С Песней По Жизни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Песней По Жизни() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
я эту песню последние дни тоже напеваю Юленька мне кажется, что это группа Стаса Намина; год, примерно 82-83, может я ошибаюсь? Iriskaбольшое спасибо за ссылку – буду ловить кайф! Это сообщение отредактировал WELAR - 13.07.2005 - 09:30 |
||
Юленька |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
WELAR наверное, у меня была такая мысля, но я как то не была уверена. Но думаю ты права.
|
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Моя мама очень любила Муслима Магомаева, я из глубокого детства помню одну его песню:
Говорят, что в далеком пути кораблю Снится гавань одна, лишь одна, Где узнал он, что есть горизонт и вода. Так и я - только сны о тебе я люблю, Сердцу каждому гавань нужна, Я любовью приписан к тебе навсегда. Снишься всегда ты, лунные полночи - это ты, День безоблачный - это ты, Дом в котором я счастлив - ты! Говорят, мне порою друзья говорят: "Что же ты не влюблен? Ты чудак, Так ведь лучшие годы пройдут без следа!" Где им знать, что я весь этим чувством объят, Но не так как они, нет, не так, Я любовью приписан к тебе навсегда. Снишься всегда ты, лунные полночи - это ты, День безоблачный - это ты, Дом в котором я счастлив - ты! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Galaxy а я просто обажаю его «Мелодию», могу слушать, слушать и слушать
|
marika |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Юленька !!! Какие песни!!!
Я тоже их очень люблю! Накачала себе всех гардемаринов... (всегда плачу под "И взглянет мгла........."), очень уж она грюсная... А Мери поппинс тоже очень люблю!!! - всегда вспоминаю когда эта песня про непогоду была популярная - ее каждое воскресенье по утреней почте показывали!!! Там еще тетя и дядя в лесу осеннем ходили (Во клипы ведь тогда были !!! ) |
marika |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
В юном месяце апреле
В старом парке тает снег И веселые качели Начинают свой разбег Позабыто все на свете! Сердце замерло в груди! Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Припев: Взмывая выше ели, Не ведая преград Крылатые качели Летят летят, летят. Крылатые качели Летят летят, летят. Детство кончится когда-то, Ведь оно не навсегда, Станут взрослыми ребята, Разлетятся кто-куда. А пока мы только дети, Нам расти еще расти. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели... Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы, И поют над нами птицы, И поем как птицы мы. Позабыто все на свете... Взмывая выше ели... |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:25
Распечатать
|
Доpога без конца (к/ф "Hиколо Паганини")
С.Баневич Слова Т.Калининой мне очень нравилась эта песня, в исполнении Альберта Асадулина, интересно, а где он сейчас? Доpога без конца (к/ф "Hиколо Паганини") С.Баневич Слова Т.Калининой Em F Em Кто поpоднил нашу жизнь с доpогой без конца? Am7 D Gmaj7Cmaj7 Am7Hm7 Gmaj7Em7 Только лю - бовь, только лю - бовь. Em F Em Кто повенчал в этом миpе песню и певца? C D Hm Cmaj7 Am7 D Hm7Em Только любовь, только лю-бовь. Em Доpога без конца, доpога без начала и конца Dm9 H7-Ь5 Dm9 E7 Am Всегда в толпе, всегда один из многих. F Em Hо веpнее многих ты любишь песни и цветы Am Am6 Любишь вкус воды и хлеба и подолгу смотpишь в небо, H7 Em и никто тебя не ждет. Доpога без конца, доpога без начала и конца. Свисти как птица и не жди нагpады. Hет на свете тишины, только плач твоей стpуны, Только вечность даpит звуки, да в гpуди огонь жестокий, твой единственный огонь Кто подсказал эту музыку твоей душе? Только любовь, только любовь. Кто повтоpит тихим голосом твои слова? Только любовь, только любовь. Доpога без конца. И музыка, котоpой нет конца, Они тебя во веки не обманут. Hу а если спpосят вдpуг, где любимая и дpуг, Пpомолчи в ответ с улыбкой, пусть никто не видит сеpдце поседевшим от pазлук. Доpога без конца, Она когда-то выбpала тебя, твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней с каждым шагом все больней, С каждой ночью все светлее, с каждым словом все смеpтельней, с каждой песней все тpудней! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 17:27
Распечатать
|
ещё из «Элекроника»
