Лагман |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Лагман |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Хочу поделиться своим рецептом лагмана. Идет всегда на ура!
Нужны следующие продукты: 400г баранины (по желанию можно больше) 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 красный болгарский перец 1 острый перец 0,5 длинной редьки или небольшой пучок редисок 5 помидоров несколько листьев китайской капусты 1-1,5 горсть эелени сельдерея (только листья) 1 пучок петрушки соль перец красный перец черный томатная паста Все нарезается заранее, чтобы можно было быстрее сделать обжарку. Обжаривать овощи необходимо коротко, т.к. они будут еще вариться. |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Обжариваем баранину, нарезанную небольшими кусочками.
Добавляем нашинкованный лук и чеснок, обжариваем. Добавляем нарезанную мелкой соломкой редьку (редиску), болгарский перец, острый перец, обжариваем. |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком.
Нарезаем кубиками. |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем. Теперь добавляем помидоры и опять обжариваем. Добавляем воды, примерно столько, чтобы воды стояла над овощами где-то 1 палец толщиной, перемешиваем.
Солим, накрываем крышкой, варим на среднем огне около 20-30 минут до готовности мяса. Примерно 5 минут до окончания варки добавляем зелень, можно добавить нарезанную зеленую стручковую фасоль. |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Отвариваем лапшу, заливаем подливкой, фотка неудачная, прошу прощения...
Подаем лагман, едим и наслаждаемся! Приятного аппетита! На второй день он еще вкуснее, когда настоится. |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
P.S. Рецепт также будет размещен в среднеазиатской кухне от Маха.
|