Кухонный комбайн. Блендер. Миксер(magic bullet,.) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный комбайн. Блендер. Миксер(magic bullet,.) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.02.2013 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Это идея. Но в кулинарии продаются блюда "кишким"
И колбас,сосисок,сарделек полно.Я согласна и на целлофановые.Где-то они ведь продаются ? Надо девочек израильтянок поспрашивать. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 26.02.2013 - 23:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А как такие тоненькие куриные можно нафаршировать??? |
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2013 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Моко, ты не поняла, видимо. Пишу рецепт таких колбасок в шкурке. Я сама такое готовила очень вкусно, где взяла рецепт не помню, может и здесь...
Куриный рулет 400 гр кур.фарша 300 гр кур.печенки 4-5 больших луковиц кур.шкурки Лук мелко порезать 2/3 обжарить до золотистого цвета. Печенку обжарить до готовности и порезать кубиками. Смешать фарш, сырой лук, жаренный лук и печенку, посолить. Хорошо вымешать. Разложить шкуру так, чтобы одна немного заходила на другую, в середину положить фарш и свернуть рулетом. Рулет выложить на фольгу и закрыть со всех сторон. Выпекать минут 40. За 10 мин до окончания раскрыть фольгу чтобы образовалась румяная корочка. Резать на порции холодным. Очень напоминает фаршированную курицу. Я добавляла в начинку грибы жаренные. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Moko | |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 1.03.2013 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я тоже так делаю,но хочу использовать свои насадки.
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 1.03.2013 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Сама над сабой смеялась от того что не поняла чего и чем фаршировать.
|
slava1 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2013 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Gveret, у вас же свинина не вкусная. Насколько я знаю...Я была в Израиле, но правда всего 10 дней и один раз.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 4.03.2013 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мне и говядина теперь не нравится.
Я столько лет индюшатину ела,приехали в Минск,купили на рынке розовую, парную. Приготовила,уже не то. Отвыкла. |
Zhona |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А, правда, что у вас свинина цитрусами пахнет?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У нас импортная свинина. А чем её кормят,понятия не имею.
В Англии паника была насчет конины. А я в командировке в Донецке за колбасой из конины стояла несколько часов. Не потому,что в Минске не было чего-то кушать, просто хотела привезти экзотику домой. Колбаса вкусная. Почему паника? Это сообщение отредактировал Gveret - 6.03.2013 - 19:02 |
Moko |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Хорошее, домашнее мясо это конечно хорошо, но ловлю себя на том, что стало нравится мясо "современное", что быстро готовиться.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.03.2013 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Что такое "домашнее мясо" и что обозначает "современное"?
Какое ем я ? |
Moko |
Показать ссылку этой темы 7.03.2013 - 23:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Домашнее это вкусное, пахнущее, жирненькое и долго готовится, а "современное" - безвкусное, без запаха, постное и быстро готовится. |
||
slava1 |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Наверное не по теме, но вспомнился вкус холодца из домашнего петуха....Из магазинных кур такого не будет...там и навар и запах другой, вкусный.
|
арида |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 026 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Gveret
добрый вечер у меня к вам вопрос,если можно...а где вы докупили мясорубку к миксеру,ато в какие магазины не захожу,мне говорят,что отдельно не продают мясорубку от миксера... |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.03.2013 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Магазин,который продавал мне миксер
потом заказал и мясорубку. Раньше у них было. Теперь есть какой-то один центр. А ещё в инструкции к миксеру есть телефоны таких баз. Посмотрите к какой Вы ближе и позвоните. Вы из Израиля? |
арида |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 026 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Gveret
спасибо за ответ да,я из израиля... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Gveret
Потому что продают по другим названием. Потому что на этикетках не пишут. Потому что непонятно что за конина от каких неизвестно какой смертью, может от старости, погибших лошадок, раз втихаря это делают. Если бы в Израиле под кошерным некошерное продавали думаеш не было бы паники? |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
В Израиле мы тоже не очень понимаем,что они
называют кошерным. Расскажу один смешной случай. Родилась вторая внучка. Ей было несколько месяцев,дети решили несколько дней на Песах отдохнуть на Красном море со старшей внучкой. Младшую отдали нам и питание тоже,"Симилак". А оно возьми и закончись. Чем кормить ребёнка. Пошли в супер.А там на Песах все некошерные полки закрыты клеёнкой. И "Симилак" под этой клеёнкой, некошерный. А другое питание мы побоялись, незнакомое. Сваты,израильтяне поехали куда-то и привезли нам банку. Оказалось,что наше питание пометили некошерным, потому,что фирма "Симилак" отказалась рабануту платить налог. Вот и понимайте,как они проставляют кошерность? |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Арида,в каком Ты городе живешь?
Я посмотрю ,какой телефон нужен. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 12.03.2013 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Какой фарш вы любите больше всего?
Делаете ли ассорти? |
арида |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 026 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Gveret
я живу в кирьят биалик,можно хайфа....спасибо большое |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.03.2013 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Вообще больше использую куриный и индюшиный.
Говядина у нас не такая,как была в Минске. Она более жилистая и я беру готовый. Смешиваю в изделиях,но не крутила. ------------------------------------ Арида у Вас телефон 1-700-700-909 или 04-8-492944(Мифрац Хайфа). Машину я купила 2 сентября 2011г,а заказала несколько месяцев назад. |
арида |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 026 Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Неизвестно |
Gveret
большое спасибо! |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2013 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А я предпочитаю свинину с курицей.
|
Zhona |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А я люблю свинину смешивать с говядиной. Девочки, а вы слышали, что телятину есть вредно? Обидно, я её очень люблю.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.03.2013 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я это знала лет 36 назад,когда дочь родилась.
Я покупала на рынке маленький кусочек телятины и врач предупреждала,что может быть аллергия. |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2013 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Я тоже слышала об этом, когда дочка родилась, я ей и покупала телятину. Там в молочная кислота, а она вредная для организма. Я в этом не спец, за что купила, за то и продаю.)
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Если всех и все слушать, то тогда вообще ничего нельзя кушать. Но есть истина: хорошего понемножку.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 21.03.2013 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 629 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Просто курятину для грудничков не разрешали.
Врач посоветовала покупать кусочек телятины и делать тефтельки, но начать по чуть-чуть,так как вызывает алергию. Позже я делала из говядины. |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 22.03.2013 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Девочки, как бы не хаили миксер с нарезкой кубиками, вчера, очередной раз, я получила удовольствие от его работы. Пришла с работы, устала как собака, и своим миксером быстренько приготовила и салатик и дерунчики.)
|
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 |