Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Мясной Рулетик


Автор: natulja 13.02.2006 - 23:25
Мясной рулетик

Мясной рулетик Продукты: 1 вчерашнюю булочку 1-2 марковку 1 лук 750 г фарша 1 яйцо Соль, перец 4 ку...

Продукты:

1 вчерашнюю булочку
1-2 марковку
1 лук
750 г фарша
1 яйцо
Соль, перец
4 кусочка сыра


булочки замочить, морковку почистить и помыть, порезать тоненькими полосками с помощью вот такого ножика
Мясной рулетик Продукты: 1 вчерашнюю булочку 1-2 марковку 1 лук 750 г фарша 1 яйцо Соль, перец 4 ку... - 2

лук порезать мелко.
Мясной рулетик Продукты: 1 вчерашнюю булочку 1-2 марковку 1 лук 750 г фарша 1 яйцо Соль, перец 4 ку... - 3


Автор: natulja 13.02.2006 - 23:26
Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать.

Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать

Получившуюся массу положить между двумя клиёнками и раскатать.
Верхнюю клиёнку снять. На фарш положить морковь и сыр
Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать - 2

Скатать в рулет и положить в духовку. Запекать при 200 Градусах 45 минут
Фарш, яйцо, булочку, лук, соль и перец смешать - 3

напиток: прохладное пиво
время приготовления: 1 час 15
приятного аппетита

Автор: Lusia58 14.02.2006 - 21:53
В фарше видны кусочки крупные, это наверное шинкен ?
Выглядит вкусно !

Автор: natulja 15.02.2006 - 18:18
Lusia58

нет, я забыла написать, я туда сосиську порезала, у меня как раз одна оставалась

Автор: Klubni4ka 15.02.2006 - 18:36
выпекать как я панила надо прям в фолге? или открыто


natulja


Паздравляю! ждем ещё biggrin.gif

Автор: natulja 15.02.2006 - 23:41
Klubni4ka

да нет, можно просто на противень положить, и накрывать не надо,
это я просто на фальгу положила, чтобы потивень меньше мыть надо было. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)