Песенка о колоколах. Сл.Ю.Энтина - Муз. Е.Крылатова D D7+ 1.Бьют часы на старой башне, Hm7 D Провожая день вчерашний, G7+ A7 D И звонят колокола... D D7+ Провожая день вчерашний, Hm7 D Бьют часы на старой башне: G#7 C#7 F#m Будет, будет даль светла! Припев: Em A7 D Бой часов, как ключик золотой, Em A7 F#7 Двери утра весело открой! Hm D5+ D D6/5- Окна утра настежь распахни Em7 A7 F# Сумрак ночи с улиц прогони. 2.Бьют часы на старой башне, То, что ночью было страшным, Светом залито дневным. То, что ночью было страшным, Стало теплым и домашним, Стало милым и смешным. Припев. 3.Бьют часы на старой башне, В этом мире должен каждый Hе спешить, не отставать. В этом мире должен каждый Слушать время и отважно В ногу с временем шагать! |
Иришка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 077 Регистрация: 31.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Извините, что встреваю, но мне с детства очень нравилась песня из детского фильма "Не покидай":
------ По земле броди где хочешь, Хочешь к звездам улетай, Лишь прошу ни днем ни ночью Ты меня не покидай. Лишь прошу ни на минуту Ты меня не покидай, То, что ты мое дыханье Никогда не забывай. Припев: И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть все исчезнет и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя. Все забыв и перепутав, Ошибайся и страдай, Но прошу ни на минуту Ты меня не покидай. Но прошу ни на минуту Ты меня не покидай, То что ты мое дыханье Никогда не забывай. Припев: И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть рухнет небо и предаст любовь, Не покидай, чтоб все вернулось вновь. |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 15:14
Распечатать
|
Иришка ой, а я такого фильма и не знаю...
(аватарка у тебя такая славная ) |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Иришка , даа здоровский фильм, и все песни из него
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
девочки, я с просьбой: нужны детские песни с морской тематикой, оч срочно
|
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 16:57
Распечатать
|
В море ветер
мультфильм "В синем море, в белой пене.." Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй В море ветер, в море буря, В море воют ураганы. В синем море тонут лодки И большие корабли, ха-ха-ха... Корабли на дно уходят С якорями, с парусами, На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки. Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты, Изумруды и рубины Осыпаются на дно... Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым, Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём. Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 17:01
Распечатать
|
nikicat
Вот еще - Сирена из фильма "Выше Радуги" Это еще какая то детская песенка... http://mp3.comru.ru/midi.html И еще... http://www.karaoke.ru/song/3300.htm Хотя просто в гугле наберите, и много чего можно найти.. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 15.07.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
nikicat
Детские песни из мультфильма "В порту" Мы пришли сегодня в порт. сл. Козлов С., муз. Минков М., м/ф "В порту" Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт. Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот. Та вода, что у причалов, Та вода, что у причалов И которая вдали, И в которую сначала, И в которую сначала С моря входят корабли, Эта территория зовется акватория, Зовется акватория, ребята! Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт. Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот. Тут у каждого причала, Тут у каждого причала Для людей и кораблей Всех морских путей начало, Всех морских путей начало И конец морских путей! Здесь с землей прощаются И снова возвращаются, И снова возвращаются обратно! День и ночь грохочет порт, День и ночь грохочет порт, День и ночь грохочет порт, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот. Кто в порту ни разу не был, Кто в порту ни разу не был, Не видал судов морских Высотой почти до неба, Высотой почти до неба, И канатов смоляных, Для того история про порт и акваторию Будет, безусловно, интересна! -------------------------------------------------------------------------------- Песенка катерка сл. Козлов С., Анофриев О., муз. Минков М. м/ф "В порту" Пошумев моторами, выпустив дымок Через акваторию мчится катерок Через акваторию, Через акваторию, Через акваторию Мчится катерок. На волну взбирается словно альпинист. И с волны бросается головою вниз. И с волны бросается, И с волны бросается, И с волны бросается Головою вниз. Словно в детском садике он туда-сюда Водит плавно за руку мощные суда Водит плавно за руку, Водит плавно за руку, Водит плавно за руку Мощные суда. -------------------------------------------------------------------------------- Дельфины сл. Козлов