Парфюм() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Парфюм() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иpena
Ир, там не просто шоколад, там пралины (конфеты) я их абожаю, за раз могу под 100 г слопать, такие все вкусные, хотя к конфетам я довольно равнодушна. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
беру парфюмерную воду так и стоит, смотря по объему флакона и наличии/отсутствии скидок от 25-30 до 40-50 евриков, брала и по 7-10 евриков мелкие флаконы (они мож и пробники были, но продавали их за деньги ) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
тем более и чего у меня такой подруги нету тут под боком |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
|
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
jalo
У нас цены ниже чем в Европе,я сравнивала.Хорошие дорогие воды начинаются с 40дол. за 30 мл,55-65 долл. за 50 мл и т.д. Если тебе тяжело выбрать(я довольно неплохо разбираюсь в духах,но редко дарю-а вдруг не то),то подарочная карта -палочка-выручалочка! Это сообщение отредактировал UkrainkaNJ - 22.01.2009 - 18:05 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo
Оль, все зависит от объема флакона и фирмы. есть флаконы по 30-50-75-100 мл, цена разная. Но впринципе даже в Москве за 50-60 евро (1 евро сейчас уже 42 рубля стоит) можно купить хорошие духи нормального объема, а у вас и подавно, так как Евросоюз и пошлины на парфюмерию не такие зверские как наши, а заводы "под боком". Но думаю, что подарочный сертификат - это выход однозначно! Она сама себе выберет все, что захочет. |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Дамы, можно я тут спрошу. Отчасти понимаю. что вопрос глупый до ужаса, но ...
Хочу духи. Вот так просто. Но с запахом проблема. Хочется что то с осенним терпковатым запахом, тёплое и нерезкое. Умаялась. прямо порой как тот парфюмер слышу его наяву и поймать\запомнить не могу. Уже соответствующую темку просмотрела , но как то пока не слишком меня устраивает. И второй момент совершенно обратный. Почти 3 года назад на Украине мне очень понравиля воздушный лёгкий аромат духов Ив Роше. Убейте тут таких не нашла. Чё делать то? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 02:46
Распечатать
|
продолжать поиски
и не спешить, набирать пробники, капать на внутренню часть запястья и нюхать, нюхать в течении дня, на следующее утро, сколько держится, столько и нюхать бывает первый момент вроде не то, а через часик как "зазвучит" и становится ясно - оно, а бывает и наоборот |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Иpena
Кто бы давал эти пробники. Самое интересное, что все запахи в одном тоне. Арбуз, карамель какие то цветы. У меня нос к запахам очень чувствительный , а уж запах через час меня ещё больше интересует. Брызгаю конечно на запястье и не спешу вроде с выбором, но как то затянулся этот процесс. Поэтому и спросила может из старых хапахов что то есть. Я так со звучанием "через час" красное яблоко Нина Ричи брала. Мне сначала совсем не понравился. Не мой и все дела. Полгода думала, купила и не пожалела. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 08:49
Распечатать
|
pasha
а почему пробников не дают???? тут на бумажки сам брызгать можешь, а можешь позвать консультанта и он тебе все что надо по бумажкам набрызгает и даже можно приходить ежедневно и тебя будут душить выбранным запахом, ага, молодежь тут этим пользуется вовсю )))) а мелкие пробные пиздырьки новинок щедрой россыпью в пакетик сыпят при покупке чего-либо попробуй Лемпински, Кензо с цветуём, Агент Провокатор...но все же это сильно индивидуально, трудно что-то подсказать |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
pasha
Тут только выбирать и нюхать, больше никак. Я сейчат вообще не пользуюсь духами, не могу. А еще несколько лет назад вовсю духарилась. И ведь то, что на мне пахнет так, на других совсем иначе, поэтому все на коже пробовать нужно. Я вот всегда считала, что мне не идут тяжелые ароматы, а тут подарили мне пузыречек "Картье". Я надушилась первый раз и думала, что помру...так на мой взгляд "воняло"... А через пару часов запах так изменился, перестал быть насыщенным, остался легкий пряный шлейф. Я из этого аромата полгода не выходила. Вот так мне понравилось. Так что нюхать, нюхать и еще раз нюхать. А насчет пробников, часто не дают просто так, да, но ведь и попросить можно, девочки-продавцы навстречу идут порой. Это сообщение отредактировал anna100 - 1.11.2009 - 13:43 |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 14:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Вот точно так же у меня было и с Paloma Picasso - брызнула на запястье - не произвело...а капельки случайно попали на шарф...через какое-то время я взяла его в руки и обалдела от шикарного дорогого запаха ! с тех пор в холодное время года предпочитаю именно их , а летом люблю свежий тонкий запах DG Light Blue ... Время от времени предпочитаю менять запахи - когда-то была влюблена в Magie Noire (фаворит моего поколения), Tresor (очень оптимистичный запах),Miracle (тёплый, женстванный, с загадкой), j O'se -уже не помню, как правильно пишется название, поэтому заранее прошу "Пардону" у знатоков французского языка ( во Франции они давно сняты с производства, как мне сказали в Парфюмерии на Елисейских Полях, а в России они(?) продаются до сих пор) - этим духам я отдавала предпочтение больше десяти лет - потом устала от их запаха...Теперь предпочитаю долго на одних и тех же не зацикливаться - всё время "изучаю" новые для себя запахи, брызгаю не только на запястье, но и на одежду чуть-чуть, чтобы потом убедиться, моё это или не моё ? А вообще, выбор "своего" запаха не такое уж простое дело, как может показаться на первый взгляд ...Но искать надА ! |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 15:35
Распечатать
|
Ой спасибочки. Какие ж мы всё таки одинаковые. Поэтому и спросила тута.
