![]() | Мясной Рулетик() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() |
![]() | Мясной Рулетик() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Мясной рулетик
![]() Продукты: 1 вчерашнюю булочку 1-2 марковку 1 лук 750 г фарша 1 яйцо Соль, перец 4 кусочка сыра булочки замочить, морковку почистить и помыть, порезать тоненькими полосками с помощью вот такого ножика ![]() лук порезать мелко. ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 13.02.2006 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать.
![]() Получившуюся массу положить между двумя клиёнками и раскатать. Верхнюю клиёнку снять. На фарш положить морковь и сыр ![]() Скатать в рулет и положить в духовку. Запекать при 200 Градусах 45 минут ![]() напиток: прохладное пиво время приготовления: 1 час 15 приятного аппетита |
Lusia58 |
Показать ссылку этой темы 14.02.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 164 Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Германия ![]() |
В фарше видны кусочки крупные, это наверное шинкен ?
Выглядит вкусно ! |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Lusia58
нет, я забыла написать, я туда сосиську порезала, у меня как раз одна оставалась |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) ![]() |
выпекать как я панила надо прям в фолге? или открыто
natulja Паздравляю! ждем ещё ![]() |
natulja |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
Klubni4ka
да нет, можно просто на противень положить, и накрывать не надо, это я просто на фальгу положила, чтобы потивень меньше мыть надо было. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |