![]() | Лагман |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() ![]() |
![]() | Лагман |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Хочу поделиться своим рецептом лагмана. Идет всегда на ура!
Нужны следующие продукты: ![]() 400г баранины (по желанию можно больше) 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1 красный болгарский перец 1 острый перец 0,5 длинной редьки или небольшой пучок редисок 5 помидоров несколько листьев китайской капусты 1-1,5 горсть эелени сельдерея (только листья) 1 пучок петрушки соль перец красный перец черный томатная паста Все нарезается заранее, чтобы можно было быстрее сделать обжарку. Обжаривать овощи необходимо коротко, т.к. они будут еще вариться. |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Обжариваем баранину, нарезанную небольшими кусочками.
![]() Добавляем нашинкованный лук и чеснок, обжариваем. Добавляем нарезанную мелкой соломкой редьку (редиску), болгарский перец, острый перец, обжариваем. ![]() |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 01:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком.
![]() Нарезаем кубиками. ![]() |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем. Теперь добавляем помидоры и опять обжариваем. Добавляем воды, примерно столько, чтобы воды стояла над овощами где-то 1 палец толщиной, перемешиваем.
![]() Солим, накрываем крышкой, варим на среднем огне около 20-30 минут до готовности мяса. Примерно 5 минут до окончания варки добавляем зелень, можно добавить нарезанную зеленую стручковую фасоль. ![]() |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Отвариваем лапшу, заливаем подливкой, фотка неудачная, прошу прощения...
![]() Подаем лагман, едим и наслаждаемся! Приятного аппетита! На второй день он еще вкуснее, когда настоится. ![]() |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 29.07.2005 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
P.S. Рецепт также будет размещен в среднеазиатской кухне от Маха.
|
![]() |
![]() ![]() |