Иpena На бамажку конечно брызгают , но я через время чаще впереди всего запах самой бумаги унихиваю. И на себя во многих магазинах разрешают полить, но за раз больше одного то не польёшь, вот и маюсь. А вчера так вообще вроде понюхала , думаю согласная брызнусь. Минут через 15 пошла в туалет отмываться. anna100 Для меня духи должны быть , как вторая кожа. Типа аромат и не более. Это ж не вечеринка ешкин кот. Это как яркий лак для ногтей, которым раз в полгода пользуешься, а всё остальное время по скромному. У меня ещё из этой категории тушь. Засыхает от безделья. У меня сынуля работал в парфюмерном магазине пробники носил. С духами проблема оказывается. Кремы да, лосьоны тоже, духи ж вечно какая то термоядерная смесь и в основном мужские. Он мне так один крем принёс . Понравился говорю согласная. Позвонил сказали 30 мл 60 баксов . Несогласная стала. marele О бабулькин оказывается мы таки дети одного поколения. Blue light очень хорошо согласная, и Чёрная Магия , но как же дорого она тогда стоила. 45 рублёв! как сейчас помню. Я уже больше 5 лет никак не могу уйти от 5th avenue Вроде уже всё распрощалась и тут на глаза попался пузырёк(ну не выбрасывать же добро, я его в ящичок заныкиваю) и понеслось. Самое интересное, что меня периодически спрашивают что ж это за духи такие. Пару недель назад впервые мужчина спросил. Я прямо стушевалась. Думаю купит жене или подружке, а она его веником за дешёвку. Остальное пойду прямо сегодня проверю . Это сообщение отредактировал pasha - 1.11.2009 - 15:35 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
pasha
Уже много-много лет только КЕНЗО ДЖАНГЛ (со слоником которые). Пишу по-русски, т.к., к своему стыду, за столько лет так и не выучила, как пишется по-нерусски . Домашних уже тошнит от них, а прям умираю от запаха... Что было до них - уже и не упомню, давно это было. Эти унюхала на какой-то тётке - шла за ней, как привязанная, через весь торговый центр, запах просто заворожил. Найти сейчас этого несчастного слоника оооооооооооочень тяжело, меня данный факт ну очень расстраивает(((( Последний раз видела в Севастополе, летом прошлого года, урвала аж два флакончика (больше там просто не оказалось). Это сообщение отредактировал МаДаМа - 1.11.2009 - 16:30 |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
pasha
Может и одного ? Только Magie Noire - это когда мне под тридцатник было...а до этого моё поколение сходило с ума от Клима и Фиджи ... Фиджи и сейчас можно купить, а вот Клима уже давненько нигде не найти ... МаДаМа
А для меня КЕНЗО(KENZO) холодноваты...правда, их тут много разных и все подряд я не нюхала ...Галюня, расскажи подробно про "слоника", что там написано, как коробочка выглядит - а я пойду поищу, понюхаю и тебе расскажу |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
marele
Коробочка - бело-лиловая, а чтобы наверняка их узнать - крышечка сделана в виде слоника, и на флакончике - выпуклый слоник в джунглях. |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:50
Распечатать
|
||
МаДаМа
Бум искать |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:08
Распечатать
|
marele
Клима, Турбуленсис и все прочее уже много лет как снято с производства и патенты проданы в страны Восточной Европы с вычетом некоторых составляющих не так давно возродили Анаис-Анаис, но запах у него совсем другой стал у меня расстройство что Ямомото уже года три как снял с производства Ессенциале, а у меня от них зависимость невозможная |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:09
Распечатать
|
да, слоника тоже можно не найти, если Кензо его снял с линии
посмотрю в бутике, как раз зайти собиралась в него |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:14
Распечатать
|
||
Иpena
Ну, примерно так мне и объяснили в вашей Французии, когда я спрашивала про те духи... Во, Ириш, напомнила ты мне -Турбюлёнс (так мы его прозывали тогда) мне тоже очень нравился, но быстро надоел - тяжеловат для меня оказался ... Анаис-Анаис продаётся в Германии с тех пор, как я здесь и пахнет по-прежнему остро и на любителя Ямомото - а про эти я впервые слышу ... Расскажи, какие духи ещё сходить понюхать ? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 19:49
