Фаршированные Баклажаны() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Фаршированные Баклажаны() |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 07:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
для приготовления этого блюда нам понадобятся:
баклажан фарш яйца мука консервированные помидоры соль,приправы бульон или кубик на ваш выбор растительное масло для жарки рис или картофельное пюре для гарнира баклажан надрезаем через каждые 5мм,а через каждый сантиметр отрезаем,солим и даем немного постоять,получаются вот такие кармашки,не обязательно их держать раскрытыми,я это сделала для наглядности. затем нам понадобится фарш на ваш вкус,это может быть смесь нескольких видов мяса,но баранина не желательна.добавляем приправы и соль,раскрываем кармашки и начиняем их фаршем,никакого яйца,риса и т.д. в фарше нет,только мясо и приправы. затем в одну тарелку насыпаем муку,а в другую разбиваем яйца,обваливаем наши баклажаны в муке,а затем в яйце. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
выкладываем наши баклажаны в форму,в которрой будем их запекать в духовке и заливаем смесью консервированных помидор с водой и бульонным кубиком,или просто бульоном.баклажаны не должны плавать в этой смеси,а быть покрытыми на 3/4. запекаем в духовке минут 30,когда жидкость будет уже наполовину формы,то закрываем форму фольгой и томим еще минут 20,при более незкой температуре. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 25.09.2006 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
подаем с белым рисом или картофельным пюре.приятного аппетита всем.
Все комментарии оставлять в теме Балканская Кухня ТУТ Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.09.2006 - 02:06 |