Поздравляю С 1 Сентября! |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Поздравляю С 1 Сентября! |
nushaSM |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 903 Регистрация: 4.08.2005 Откуда: San Marcos, CA |
Поздравляю всех детишек, которые пошли в школу, и их мам особенно. Фотографии очень красивые, молодцы что поместили их здесь!
Не знаю почему, но всегда вспоминается этот день, 1 сентября, с особенной грустью, наверное потому что уже выросла и не хожу в школу. А какое это было прекрасное время. У меня мама была учительницей долгое время, ну уже и не работает учителем много лет тоже. И что самое интересное, что каждый год в этот день она до сих пор плачет. Очень скучает, любила она эту работу. И еще одно хочу добавить. Где бы ни работала или училась после школы, всегда 1 сентября приходила в класс или офис и поздравляла всех с началом осени и днем знаний (не только я одна, многие так делали... ) И вот сегодня по старой привычке, пришла в класс позже чем обычно, ну и поздравила всех, как обычно... И тут вижу люди в классе начали оборачиваться и смотреть на меня удивленно, кто-то хихикал. Но только в этот момент поняла, что я не в России, а в Америке не отмечается этот праздник. Но зато пришлось рассказать что этот в России значит. Даже гордость испытала за свою Родину, что есть у нас такой праздник! |
Петрова |
Показать ссылку этой темы 1.09.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 085 Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Поздравляю всех детишек и их родителей с началом нового учебного года! Пусть детишки с большим аппетитом грызут гранит науки, а мамочки и папочки не теряют терпения! А если кусочек гранита не будет поддаваться, послушайте вот это http://www.koreus.com/files/200410/agadou.html, потанцуйте, а вдруг и гранит потом покажется не таким уж и твердым.
|
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
И я всех поздравляю с началом учебного года! Всем первоклашкам успехов в освоении школьных наук. Ну, а остальным учащимся и студентам - учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал ..... .
А моя пошла в пятый класс. Начальная школа закончена - начинаем серьезную школьную жизнь, новые учителя, ходьба по кабинетам, в общем в первый раз в пятый класс . А вот с классным руководителем нам повезло несказанно - это оказалась моя учительница у которой я училась ... ох как много лет назад . Я страшно рада за такой счастливый случай, мы ее обожали очень, надеюсь, что и наши дети будут ею очень довольны. В пятницу у наших деток уроков еще пока не будет, они пойдут знакомиться с учителями, будут во что-то играть в классе, а вот с понедельника начнем мУчиться . Это сообщение отредактировал Elludmila - 3.12.2005 - 12:28 |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 01:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Elludmila
Как же это важно! Рада за вас. Поздравляю! Всех школьников и студентов поздравляю с началом учебного года! Успехов! А у нас сегодня было первое род.собрание. На будущий год зимой наши детишки практику будут проходить, 3 недели работать как взрослые, так вот место надо искать самим в соответствии со способностями и наклонностями, ведь вот же геморрой на мою голову! И найдено это место должно быть к летним каникулам, значит начинать надо будет уже зимой, а пока раздумывать, что вообще искать будем. |
||
Irochka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2005 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Всех поздравляю!
Для меня 1сентября всегда был волнительным днем. С одной стороны радость от того что увижу подруг, поклонников или наоборот тех кому я симпатизировала, увидеть кто как изменился, услышать кто где был, да и вообще я успевала даже соскучиватся за эти 3 месяца по школе. Но с другой стороны - ужас от того что снова надо делать уроки и вообще конец бестолковию наступает. Но думаю что родители безумно радовались этому дню, потому как я наконец при деле, не надо ломать голову куда меня девать, чем занять и определенное спокойствие за то что я не слоняюсь безконтрольно по улицам весь день, а нахожусь под присмотром учителей. |
Страницы: (2) 1 [2] |