrovich
Не скажу за всех женщин, но мне очень нужен был надежный друг и я устала от бойфрендов и независимости Потому и вышла замуж в 44 года |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Хех, а меня бы из этой страны без замужества вытурили да и фамилию сменила на благозвучную
|
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
PovarPetrovich
А ты зачем женился? |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:16
Распечатать
|
GalinaSod - а что значит "надежный"?
MaKosh - эт понятно.. То есть если не вытурили бы - не вышла замуж бы? Шутка. Ты вышла по любви. gatta - прозаично - по залету. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:19
Распечатать
|
PovarPetrovich , а еще фамилия а так же всякие сложности со страховками . Я по первости думала пожить сначала годик в гражданском браке, присмотреться (это было до 10-ти месяцев ожидания визы), а законодательство мне сказало - обломися
"Дети" я имела в виду не делать их, а воспитывать совместно, "ребенку для гармоничного развития нужна полная семья" Мои родители поженились потому, что мама была совсем молодая, нищая девочка, а отец хотел слепить из этой девочки себе идеальную жену. Недосмотрел |
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 121 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
PovarPetrovich
Извини. А я вышла, потому что муж предложил, потому что любовь и потому что прикольно как-то. |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:22
Распечатать
|
||
Бывает. Мне тесть тоже самое сказал - обломись! А это похлеще законодательства... Но я не жалею. |
||
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:24
Распечатать
|
||
Ага, то есть не было у тебя цели выйти замуж. Значит - по любви. |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:24
Распечатать
|
PovarPetrovich
вот ето главное - не жалеть А уж твою жену я ни капельки не жалею |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:26
Распечатать
|
Почему люди женятся
Хочется верить, что большинство людей все же женятся по любви. Но для вступления в брак есть и другие причины. А вот и наиболее популярные из них. Добрачная беременность. Согласно статистике, браки, заключенные вынужденно, в частности по беременности, самые непрочные. Желание освободиться от родительского надзора Вначале жизнь на свободе, вдали от назойливой родительской опеки, может показаться раем. Но если "избавитель" был найден второпях, жизнь с ним может оказаться еще большей кабалой. Благодарность за внимание Женщина, не уверенная в себе, может, из чувства благодарности и из страха остаться одинокой, выйти замуж за человека, который обратил на нее внимание и начал ухаживать за ней. Заниженная самооценка не помогает ни при каких обстоятельствах. Жалость Жалость не самое плохое чувство, но здесь, как и во всем, нужно знать меру. Особенно женщинам, чтобы через какое-то время не услышать упрек: "Ты сделала из меня неудачника". С годами раздражение будет только накапливаться. "Критический" возраст В 25-30 лет закрадываются мрачные мысли: "Все вышли замуж, а я?" Кто-то продолжает ждать своего счастья, а кто-то заключает скоропалительный брак. Увы, он может оказаться недолговечным. Месть "Выйду замуж (женюсь) в отместку". Девушка, обиженная на своего любимого, решается на "месть" - выскакивает замуж за другого. Но радость победы быстро улетучивается, мстительное чувство теряет остроту. А жизнь с нелюбимым человеком теряет смысл. Боязнь огорчить близких Зачастую юноша и девушка знакомы с детства, дружат. Родители поговаривают о женитьбе. Сначала в шутку, потом и всерьез. И приходится бедолагам вступать в брак только для того, чтобы не разочаровать окружающих. Глупость, совершенная в угоду другим, оборачивается скучной и серой семейной жизнью. Сексуальная гармония Существует странное убеждение, что если двоим хорошо в постели, то у них все будет хорошо и в браке. Многие пары начинают совместную жизнь, веря в это. Сексуальная гармония в браке очень важна, но она не является гарантией его прочности. Холодный расчет Меркантильность - плохой советчик. Но многие по-прежнему, вступая в брак, стремятся таким образом поправить свое материальное положение, жилищные условия, сделать карьеру. Вот только, добившись своего, "счастливчик" ощущает пустоту, недостаток душевной близости, любви. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 08:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
gatta
Ага, вот и я так же А до этого думала так же, как и Петрович "ну зачем выходить замуж?". Вышла я замуж по моим меркам рано - в 23 года, а собиралась раньше 27 лет об этом не начинать думать Но вот, приключилась любовь и спутала все мои планы |
||
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:00
Распечатать
|
||
PovarPetrovich Ну в общем да. Ksyu
В принципе брак в отношениях ничего не меняет. Здесь речь скорее о социальном статусе, опять же многие проблемы решаются проще. К примеру, та же Шенгенская виза проще выдаётся при прочих равных условиях женатым и особенно с детьми. Знаете, у нас есть дружественная семейная пара. Жена из той пары рассказывала. Однажды она спросила мужа - а почему ты на мне женился? Ожидала услышать комплименты в свой адрес, а услышала - ну ты же хотела замуж. Это был мой тебе подарок. Как вам это? У меня лично первая реакция была - самовлюблённый какой! А с другой стороны...Хотя я рада, что так сказал не мой муж. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я вышла замуж по рассчету Вообще замуж не собиралась, а он меня можно сказать, принудил. А через пару лет поняла - это любовь.
Нет, Петрович, в этом вопросе все и сложно и просто одновременно. Знаешь, в тот день, когда нас расписали, ну никогда бы не подумала, что так буду относиться к своему мужу. Вот сейчас мы в оф.. разъезде - не развод, а разъезд. Дом у нас поделен на несколько фиктивных квартир, где мы и обретаемся. Так меньше платишь налогов и квартплата ниже. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
gatta
Слава Богу, мой муж так мне сказать не может Это он меня долго уговаривал |
||
gatta |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:25
Распечатать
|
Cher
Не очень поняла, вместе не живёте? Или как? |
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:37
Распечатать
|
Хех. Я вот лично всегда хотел жениться. Всегда меня прикалывала идея совместного житья. Сейчас, по прошествии лет, думаю, что я просто всегда был, есть и буду сильно ревнивым. Поэтому для меня, как мне кажется, штамп в паспорте был нужен для лишнего "рычага" что-ли. Типа, доказательство, что теперь-то уж все. Моя. Точно.
Глупо, но факт. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я после развода решила, что все, завязала я с этим делом. А мужа своего встретила, сначала и встречаться с ним не хотела, он настоял, а потом через год съехались. А через несколько месяцев были на юбилее у друзей, и он сказал мне, что тоже хочет начать отсчет . Я и подумала, что он- идеал мужчины для меня, иметь в жизни такую опору и поддержку - не пропаду. В общем, решилась.
Через меся уж год будет, как считаем. В Мадриде отмечать будем |
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
gatta
[b]очень даже живем[/b |
Cher |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 09:49
Распечатать
|
PovarPetrovich
те же самые чувства руководили, видимо моим мужем...когда он настоял на официальном браке. Я, конечно, только выиграла, поэтому не жалею. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ох, девушки, как сложно всё!
У меня есть замечательная подруга, и всё у неё не складывается выйти замуж. Я думала, ну почему? Ведь умница, красавица, добрая, нежная, хозяйственная. Куда мужчины смотрят? А потом проделала простую операцию: мысленно поставила себя на место мужчины. Вот я мужчина: умный, красивый, за спиной уже имеется неудачный брак (или пара), ребёнок (или двое), я самодостаточен, интересен, материально обеспечен. Вот я встртил ЕЁ. Мне с ней хорошо, приятно общаться, она красива, она нежна и заботлива. А что ещё надо? Жениться? Зачем? Смысл, если мы и так видимся, общаемся, занимаемся любовью. И тогда для меня стало загадкой: почему мужчины в зрелом возрасте женятся? Я не имею ввиду молодых мальчиков 18-25 лет, когда всё в радужных красках или необходимость жениться по залёту. Поскольку заданный выше вопрос для меня остался загадкой, то дальше в своих рассуждениях я могу идти только как женщина. Сколько бы мы не хорохорились, дескать, одной спокойнее, меньше носков в стиралке и унитаз не опписан, но ведь хочется именно замуж. Чтобы родной человек рядом, законный муж, а не сожитель (как перекрестили чиновники), тогда и уважение к женщине появляется (она - жена, а не сожительница), социальный статус жены даёт женщине и дополнительные права и внутреннее состояние защищённости. И для самой женщины положение жены очень важно психологически (раз женился - он серьезно ко мне относится, это уже прочные отношения). Тут можно рассуждать долго. Но вот такие мои мысли. |
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
PovarPetrovich
