Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Кухонный комбайн. Блендер. Миксер.


Автор: slava1 1.03.2013 - 17:31
Моко, ты не поняла, видимо. Пишу рецепт таких колбасок в шкурке. Я сама такое готовила очень вкусно, где взяла рецепт не помню, может и здесь...
Куриный рулет
400 гр кур.фарша
300 гр кур.печенки
4-5 больших луковиц
кур.шкурки
Лук мелко порезать 2/3 обжарить до золотистого цвета. Печенку обжарить до готовности и порезать кубиками. Смешать фарш, сырой лук, жаренный лук и печенку, посолить. Хорошо вымешать. Разложить шкуру так, чтобы одна немного заходила на другую, в середину положить фарш и свернуть рулетом. Рулет выложить на фольгу и закрыть со всех сторон. Выпекать минут 40. За 10 мин до окончания раскрыть фольгу чтобы образовалась румяная корочка. Резать на порции холодным. Очень напоминает фаршированную курицу.

Я добавляла в начинку грибы жаренные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)