25 последних сообщений пользователя Koshkin |
11.02.2008 03:04 Разговоры [ Через сколько после родов вы вышли на работу? ] |
Сейчас сижу в декрете с двумя маленькими, на работу хочется, но только теоретически.. планирую сидеть в декрете до исполнения младшенькой 3-х лет)) а пока летом хочу поступить в универ на второе высшее, чтоб времени не терять.. Деток собираюсь отдать в садик за пол года до выхода на работу, чтобы привыкли к новому режиму.. |
18.08.2006 22:12 Бытовые вопросы [ Свой дом или квартира и почему?' ] |
Трампампулька Я полностью вас поддерживаю, ДОМ - это что-то.. сама мечтаю.. Будем надеятся что скоро сделаем ремонт и переедем в загородний особняк со съемной квартиры, ато надоело уже по чужим квартирам обитать |
18.08.2006 22:08 Бытовые вопросы [ Сковорода. ] |
Недавно купила себе сковородку немецкой фирмы ТСМ.. Довольна как слон!! Там есть термодатчик, она такая же тяжелая как чугунная и так же держит тепло, при этом покрытие тефлоновое и можно пользоваться металлическими лопаточками!! К нам их привозят очень ртедко, надо специально охотиться , но вот девочкам из Германии повезло больше Очень советую!! |
10.08.2006 21:29 Бытовые вопросы [ Рукав Для Запекания' ] |
Если готовить в микроволновке не на полной мощности - то продукты могут прилипнуть к пленке и будут слишком "сухими" (собственный опыт ). А вообще, я недавно поробовала готовить в рукаве и просто влюбилась в приготовленные блюда, т.к. там отсутствует излишний жир и остается сок.. Так что дерзайте!! |
08.08.2006 23:04 Технические вопросы [ Подписи Линеечки. ] |
Девочки!! никак не могу вставить линеечку(( я ее создала, как и советовала MaKosh, зжаходила на http://lilypie.com и создала ее, а вот втавить не могу |
08.08.2006 22:54 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Блендер - это вещь!! я в нем делаю супы-пюре, коктейли, кремы, мусы и т.д. Скоро ждемс пополнения в семье, так что буду делать еще и пюре для дитяти )) Советую приобрести!! |
19.07.2006 18:52 Бытовые вопросы [ Где Купить Хороший Ключ Для Закруток? ] |
Посоветуйте плз фирму производителя и в каких магазинах можно его купить.. |
28.06.2006 15:53 Рецепты [ Рецепты к пароварке ] |
To Assolka!! Спасибо большое за ответ, обязательно сегодня попробую рыбку с овощами.. |
24.06.2006 10:09 Рецепты [ Рецепты к пароварке ] |
Вкусные И Полезные Рецепты На Пару
Девочки!!! Помогите научиться готовить на пару!! Я беременна) и у меня аллергия, врачи посадили на диету.. Практически ничего нельзя, а так хочется кушать вкусно и полезно.. Заранее спасибо. |