25 последних сообщений пользователя KaRRina |
21.01.2005 11:42 Бытовые вопросы [ Фен-шуй ] |
Девочки, а я слышала, что можно этот многоуголник накладывать на каждую комнату в отдельности. Кто-нибудь может что-то об этом сказать? |
20.01.2005 15:05 Разговоры [ Кто вы по профессии? - 2' ] |
Я вот тоже всё в поиске работы, вернее, подработки. Никак не находится что-то подходящее. В трудовой указано, что я зам. главного бухглатера, хотя приходится выполнять обязанности референта, бухгалтера, юриста, но в ОЧЕНЬ малых кол-вах. Грубо говоря из 22 рабочих дней я работаю дней 5, остальное время провожу на работе сидя у компьютера и смотря телевизор. Поэтому хотелось бы найти что-то дополнительно, но пока не получается. |
20.01.2005 12:04 Рецепты [ Каждую крошку - в ладошку ] |
crazy Я перед Новым Годом напекла огромное количество оладьев (погорячилась) их литра кефира. Так вот я их готовыми заморозила, а потом только разогревала в микроволновке столько, сколько съедим. Вкус - как только что приготовленные! |
20.01.2005 11:18 Антресолька [ Астрономические события ] |
Viki огромное спасибо за такой красивый рассказ! Теперь благодаря лунному календарю буду заранее готовиться к своим всплескам "озверения".
А стричься у меня всегда получается почему-то при убывающей луне Поэтому и волосы медленно растут.
|
19.01.2005 14:48 Антресолька [ Астрономические события ] |
Viki обязательно! |
19.01.2005 14:25 Антресолька [ Астрономические события ] |
Viki Обязательно раскажи! Это же очень инетересно.
|
19.01.2005 14:07 Антресолька [ Астрономические события ] |
ViVi всё может быть.
Viki Я стараюсь, сдерживаюсь как могу. И сама же на себя злюсь за то, что никак не могу побороть это состояние. А ты тоже это ощущаешь? Ты так точно всё описала. |
19.01.2005 13:40 Антресолька [ Астрономические события ] |
Ласка Вот-вот! Я тоже только недавно заметила, что это не лень.
ViVi Я зверею ТОЛЬКО в полнолуние. Чем это обусловлено - непонятно.Муж когда возвращается вечером домой, всегда смотрит на небо. Если луна полная, то значит ко мне подходить нельзя - укушу. Может у вашего шефа тоже какой-то цикл? |
19.01.2005 12:46 Антресолька [ Астрономические события ] |
Я тоже этим страдаю, как только магнитные бури - сразу полуобморочное состояние. Все планы рушатся из-за этого, ничего делать не могу. Но я читала, что метеочувствительным людям надо пить витамин Е. Ласка Viki , вы ничего об этом не слышали? |
14.01.2005 15:07 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich В церковь обязательно схожу, а насчет сложностей - да,есть такое. Прошедший год нельзя назвать удачным. Надеюсь на лучшее. Спасибо за добрые слова. |
14.01.2005 15:02 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
Viki, спасибо большое! У меня после этих снов были такие хорошие ощущения, а вот прочла сонник и расстроилась. Ты меня успокоила. Еще раз спасибо. |
14.01.2005 11:46 Разговоры [ Мне приснился шум дождя... ] |
kotovich Можно и я влезу со своим сном? Мне очень часто снится церковь и мне в ней хорошо и спокойно, но там темно. В соннике написано - к похоронам. А сегодна с 13 на 14 января, да еще с четверга на пятнцу, приснилось, что мы с мужем летели на воздушном шаре. А потом в булочной покупали свежий хлеб. Причем в булочной было очень много свежего хлеба - и булочки, и бублики, и батоны. К чему бы это? |
05.01.2005 11:44 Антресолька [ А я - Матроскин! Фамилия такой! ] |
Когда я выходила замуж муж настаивал, чтобы я меняла свою фамилию фамилию на его. Но она мне ОЧЕНЬ не нравилась. В итоге мы после свадьбы оба поменяли наши фамилии на фамилию его бабушки. Теперь все довольны. В Украине можно менять и имя и фамилию, если хочешь. |
09.12.2004 12:02 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
WELAR Нарезала, вот только ж напихала столько - полную чашу . В итоге получилось, что половина мелко перетерлась, а половина крупные куски. Пока всё довела до однородной консистенции, получилось пюре. На вкус правда не очень повлияло. буду учиться дальше. |
25.11.2004 15:58 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
MaKosh Оль,я - дурья башка, и пароль забыла, и мыл не помню, старый был. Видимио придется мне стать КаРРиной на всю оставшуюся жизнь. |
24.11.2004 15:28 Антресолька [ Происшествия ] |
Цитата (Viki @ 24.11.2004 - 11:26) | Victoria, а какая разница на каком языке я скажу слово "МИР"? От языка изменится смысл? Не национализм ли вы сейчас проталкиваете? Не удивительно, что вы пошли за таким лидером!
В годы Великой Отечественной войны один донбасский поэт написал строчки: "Донбасс никто не ставил на колени, И никому поставить не дано!"
Так вот, Ющенко заявил: "Я Донбасс поставлю на колени!"
Позвольте, за что меня ставить на колени??? Это ли заявление мудрого руководителя и политика? |
ППКС!!!
К чему призывает этот политик? Разве можно таким людям давать власть? Кто будет отвечать, если пострадает кто-то (не приведи Господи!)на Майдане Незалежности? Дети должны учиться, а не участвовать в политических играх!
Извините, это моё субъективное мнение. |
23.11.2004 12:44 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Katiana Привет, Танюш! Как приятно снова всех видеть. |
23.11.2004 12:31 Антресолька [ Место встречи изменить нельзя ] |
Блин, ну как обидно! Пока меня не было столько событий произошло, но что самое ужасное - я пропустила ТАКУЮ встречу! Девочки! Очень рада за вас, а фотки - просто отпад! Все такие милые, молодые, интересные. Так держать!:) |
23.11.2004 12:07 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Всем привет! Мне кажется меня можно отнести к новичкам, т.к. давно не была на форуме, а потом сменила компьютер и под старым ником зайти почему-то не могу. Так что позвольте представиться снова - Инес (Инна). |
23.11.2004 12:01 Технические вопросы [ Регистрация Авторизация. ] |
Люди добрые, помогите! Я поменяла компьютер и не смогла зайти под старым ником, пришлось регистрироваться снова и соответственно менять ник. Подскажите, как вернуть старый!
Заранее спасибо. Инес. |