Рукав Для Запекания' |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Рукав Для Запекания' |
Ксюха111 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 267 Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Украина, Киев |
Девченки, всем большой приветик!!!
Заглянула к вам на форум и увидела ну просто массу, кучу интересненьких и вкусненьких рецептов. Среди них были и те, по которым готовятся блюда в рукаве для запекания. Я в маркете уже видела такие штучки. Ну а вот и сам вопросик: хочется такое блюдо приготовить в микроволновке (для меня так удобнее) и в инструкции тоже написано что это возможно, но лишь до 200С. Вот я и хочу узнать, как определить в микроволновке нужную температуру, то есть какой режим выбрать? Просто не хочется потом мяско или рыбу отдирать от пленки Спасибо заранее за ответы |
nat |
Показать ссылку этой темы 31.10.2005 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ксюха111
Я даже и не задумывалась как-то, готовлю на 100% мощности, ни разу ничего не прилипало, ведь температура кипения 100 градусов, а разогрев идет внутри продуктов, вряд ли намного больше поднимается. Это сообщение отредактировал nat - 1.11.2005 - 10:59 |
strela |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Не морочьтесь Вы с этой температурой! я тоже никогда не присматривалась, какая там нужна температура для запекания - но все работает безотказно! ничего никуда не липнет!
|
samanta |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 512 Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
strela,
ну вот насчёт -не липнет- не знаю... У меня почему то прилипает плёнка к готовому продукту, может быть из за того , что в конце готовки я делаю надрез на плёнке что бы образовалась корочка ? Может кто нибуть подскажет в чём причина? |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
когда блюдо готово, я полнастю разрезаю плёнку и ствлю еще на 10-15 мин. в дуxовку штоб xорошо везде зажарилос, но остарожно штоб сок не вытек вед он тоже очен вкусный и соус делат не надо. А на температуру я тоже еще никогда не сматрела, так на глас
|
aaaa |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 17:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
samanta
попробуйте внутрь рукава добавить пару-тройку ложек воды или бульона - точно прилипнуть не должно! а когда приготовится - разорвите рукав сверху, чтоб корочка прижарилась. Я думаю, что таким образом должно все получиться |
||
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Подскажите пожалуйста или покажите,в нем такие вещи можна делать,а его найти не могу,так как я даже незаю как он выглядит.
Спасибо заранее. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 12.06.2006 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
http://www.politan.com.pl/
1) Яблоки печенные в духовке. Из яблока вынимается серединка и фаншируется изумом, медом и орешками... кладется несколько таких яблочек в рукав и запекаеся минут 20... Преимущества: ничего не вытекает на лист, не пригорает, яблочко получается пропеченным и ароматным. Сверху мсожно посыпать корицей! Картошка с мясом... Картошку разрезаю на 4 части, мясо кусочками небольшими, лук кольцами, посыпаю специями и солю. Запихаваю в рукав, завязываю с двух сторон, ложу в духовку на минут 40-45... Преимущества: картошка хорошо пропекается в соке и жире мясном, мясо мягкое и нежное... Хлопоты сведены к минимуму Cassiopeia 2) радужная форель Берем форельки уже потрошеные, но с головой (можно и без, но с головой красивее на тарелке смотрится), лучше охлажденные, но замороженные тоже подойдут. И замачиваем их в следующем маринаде на несколько часов: вода+лимонный сок+специи. После того как рыбка замаринавалась, достаем ее из маринада, натираем солью и укладываем в полиэтиленовый рукав для запекания, концы которого закрываем прищепочками. И все это в духовку (можно прямо на решетку положить). Запекаем 10-15 минут. А в это время нарезаем сыр длинной соломкой - примерно 10 см длиной. Рыбу достаем из духовки, разрезаем сверху пакет, так, чтобы рыба была открыта и укладываем на нее сырную соломку в виде решетки. И снова в духовку (можно прямо в выключенную), чтобы