Распечатать
|
Иpena
у меня муж Йоджи Ямомото обожал, мужские, в высоком флаконе, но их тоже сняли несколько лет назад. Продается в инет-магазинах, за флакон 100 мл просят 18000-20000 (это около 400-450 евро), говорят, что это теперь малыми партиями производят, но мне что-то не верится . |
pasha |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:27
Распечатать
|
marele
Осьо со http://www.fragrancex.com/products/_lid_K-...s.html?src=CAdv Ушла искать. Может и правда понравятся. Ежели нюхнуть удасться. Бабуль ты меня не пугай. Чёрную магию я помню со своих лет 15. Это ж сколько мне тогда? Может я уже просто забыла сколько мне. |
marele |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:59
Распечатать
|
||
pasha Спасиб за Слоника - посмотрела !
Может и правда, забыла ? Быстрей ищи паспорт, если ещё помнишь, куда его поКЛАла ... |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 23:12
Распечатать
|
anna100
вруть скорее всего, ничего не производится, а у Ямомото новая линия (мне не нра) мне последние из последних из Америки привозили еще 2,5 года назад, а 1,5 года назад уже остатки мужской линии (гель и молочко) привезли со вздохом - последнее, что нашлось на е-бее marele понюхай еще Шисейдо про Лемпински и Агент Провокатор я уже писала, про Кензо тоже (мне с цветуями нравятся обе линии), из моих давно любимых Х |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 23:19
Распечатать
|
||
Иpena да я уверенна, что врут. А новая линия да, мне не нра.
Ага, зелененькие хороши были раньше! Название не помню, Флакон кверху сужается. Я еще любила Живанши, огонь во льду, но их тоже не производят уже. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Зеленый чай от Арден у меня постоянный "житель" комода. Но это на любителей зеленых запахов.
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 23:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Ох, как ты мне прямо ножом по сердцу! Я от них умирала, доргие были для меня, так когда была в гостях в Израиле у папы,,, он спросил, что мне подарить, я сказала, что хочу в Дьюти Фри купить духи. Папа дал мне 50 дол., купила настоящие духи 5 (или 20 ?) мл., не туалетную воду. Как я их берегла, привезла потом сюда, когда приехала, душилась по ооочень торжественным случаям. Так младшая дочка - засранка, когда ходить начала добралась до них, и прямо у меня на глазах флакон у нее из рук выпал, я не успела подскочить. Запах в комнате, по-моему, месяц держался . Сейчас духов уже не выпускают, только туалетную воду, а это уже совсем другой запах. Лен, а тебе, наверное, "Ультравайолет" должен понравиться, он очень похож на DG Light Blue . |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 00:13
Распечатать
|
||||||||||||
irunyaf
Я не хотела !
Назовите фирму, пажалста, и как по иностранному они пишутся ? Иpena
Та же просТьба - от кого духи и как это написано на коробочке?
А мне они не подходят - не "мой" запах...холодноват для меня ...
Эти видАла и даже нюхала - в магазине около дома стоЯт постоянно .. Gane
Твоя правда, Женечка ... |
||||||||||||
pasha |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 00:23
Распечатать
|
marele
Спасибо мужу подсказал куда я поклАла тот пачпорт. В каку таку тряпицу завернула. Сверила документ с памятью. У мене всё сходится. Ты у себя проверь. Где то ж мы со счёту сбились все жа. Вот как то уже в третий раз пытаюсь примериться к этим http://74.125.93.132/search?q=cache:EHqac_...n&ct=clnk&gl=ca |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 00:24
Распечатать
|
marele
Агент Провокатор так и пишутся - Agent Provocateur, у них несколько видов Лемпински - Lolita Lempinski, у них тоже несколько видов (а какие флаконы красивые) и вспомнила еще один - Armani Code Femme - тоже понравился запах, но не в первый нюх, а через пару часов |
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |