Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Фаршированные Баклажаны.


Автор: Mariq 25.09.2006 - 07:40
жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

выкладываем наши баклажаны в форму,в которрой будем их запекать в духовке и заливаем смесью консервированных помидор с водой и бульонным кубиком,или просто бульоном.баклажаны не должны плавать в этой смеси,а быть покрытыми на 3/4.

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета - 2

запекаем в духовке минут 30,когда жидкость будет уже наполовину формы,то закрываем форму фольгой и томим еще минут 20,при более незкой температуре.

жарим в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета - 3





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)