Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Лагман


Автор: Superstar 29.07.2005 - 00:47
Хочу поделиться своим рецептом лагмана. Идет всегда на ура!

Нужны следующие продукты:Хочу поделиться своим рецептом лагмана
400г баранины (по желанию можно больше)
2 луковицы
3 зубчика чеснока
1 красный болгарский перец
1 острый перец
0,5 длинной редьки или небольшой пучок редисок
5 помидоров
несколько листьев китайской капусты
1-1,5 горсть эелени сельдерея (только листья)
1 пучок петрушки
соль
перец красный
перец черный
томатная паста

Все нарезается заранее, чтобы можно было быстрее сделать обжарку. Обжаривать овощи необходимо коротко, т.к. они будут еще вариться.


Автор: Superstar 29.07.2005 - 01:26
Обжариваем баранину, нарезанную небольшими кусочками.
Обжариваем баранину, нарезанную небольшими кусочками

Добавляем нашинкованный лук и чеснок, обжариваем.

Добавляем нарезанную мелкой соломкой редьку (редиску), болгарский перец, острый перец, обжариваем.
Обжариваем баранину, нарезанную небольшими кусочками - 2

Автор: Superstar 29.07.2005 - 01:39
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком.
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком

Нарезаем кубиками.
Надрезаем помидоры крестиком, заливаем кипятком - 2

Автор: Superstar 29.07.2005 - 02:04
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем. Теперь добавляем помидоры и опять обжариваем. Добавляем воды, примерно столько, чтобы воды стояла над овощами где-то 1 палец толщиной, перемешиваем.
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем

Солим, накрываем крышкой, варим на среднем огне около 20-30 минут до готовности мяса. Примерно 5 минут до окончания варки добавляем зелень, можно добавить нарезанную зеленую стручковую фасоль.
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем - 2


Автор: Superstar 29.07.2005 - 02:12
Отвариваем лапшу, заливаем подливкой, фотка неудачная, прошу прощения... dry.gif

Подаем лагман, едим и наслаждаемся! Приятного аппетита!
На второй день он еще вкуснее, когда настоится.
Отвариваем лапшу, заливаем подливкой, фотка неудачная, прошу прощения


Автор: Superstar 29.07.2005 - 02:13
P.S. Рецепт также будет размещен в среднеазиатской кухне от Маха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)