Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Мясной Рулетик |
Автор: natulja 13.02.2006 - 23:25 |
Мясной рулетик Продукты: 1 вчерашнюю булочку 1-2 марковку 1 лук 750 г фарша 1 яйцо Соль, перец 4 кусочка сыра булочки замочить, морковку почистить и помыть, порезать тоненькими полосками с помощью вот такого ножика лук порезать мелко. |
Автор: natulja 13.02.2006 - 23:26 |
Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать. Получившуюся массу положить между двумя клиёнками и раскатать. Верхнюю клиёнку снять. На фарш положить морковь и сыр Скатать в рулет и положить в духовку. Запекать при 200 Градусах 45 минут напиток: прохладное пиво время приготовления: 1 час 15 приятного аппетита |
Автор: Lusia58 14.02.2006 - 21:53 |
В фарше видны кусочки крупные, это наверное шинкен ? Выглядит вкусно ! |
Автор: natulja 15.02.2006 - 18:18 |
Lusia58 нет, я забыла написать, я туда сосиську порезала, у меня как раз одна оставалась |
Автор: Klubni4ka 15.02.2006 - 18:36 |
выпекать как я панила надо прям в фолге? или открыто natulja Паздравляю! ждем ещё |
Автор: natulja 15.02.2006 - 23:41 |
Klubni4ka да нет, можно просто на противень положить, и накрывать не надо, это я просто на фальгу положила, чтобы потивень меньше мыть надо было. |