25 последних сообщений пользователя Helenshkar |
30.10.2012 13:36 Технические вопросы [ Хорошая Кухня - Главная страница сайта ] | Здравствуйте! Во-первых, спасибо за ваш прекрасный сайт! Я очень много беру отсюда рецептов, спасибо! У меня вопрос, может, не в эту тему. Хочу спросить, у всех ли пользователей на главной страничке, справа, вылазит реклама, то увеличения груди, то еще чего-то. Когда лазишь по форуму, этого нет, а на главной постоянно. На других сайтах, в основном тоже нет. Помогите, может мне нужно что-то установить? Просто перед ребенком стыдно,он подходит, а тут тетеньки грудь тренируют А он с интересом смотрит. Помогите, пожалуйста, от этого избавиться! | 30.03.2012 15:25 Технические вопросы [ Неполадки в работе форума!!! ] | Помогите, ничего найти не получается, кнопочка поиск не работает. А что это за буква Б рядом с поиском? | 16.03.2012 16:46 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] | Очень красивый тортик! Я его так люблю, но боюсь делать. Наверное, нужно попробовать. На фото он кажется высоким,это из 2 коржей, правда? А каким диаметром коржи? | 06.03.2012 13:40 На кухне с Автором [ Кушать подано от Алисы ] | Здравствуйте, Алиса! У вас очень замечательные рецепты, много интересного и хочется приготовить многое. Сегодня я делаю венские рулеты (извините, что не вставляю ссылку, еще не умею). В рецепте написано 1, 1/2 ст. молока. А я еще начинающий кулинар, и не могу сориентироваться сколько это? Полтора стакана, или можно 1. Я сделала 1 стакан, то муки у меня ушло около 4 стаканов. Помогите, пожалуйста, новичку! |
|