сыр расплавился. Alls 3) 2) Курица. Наверняка замечали, что приготовленная Вами курица, соленная и специями только с наружи, а купленная в магазине с гриля соленая, так что нельзя взять в рот. В общем в чем собака, простите курица зарыта. Делается это так, в кастрюле в такой что бы поместилась курица, делается соленый раствор с водой, что бы и на вкус был соленым, добавляется перец, и специи для салатов, так даже и на пакетике написано «для салатов» и кидается туда курица, главное больше 10 часов не держать, теперь то Вы поняли почему в магазине курица с гриля бывает соленая. Почему в воде, да потому что бы курица быстрей и равномернее просолилась, и набрала влагу которая будет испарятся, при приготовлении, и курица будет мягкой и сочной. Теперь мы курицу вытащили из нашего маринада, можно еще об трусить специями, чесноком, теперь как мы ее родимую будем жарить? Я предлагаю так: Помыть 9 картошек (хорошо помыть, мы же не на столько ленивые), и насадить по три на деревянные шпажки (шампуры), так чтобы одна была ровно по центру, а две на концах, и расстояние между картошками должно быть минимум по два сантиметра. Зачем все это надо, если мы насыпим картошку просто так на противень и положим сверху курицу, то картошка будет разбегаться в разные стороны, а на деревянных шампуриках она ни куда не денется с подводной лодки, в общем раскладываем картошку, с верху курицу и в духовку, дыма будет, но картошечка пропитается куриным жиром, а курица не прилипнет к противню. Ну а что бы не было дыма, продаются специальные пластиковые рукава, для приготовления курицы и прочей выпечки, курочка с картошечкой помещается в рукав, вначале картошка на шампуриках, с верху курица, завязываем концы пакета, я обычно для этих случаев два биндера держу. и в духовку дыма практически не будет, не забудьте проделать в рукаве дырочки, если рукав без них. Готовится курочка от 40 до 60 мин. Есть вариант с цыпленком (табака) или с демо версией курицы (маленькой), разрезать или на две части, или только со стороны грудки, положить на сковородку, сверху посыпать хорошо чесноком, закрыть сверху крышкой меньшего размера чем сковородка, на крышку донышком к верху ставим маленькую кастрюльку, на кастрюльку груз (мужа гантельку ), это все сооружение нужно для того чтобы обойти ручку на крышке сковородки, она как правило по центру. Теперь жарим переворачивая нашу курочку. ЧД Эт так для затравки. Это сообщение отредактировал Ravchyk - 12.06.2006 - 19:28 |
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Ravchyk
Спасибо Вам большое, а то если бы искала в своей стране,то нашла бы,а тут все на английском да и не видела я ничего такого в магазинах,только фольгу приметила. |
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Та нема за що. Много этого дела у капиталистов, в крупных супермаркетах глянти их там много и разных.
|
edlen |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо |
Та если б занала,шо вон на иностранной мове так и называется бэйкинг слив,так наверное и побачила бы в том отделе и попалося бы оно мне на глаза,так я даже незнала как этот самый рукав для запекания называетяс на английском .
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 14.06.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
edlen
Тю, так идете в отдел там где фольга и бумага для запекания и смотрите остальные коробочки, на той коробочке где курица в пакете нарисовано, то воно. Я вот кыргызу не давно пытался объеснить что такое "маш", Задорнов отдыхает. Это сообщение отредактировал Ravchyk - 14.06.2006 - 10:51 |
Koshkin |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 084 Регистрация: 6.06.2006 Откуда: Львов |
Если готовить в микроволновке не на полной мощности - то продукты могут прилипнуть к пленке и будут слишком "сухими" (собственный опыт ). А вообще, я недавно поробовала готовить в рукаве и просто влюбилась в приготовленные блюда, т.к. там отсутствует излишний жир и остается сок.. Так что дерзайте!!
|
daschko |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 302 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Продукты будут прилипать к пленке если не хватает места в рукаве.
|