25 последних сообщений пользователя Tatian |
11.03.2010 15:49 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ] |
СПАСИБО!!!!!! Творческого и кулинарного вдохновения Вам!!!!! |
11.03.2010 13:55 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ] |
ИВАНЫЧ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за оперативный ответ!!! Можно еще Вас немного помучить? Вы уж простите, пожалуйста, мою назойливость... Значит, если я правильно поняла: ЗАМОРОЖЕННУЮ ягоду (без косточек), засыпаем сахаром и ставим в темное место (или в холодильник?) на месяц. Через месяц разводим чем-нибудь спиртным. Мед, получается, вообще не фигурирует? (хочу сделать разные настойки: смородиновую, вишневую, клюквенную и т.д. Много ягод наморозила. Из спиртного есть чудесный самогон ) |
11.03.2010 10:56 На кухне с Автором [ Очень Вкусная Еда..., Хотя Не Диетическая Конечно ] |
Здравствуйте, Иваныч! Читаю Ваши рецепты с превеликим удовольствием!!! Хочу спросить по поводу технологии приготовления "Дамской вишневки", а именно: сколько настаивать, когда именно добавлять сироп, процеживать ли после наставивания, где хранить и сколько. Буду признательна за ответ!!! |
15.06.2009 15:34 Разговоры [ Приметы. Заблуждения. ] |
Наступить в г... - к деньгам. На второй день свадьбы невесте желательно надевать платье, но не костюм (иначе - к разводу). |