Происшествия() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Происшествия() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Victoria, вы уверены, что все идут сюда читать ваши перлы?
|
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
Это вы насмотрелись красной пропоганды по телевизору. Но вы в этом не виноваты.Другого и не показывали . КАК РАЗ ЗА ЭТО И ИДЕТ БОРЬБА . А НЕ ЗА ТО КТО ЛУЧШЕ ЯНУКОВИЧ ИЛИ ЮЩЕНКО. |
||||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Victoria
Ну ваще ничо не понятно. А чего кричать-то? |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
исходя из демократических принципов, мнение меньшинства нужно тоже уважать. Иначе меньшинство станет большинством. |
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Victoria, я своими ушами слышала и своими глазами видела, как с Майдана пан Ю кричал: "Фашизм идёт из Донецка, насилие идёт из Донецка! До каких пор мы это будем терпеть?!" Это ли не открытое натравливание! За что?!! За что, что оппонент пана Ю родился в Донецкой области??? Так что оставьте этот миф о красной пропаганде. Смешно и старО. |
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
Сталин объявил крымских татар предателями и выселил с полуострова - вы же теперь их предателями не считаете. так что вас удивляет в СС? Война сама по себе античеловеческое явление, умирают люди с обеих сторон... и почему мы считаем себя в праве клеймить тех, кто считал, что делает лучше для своих семей, детей, теми методами, которые были доступны? не все считали красную армию спасительницей.
а вообще предлагаю так глубоко не копать. |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Victoria
Нет, это я начиталась постов Олеси, ваши и Ленчика и поняла, что если люди агитирующие за Ющенко такое пишут, чтоу меня "волосы встают дыбом" ( даже СС уже патриоты) чего хорошего тогда ждать от него . |
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 661 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Киев, Украина |
я отзывалась неуважительно? |
||
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ленчик
А ты не была на мемориале в Хатыни? |
Kati |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
С болью слежу за событиями в Украине - это моя Родина, и все, что там сейчас происходит просто на части раздирает.
Но еше больнее читается эта тема. Все мы априори взрослые, самостоятельные, умные люди, умеющие читать и писать, люди толерантные и готовые помочь друг-другу. Но откуда это вот стремление убедить оппонента в том, что он - ничего не понимает, слеп и не видит истинной природы вещей? Получается, что люди, голосовавшие за противоположного кандидата не настолько умны, чтобы самим разобраться в своих желаниях и симпатиях? Victoria - Вы отказываете людям, не согласными с Вами, проголосовавшим за Януковича в уме и понимании? Вы искренне считаете свою точку зрения более верной и пытаетесь ее навязать? Отчего это? Разве это методы убеждения? Разве это прилично - говорить "Вы сделали ошибку, но Вы в этом не виноваты, т.к. не разумны и слепы"? Я искренне не понимаю этого, я за высказывание своих мнений, но такое навязывание своей точки зрения и полной неприятие права другого человека на свои убеждения меня коробит. |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 114 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CYPRUS |
Во мне нет ни капли украинской крови. Все мои связи с Украиной ограничиваются тем, что у жены украинская фамилия. Но я слежу за новостями из Киева и испытываю гордость. Потому что журналисты государственных телеканалов бастовали в защиту оппозиционных журналистов, и вот теперь на Украине есть свобода слова. Потому что власть вывела на улицы Киева танки, но никто не испугался ни власти, ни танков, и вот теперь на Украине есть выборы. Потому, наконец, что Украина учит нас, россиян, не бояться маленького человека в Кремле. Если его не боишься - тебя уважают. Газета.Ru: Вперед, Украина! Валерий Панюшкин |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:26
Распечатать
|
Victoria, перепечатки из зазет - это очередной "козырь" в пользу баррикадных методов захвата власти?
|
KaRRina |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 151 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев, Украина |
ППКС!!! К чему призывает этот политик? Разве можно таким людям давать власть? Кто будет отвечать, если пострадает кто-то (не приведи Господи!)на Майдане Незалежности? Дети должны учиться, а не участвовать в политических играх! Извините, это моё субъективное мнение. |
||
Ленчик |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:29
Распечатать
|
||
Katiana
а в этом СС виноваты? не была, но были мои родители, привезли оттуда много наглядных материалов, они очень впечатляют. |
||
LeHoK |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 396 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Киев |
Я как представитель народа и из восточной (родом, детство, родители проживают и друзья) и центральной (проживаю сейчас, родня и друзья) и западной (родня мужа и муж собственно из этих краев)Украины могу высказать свою точку зрения, стараясь не оскорблять политические пристрастия других.
Я не хочу чтобы к власти пришел товарищ Янукович потомучто: 1. Потомучто он необразован: • речь примитивна и вульгарна (произносит, никому не секрет, слова *козлы* и * уберите его на Х…*) • экономического образования- нет, несмотря на его *проффесорське звання*. Это легко было понять из его речи по телевидению в политической перестрелке с Ющенко. Он не может фигурировать экономическими понятиями, говорил абсолютную неурядицу. • В заявлении о принятии участия в выборах он сделал несколько ошибок – слово *проФФесор* - самая яркая из них- допустил ошибку. Подробнее здесь ->http://proffesor.info/ 2. У Янковича судимости – были эти судимости в детстве, юношестве или в зрелом возрасте – не имеет значения. Президент – это лицо нации, он должен быть идолом чистым и светлым. Быть примером для детей. (а что мы получим в этом случае? – дети будут нам говорить, что зеки –это нормально, так как президент у нас тоже сидел.) Я бы очень не хотела отвечать иностранцам на подобные вопросы: *А что у вас президент сидел?* Так как имела честь уже отвечать на вопрос: *А что у вас президент убил журналиста? (Гонгадзе)* 3. На Украине шла нечестная политическая агитация: • Янукович, будучи премьер-министром, имеет каналы и возможности рекламировать себя по всем каналам. Все украинские каналы кроме 5 канала пропрезидентские http://www.5tv.com.ua/. 5 канал транслируется не везде, а в основном на западе и в центральной Украине. Все села и восточная Украина смотрели каналы 1+1 на которой крутили ТОЛЬКО рекламу Януковича. • Ющенко не пускали проводить агитацию на восточной Украине, то не давали посадки, то загораживали дорогу грузовиками. 4. Фальсификация выборов существующей властью, а значить Януковичем (премьером). Явка в Луганске, моем дорогом, на участки - 104% - это нереально. По Донецкой области – 96% - тоже нереально. – этом усомнилась не только я, а так же ЕС и Нато. Я думаю этого достаточно с головой, чтобы не выбирать такого президента. Это мое мнение и мнение моего окружения. Ссылки на политические события с оранжевой окраской: (везде есть кнопочка – русский язык) http://www.korrespondent.net/data/main.html http://www2.pravda.com.ua/ http://www.5tv.com.ua/ |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:39
Распечатать
|
||
Ленчик
Видимо, ты лучше подготовлена по истории. Просвети, плиз, КТО????? |
||
oolga50 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:40
Распечатать
|
||
Unregistered |
[QUOTE=Ленчик,
24.11.2004 - 11:12 да, притесняли, да, были гонения - я лично знаю людей, корых садили за то, что говорили на украинском, и отказывались говорить на русском. [/QUOTE] Послушайте, я могу понять, что вы дискутируете, НО лгать-то зачем?! Мои родные родились и жили в Черниговской области и ВСЕГДА говорили ТОЛЬКО по-украински.Старики вообще по-русски не умели говорить. Кстати, в городе было из 15 школ только 3 русских. Я рассказываю о времени с 1960 года. И НИКОГО там за украинский не сажали, это прямая ложь. Мне кажется, вам надо извиниться. |
||
|
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg |
Ленчик
они имеют к этому самое прямое отношение, т.к. сотрудничали с фашистским спец.подразделением СС, заметь а не с обычной армией воевали, как ты говоришь, за свои земли. Немного истории. Короля Италии со своей семьей не пускали долгие годы в Италию, якобы за поддержку Муссолини, а он просто не высказывался против него, вот и вся защита. Этого было достаточно, чтобы его выслали из страны. А здесь за сотрудничество с СС еще и памятник ставят. И где ты нашла, что отношение к войне пересмотрено, я живу в Европе и ничего такого не слышала. В Германии до сих пор нацистская патрия официально запрещена. Поосторожней пожалуйста в высказываниях, это уже попахивает фашизмом. |
||
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Это не попахивает - это воняет фашизмом... Может, кто Ольгу разбудит ... Еще раз напоминаю: это РУССКИЙ сайт... Будьте осторожны в высказываниях, направленных на геноцид, на войну против русских... Короче, кому не нравится - дверь открыта! Ну как еще доступнее сказать, что бы поняли?!?! |
||
Cher |
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
я так понимаю, что у некоторых подтасовка фактов в свою прямую выгоду и ложь - уже вошло в привычку. Девочки! Нуежели правда, что деток вывели на мороз Ю. защищать? А если паника начнется? Что ж деток то в политику, как пушечное мясо выставили? Ну и игры у этого отравленного кандидата... |
||
Victoria |
Распечатать
|
Янукович и Ющенко это не Восток и Запад (Украины)
Это тоталитаризм и демократия Поэтому все прогрессивные деятели мира (в т.ч и России )за победу Ющенко . Почитайте демократические СМИ России. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:59
Распечатать
|
elena_dom
Может, Яночка не спит... |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 15:59
Распечатать
|
Cher
только что мне позвонила приятельница, у нее есть украинские каналы, говорит: "Представляешь детей из школ вывели на демонстрацию, родители в шоке". Приятельница не из Украины, но была травмирована таким сообщением. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:01
Распечатать
|
||
Это явный дальтонизм - не бывает черного и белого, есть множество оттенков. |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:04
Распечатать
|
Iruntchik
Я в еще большем шоке, это кандидат-демократ, который без охраны ходит, решил поступить мудро - прикрыться детками? А зачем охрана, дети прикроют, как умнО... Девушки, да что же это такое - люди отправили детей в школу, а результате даже не уверены, что получат их назад. Я бы за такое порвала собственными зубами. |
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:07
Распечатать
|
C победой на президентских выборах премьера Виктора Януковича поздравили президенты Белоруссии и России.
Cкоро пришлют свои телеграммы туркмен-баши, Ким Чен Ир, Фидель Кастро, возможно, еще кто-нибудь. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:07
Распечатать
|
Iruntchik, да, показали, что вывели деток из школ 10-12 лет. И это педагоги??? Считаю, что педагоги должны давать такую же клятву, как и медики. Им в руки вручают самое дорогое - своих детей. А эти нелюди используют деток в грязных политических играх.
|
Cher |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:10
Распечатать
|
||
а они что, не люди что ли? какие-то взгляды у тебя странные,Victoria |
||
Victoria |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:13
Распечатать
|
Просто все ждут поздравления из Бельгии и ДРУГИХ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 24.11.2004 - 16:14
Распечатать
|
Cher, на кодированных националистов просто не обращай внимание.
Надо было эту тему назвать "Гюльчатай, открой личико!" Каждый показывает свои личины. Видишь, попытка опустить Россию и Белоруссию. Что это? Мания величия? Или что? |
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34 |