Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Лагман


Автор: Superstar 29.07.2005 - 02:04
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем. Теперь добавляем помидоры и опять обжариваем. Добавляем воды, примерно столько, чтобы воды стояла над овощами где-то 1 палец толщиной, перемешиваем.
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем

Солим, накрываем крышкой, варим на среднем огне около 20-30 минут до готовности мяса. Примерно 5 минут до окончания варки добавляем зелень, можно добавить нарезанную зеленую стручковую фасоль.
В обжарку добавляем томатную пасту, красный+черный перец, обжариваем - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)