для приготовления этого блюда нам понадобятся: баклажан фарш яйца мука консервированные помидоры соль,приправы бульон или кубик на ваш выбор растительное масло для жарки рис или картофельное пюре для гарнира
баклажан надрезаем через каждые 5мм,а через каждый сантиметр отрезаем,солим и даем немного постоять,получаются вот такие кармашки,не обязательно их держать раскрытыми,я это сделала для наглядности.
затем нам понадобится фарш на ваш вкус,это может быть смесь нескольких видов мяса,но баранина не желательна.добавляем приправы и соль,раскрываем кармашки и начиняем их фаршем,никакого яйца,риса и т.д. в фарше нет,только мясо и приправы.
затем в одну тарелку насыпаем муку,а в другую разбиваем яйца,обваливаем наши баклажаны в муке,а затем в яйце.
|