С., муз. Минков М., м/ф "В порту" Корабли в открытом море Как птицы на воле. В неизвестные просторы Уносят смелых волны. И плывут они куда-то Вслед за солнечным закатом. И веселые дельфины Провожают корабли. А дельфины добрые, А дельфины мокрые На тебя глядят Умными глазами. А дельфины скромные, А дельфины добрые Просят, чтобы им Сказку рассказали. Есть в лазурном океане Таинственный остров Но найти его в тумане Матросам так непросто Среди волн отыщет берег Только тот, кто в сказку верит Только тот, кто сам сумеет Людям сказку рассказать. Песенка лесовоза "Медведь" сл. Козлов С., муз. Минков М., м/ф "В порту" Это я на весь причал Хриплым басом прокричал, Старый бурый лесовоз Полтайги сюда привез, И посажен как медведь Здесь на якорную цепь. Как же тут не зареветь? Как же тут не загудеть? Не привык я уставать, А теперь устал стоять. Вы меня не обижайте - Поскорее разгружайте. http://www.vip-card.ru/soundlibrary/booky/633.htm Аудиокнига автор : жанр: (из мультфильма "В порту") название книги : Мы пришли сегодня в порт длительность : 2,5 мин. формат записи : mp3 параметры записи : 64 кбит/с, 22 кГц, стерео количество файлов : 1 общий размер файлов : 1,20 Мб Это сообщение отредактировал MaKosh - 15.07.2005 - 20:39 |
tomaka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 976 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Израиль; Тверия |
http://ml.edison.ru/ZZ02CD/ песни Ю.Энтина
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 16.07.2005 - 18:39
Распечатать
|
tomaka
MaKosh marika спасибо marika там и ищу, куча всего |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Фильм "Обыкновенное чудо". Хорошая музыка.
вот эта песенка очень миленькая. Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь Что погода хороша, как никогда Право, сударь, я скажу Я и вправду нахожу, Что погода не такая, как всегда Ах, сударыня, скажите, отчего же Этот вечер удивительный такой Право, сударь, может быть Это трудно обьяснит Но, наверно, потому что вы со мной Ах, сударыня, когда мы с вами вместе Все цветочки расцветают на лугу Я скажу вам, сударь мой Мне бы надо бы домой Но цветочки я обидеть не могу Как приятно и забавно Что я очень нравлюсь вам Ну, а вы мне и подавно Вот и славно Трам-пам-пам И еще нравится песня из К/Ф "Служебный роман" В мое душе покоя нет весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет И все из-за кого-то Со мною нет кого-то ах где найти кого-то Могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то Чтобы найти кого-то могу весь мир я обойти О вы хранящие любовь неведомые силы Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый Но нет со мной кого-то мне грустно от чего-то Клянусь я все бы отдала На свете для кого-то На свете для кого-то клянусь я все бы отдала |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.07.2005 - 09:33
Распечатать
|
Эта песня мне нравится в исполнении А. Пугачевой
На тот большак, на перекрёсток Уже не надо больше мне спешить. Жить без любви, быть может просто Но как на свете без любви прожить Жить без любви, быть может просто Но как на свете без любви прожить Не надо мне, не надо было Любви навстречу столько лет спешить Я б никогда не полюбила Но как на свете без любви прожить Я б никогда не полюбила Но как на свете без любви прожить Пускай любовь сто раз обманет Пускай не стоит ею дорожить Пускай она печалью станет Но как на свете без любви прожить Пускай она печалью станет Но как на свете без любви прожить |
Talka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 252 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Israel |
Может быть кто-нибудь помнит-знает кто написал песню в которой есть такие слова
Каждый выбирает по себе - женщину, судьбу ... |
Liona |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
Песня из кинофильма "Цыган". Главный герой исполняет в госпитале:
