Приметы. Заблуждения() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Приметы. Заблуждения() |
Antelope |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
кузьмич
Пока ничего не предвещает... |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Antelope
Вот это по нашему! |
||
Antelope |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
Tonja
|
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 5.07.2007 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ой, прикол вспомнила.
Года два назад, я еще тогда работала, надо нам было найти срочно маленький офис в центре Москвы, буквально одну комнатенку. Нашла, арендовала, но уж очень мне пол там не понравился - не то чтобы грязный, просто линолеум весь в полосках от обуви. Думаю, когда еще с уборщицей договорюсь, надо бы попробовать самой отмыть по-быренькому. А ничего под рукой нет. Вышла на улицу - никаких хозяйственных магазинов нет - одни бутики. Ходила-ходила, наконец в каком-то подвальчике нашла крошечный закуток с хозтоварами и купила я в нем тряпочку, порошок и ведерко красненькое. Счастливая!!! Иду обратно. А люди навстречу идут, и как меня увидят, так какие-то смурные становятся. И глядят как-то злобно Прошла я так от Неглинки до Китай-города, ничего понять не могу. Идут навстречу две женщины, увидели меня и одна другой говорит: "Это ж надо было в такую даль переться, чтобы у самой цели в центре Москвы бабу с пустым ведром встретить! Женщина! Вы бы хоть сумку свою в ведро положили что-ли!" А мне и не ума! Так что сейчас я всегда в ведро что-нибудь кладу, когда его несу. |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Есть еще такая примета, что если укусит тигр - то это к счастью. Кому же это вообще понравится, если цапнет тигр?!
Если девушка по Интернету засыпала фотографиями - значит они не ее. Если в виртуале лезет сама знакомиться - значит это не девушка, а голубой. Треснуло зеркало, кстати, не к беде, а к ругани. С кем-нибудь расплюетесь. Треснули сзади штаны - пора на диету. |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Скажу о своих детских заблуждениях. Помню в детстве шел фильм, и я была убеждена, что главного персонажа звали Донкий Ход (не Дон Кихот! ). Помню и Северный Ядовитый океан.
Про то, что нельзя свистеть в комнате, у меня другое суеверие: можно высвестить домового. Еще есть такое суеверие: выпала ресница - надо положить за пазуху, будет подарок или прибыл. Последние капли вина или шампанского - к счастью, надо загадать желание. Нежелательно выходить замуж в босоножках, или во время месячных. |
Tatian |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 175 Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Неизвестно |
Наступить в г... - к деньгам.
На второй день свадьбы невесте желательно надевать платье, но не костюм (иначе - к разводу). |
Феофания |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
О! Забыла написАть еще о 3х детских заблуждениях.
1-е: была директор школы, где я училась, женщина с довольно-таки высокой прической. Школьники, которые постарше, говорили, что у нее парик, а сама она лысая. А первоклассники считали, что у Розы Константиновны волосы до пола и девочки страшно ей завидовали. 2-е: я думала, что накладные ресницы носят те женщины, у которых нет своих. 3-е, самое интересное, ходило насчет мега-популярной группы 80х, Ласковый май, и в частности про Ю. Шатунова. Так вот, говорили, что он на самом деле ярко рыжий, волосы он красит в черный цвет, и что в банке у него $100 000. А теперь о приметах: считается, чем длиннее платье у невесты, тем длиннее супружеская жизнь. |
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |