Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мясной Рулетик

()

natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Мясной рулетик

Мясной рулетик Продукты: 1 вчерашнюю булочку 1-2 марковку 1 лук 750 г фарша 1 яйцо Соль, перец 4 ку...

Продукты:

1 вчерашнюю булочку
1-2 марковку
1 лук
750 г фарша
1 яйцо
Соль, перец
4 кусочка сыра


булочки замочить, морковку почистить и помыть, порезать тоненькими полосками с помощью вот такого ножика
Мясной рулетик Продукты: 1 вчерашнюю булочку 1-2 марковку 1 лук 750 г фарша 1 яйцо Соль, перец 4 ку... - 2

лук порезать мелко.
Мясной рулетик Продукты: 1 вчерашнюю булочку 1-2 марковку 1 лук 750 г фарша 1 яйцо Соль, перец 4 ку... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать.

Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать

Получившуюся массу положить между двумя клиёнками и раскатать.
Верхнюю клиёнку снять. На фарш положить морковь и сыр
Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать - 2

Скатать в рулет и положить в духовку. Запекать при 200 Градусах 45 минут
Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать - 3

напиток: прохладное пиво
время приготовления: 1 час 15
приятного аппетита
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lusia58
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 164
Регистрация: 13.05.2005
Откуда: Германия





В фарше видны кусочки крупные, это наверное шинкен ?
Выглядит вкусно !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Lusia58

нет, я забыла написать, я туда сосиську порезала, у меня как раз одна оставалась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





выпекать как я панила надо прям в фолге? или открыто


natulja


Паздравляю! ждем ещё biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Klubni4ka

да нет, можно просто на противень положить, и накрывать не надо,
это я просто на фальгу положила, чтобы потивень меньше мыть надо было. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0136 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>