Когда не предаст в трудную минуту, не бросит, если заболею...( К сожалению многие из моих подруг в разводе) Для меня - это, когда тебя любят и принимают такой, какая ты есть, не пытаясь переделать под себя. Мои сыновья говорят, он-твоя группа поддержки :)Это правда, а я - его Регистрация брака- это его инициатива. Деньги я и сама зарабатывала на жизнь. |
||
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Для разрядки озабоченности судьбами друзей... :
Отрывки из писем российских невест: ...Hello! Меня зовут Гульнара. Брюнетка с карими глазами полуатлетического телосложения. У меня устойчивые взгляды. Я умею принимать гостей, имею телефон. Есть родственики евреи, а сама - татарка. Если вы примерно как я, то пишите, звоните. Ваша Гуля ... красотой наградил меня Бог, но и родители, видимо, постарались ... без вредных привычек и детей ... брак исключен, но возможен ... если вы донжуан, алкоголик или наркоман, прошу мне не писать. Фотографию посылать не буду, боюсь попасться какому-нибудь сутенеру. Измены я не потерплю. А вообщем мы поладим ... мой биологический возраст 24 года ... красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года ... мне 44 года, рост 160, вес 60, но это поправимо. Не будете кормить - похудею, будете кормить пирожными - потолстею ... ощущаете ли вы вину перед еврейским народом? И сохранятся ли блокадные льготы моим родителям, когда мы переедем к вам в Германию? ... да, я не девственица. Но девствениц сейчас найдешь только в 12 лет. Есть, конечно, и в 20. Но в 20 лет мы еще такие дурочки! ... замужем я не была. За границей была, а замужем нет ... если вы умны и интеллигентны, и от вас можно рожать как минимум дважды, то мы могли бы быть парой ... если вы вернете мне мое фото, тогда я просто перестану верить в чудеса и ждать принца ... ноги у меня не от коренных зубов, но душа нежная и добрая ... пишу вам не потому что вы из Америки, а потому что меня устраивает ваш возраст и рост ... сыну 10 лет. Не склонна к полноте, худенькая. Но в данное время небольшие изменения в фигуре. Я беременна 4,5 месяца. Вы шокированы? Но никто ж не заставляет вас выбрать меня ... не знаю, будет ли прилично в первом письме попросить 4000-5000 долларов ... я бы с удовольствием выучила бы английский. Конечно, если только будет взаимная симпатия ... Сейчас у меня открыто 2 экрана третьего глаза. Я узнаю болезни человека по фото и номерам квартир. Моя основная мечта - жить за границей ... не люблю красное крепленое ... Самое главное в параметрах, что я еще невинная дева. Не встретила еще мужчину, которому можно было бы отдаться целиком и полностью ... что касается разума и всего остального, то этого, как понимаете, письмом не опишешь ... даже если вы мне не ответите, знайте, что я никогда вас не забуду, а вы меня будете помнить всю жизнь. - Я - РУССКАЯ девушка, с РУССОЙ косой, глазами цвета васильков, что растут в РУССКОМ поле, стройная, как РУССКАЯ березка, мягкая душой, как хлеб, испеченный в РУССКОЙ печи, сладкая, как ягода-малина из РУССКОГО леса, горячая, как РУССКАЯ баня, дурманящая, как РУССКАЯ водка, но преданная, как РУССКАЯ борзая, жду тебя, о, чужестранец!!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galina3, это недавно Яночка в "Шутке дня" поместила:)
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Galina3, атас!!!
|
Galina3 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 589 Спасибок: 1 Пользователь №: 223 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Viki, это мне знакомая прислала на ящик. А тему "Шутки дня" я редко читаю, значит, повторилась.
WELAR, мне вот это очень нравится: ... красива ли я? Наверное, я обычная семнадцатилетняя девчонка. Моему сыну 4 года |
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |