Tifanystar

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 06.06.2019 16:02
Регистрация 26.04.2019
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.04.2024 - 06:19
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Я не понялa Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
25 последних сообщений пользователя Tifanystar
26.04.2019 18:56 Рецепты [ Гарниры ]
Посоветуйте какой гарнир к мясу. приготовить.Ведь гарниров там много,даже сложно выбрать.Хотелось бы выбрать из кабачков,давно их не ела.

Особенность этого блюда в том, что оно очень практичное.
Такой гарнир можно использовать не только как «дополнение», но и как полноценное блюдо. Также хотелось бы заметить, что это блюдо отлично подойдет для начинающих в сфере кулинарии. Это связано с тем, что гарнир из кабачков очень трудно «испортить». Поэтому можно всячески экспериментировать не только со способом приготовления, но и с пропорциями ингредиентов и пряностей. Nativ
блюдо
Средство для восстановления работоспособности при физических и умственных перегрузках. Узнать больше... Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом. Что необходимо знать перед приготовлением Кухонная техника: емкости для ингредиентов; нож; ложка; пресс для чеснока; сковорода; тарелки для подачи. Ингредиенты: Кабачки 2 шт. Чеснок 2-3 зубчика Масло (оливковое) 2 ст. л. Розмарин 0,5 ветки Перец чили 2 шт. Соль 3 щепотки Молотый черный перец 2 щепотки Тимьян 0,5 ветки Как подобрать ингредиенты: При покупке тимьяна обратите внимание на его вкус. У настоящего и свежего тимьяна вкус должен быть горьким. В свою очередь запах тимьяна должен быть сильным и приятным. Кабачки должны быть только первой свежести. Нельзя готовить гарнир из кабачков, на которых имеются дефекты или повреждения.
Источник:http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-bl..


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>