МОЕ ПОКОЛЕНИЕ Нас не надо жалеть, ведь и мы никого б не жалели. Мы пред нашим комбатом, как пред Господом Богом, чисты. На живых порыжелых от крови и глины шинели, На могилах у мертвых расцвели голубые цветы. Расцвели и опали… Проходит четвертая осень. Наши матери плачут, и ровесницы молча грустят. Мы не знали любви, не изведали счастья ремесел, Нам досталась на долю нелегкая участь солдат. У погодков моих нет ни жен, ни стихов, ни покоя - Только сила и юность. - А когда возвратимся с войны, - Все долюбим сполна и напишем, ровесник, такое, - Что отцами-солдатами будут гордиться сыны. - Ну, а кто не вернется? Кому долюбить не придется? - Ну, а кто в сорок первом первою пулей сражен? - Зарыдает ровесница, мать на пороге забьется, - - У погодков моих ни стихов, ни погодков, ни жен. - Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели. - Кто в атаку ходил, кто делился последним куском, - Тот поймет эту правду, - она к нам в окопы и щели - Приходила поспорить ворчливым, охрипшим баском. - Пусть живые запомнят и пусть поколения знают - Эту взятую с боем, суровую правду солдат. - И твои костыли, и смертельная рана сквозная, - И могилы над Волгой, где тысячи юных лежат, - Это наша судьба, это с ней мы ругались и пели, - Поднимались в атаку и рвали над Бугом мосты. … - Нас не нужножалеть:ведь имы никого б не жалели. - Мы пред нашей Россией и в трудное время чисты. - А когда мы вернемся - а мы возвратимся с победой, - Все как черти упрямы, как люди живучи и злы, - Пусть нам пива наварят и мяса нажарят к обеду, - Чтоб на ножках дубовых повсюду ломились столы. - Мы поклонимся в ноги родным исстрадавшимся людям, - Матерей расцелуем и подруг, что дождались, любя. - Вот когда мы вернемся и победу штыками добудем - Все долюбим, ровесник, и работу найдем для себя. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 08:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Talka
слова: Юрий Левитанский, музыка: Виктор Берковский Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Это сообщение отредактировал klukva - 15.08.2005 - 08:36 |
||
Лушка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
klukva !!!!!!!! Как я люблю Левитанского!!!! Как мне нравятся эти его слова. Эту песню вроде бы Мищуки поют да?
А Берковский!..... Ээх! Царство небесное. Светлый был мужик. Светлые песни!!!! |
klukva |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 14:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Ой, кто ее только не поет! Слышала в разных исполнениях.
На далекой Амазонке (В.Берковский, М.Синельников – Р.Киплинг, пер.- С.Маршак) На далёкой Амазонке не бывал я никогда, Никогда туда не ходят иностранные суда. Только «Дон» и «Магдалина», быстроходные суда, Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. Припев: Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам, Суда уходят в плаванье к далёким берегам. Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию. И я хочу в Бразилию, к далёким берегам. Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. Никогда вы не найдёте в наших северных лесах Длинохвостых ягуаров, броненосных черепах. Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей, Такое изобилие невиданных зверей. Припев. Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей, Такое изобилие невиданных зверей. Увижу ли Бразилию, Бразилию, Бразилию, Увижу ли Бразилию до старости моей? Припев: Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам, Суда уходят в плаванье к далёким берегам. Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию. И я хочу в Бразилию, к далёким берегам. Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. |
||||
Talka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 252 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Israel |
klukva
Спасибо большое большое большое |
Talka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 19:21
Распечатать
|
klukva
Спасибо большое большое большое |
olesya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
klukva
Ой, Свет, какую ты классную песню вспомнила, я её уже третий открываю и ору во всю глотку . Я тоже хочу в Бразилию!!!!!!!! Надеюсь скоро моя мечта исполнится . |
marika |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 20:09
Распечатать
|
klukva Ну вот - буду на тебя ругаться!!! хожу по офису и "только дон и магдалина... только дон и магдалина" )) теперь долго с песней не растанусь!!! olesya Олесь Я с тобой... Хочу в Бразилию!!! |
olesya |
Показать ссылку этой темы 15.08.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
marika
Давай теперь вместе хотеть, может что то из этого получится . |
хомка |
Показать ссылку этой темы 15.02.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Одна из моих любимых песен-из к/ф "Пацаны" реж. Д.Асанова
Я подозвал коня, конь мой узнал меня, взял и помчал белой дорогою, чистой подковой звеня. Будет лететь мой конь птицей по-над рекой. будет играть гривой разметанной, он у меня такой. взрослым так просто- все знают они наперед. Ну а подросток-пока еще он подрастет. Только вот... Я не возьмусь за плеть- буду коня жалеть. Вот и решил он белой дорогою чистой подковой звенеть. |
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |