Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > С Песней По Жизни |
Автор: Юленька 24.06.2005 - 06:49 |
Девочки, я набралась наглости и смелости и открываю вторую часть этой (как мне кажется) многим полюбившейся темки У меня только убедительная просьба к более продвинутым пользователям: Поставьте сюда ссылочку на первую часть Новую часть хочу открыть лирическими композициями из кинофильма "Дело было в Пенькове" -отличный фильм и отличные песни (на мой взгляд конечно) Огней так много золотых На улицах Саратова Парней так много холостых А я люблю женатого Эх, рано он завел семью Печальная история Я от себя любовь таю А от него тем более Я от него бежать хочу Лишь только он покажется А вдруг все то, о чем молчу Само собою скажется Его я видеть не должна Боюсь ему понравитс С любовью справлюсь я одна А вместе нам не справиться и песня Матвея Морозова От людей на деревне не спрятаться Hет секретов в деревне у нас Hе сойтись, разойтись не сосвататься В стороне от придирчивых глаз Hо не бойся, тебя не обидем мы Hе пугайся земляк земляка Здесь держать можно двери открытыми Что надежней любого замка За полями садами за пасекой Не уйти от придирчивых глаз Тем, кто держит свой камень за пазухой Ох и трудно в деревне у нас. |
Автор: Liona 24.06.2005 - 07:36 |
А помните веселу пионерлагерную песенку КАРТОШКА Слова и музыка В.Попова Расскажу-ка вам, ребята, Жили в лагере мы как, И на солнце, как котята, Грелись этак, грелись так. Наши бедные желудки Были вечно голодны, И считали мы минутки До обеденной поры. Дым костра, луны сиянье, Белый пепел и зола, Дразнит наше обонянье Дух картошки из костра. Ах, ты, милая картошка, Низко бьем тебе челом, Даже дальняя дорожка Нам с тобою нипочем. Ах, картошка, объеденье, Лагерников идеал, Тот не знает наслажденья, Кто картошки не едал. А мальчишки /девчонки/-то обжоры Всю картошку поедят, А потом завоют хором: “Животы у нас болят!” Наши храбрые ребята Исколесят ближний лес, Понастроят себе хаты, Не залезет в них и бес. На дежурство из палатки Очень трудно вылезать, И приходится за пятки Наших мальчиков/девочек/ таскать. Вот собрались бегемоты, Издают протяжный вой Хоть и знают они ноты, Но поют... О, Боже мой! |
Автор: Liona 24.06.2005 - 07:44 |
Еще вспомнилась любимая песня- грустная и протяжная... ЧЕРНЫЙ ВОРОН Черный ворон, черный ворон, Что ты вьешься надо мной? Ты добычи не дождешься, Черный ворон, я не твой! Что ты когти распускаешь Над моею головой? Иль добычу себе чаешь? Черный ворон, я не твой! Завяжу смертельну рану Подаренным мне платком, А потом с тобой я стану Говорить все об одном. Полети в мою сторонку, Скажи маменьке моей, Ты скажи моей любезной, Что за родину я пал. Отнеси платок кровавый Милой любушке моей. Ты скажи: она свободна, Я женился на другой. Взял невесту тиху-скромну В чистом поле под кустом, Обвенчальна была сваха – Сабля вострая моя. Калена стрела венчала Среди битвы роковой. Вижу, смерть моя приходит, Черный ворон, весь я твой! |
Автор: Тигра 24.06.2005 - 08:04 |
Первая часть темки тут! А я сегодня утрои видела клип на песню из Мюзикла "Ромео и Джульетта", теперь сижу и пою. А еще думаю не попросить ли в подарок билетики на него и не плюнуть ли на режим жесткой экономии по этому поводу... и не отправиться ли в столицу на мюзикл... Мира законы очень просты Есть на земле короли и шуты. Но почему так бывает порой, Не разобраться кто шут, кто король. Счастье не вечно, слава слепа, А королей выбирает толпа. Сильные мира вдали от земли Не понимают, что мы короли. Короли ночной Вероны. Нам не писаны законы. Мы шальной удачи дети Мы живём легко на свете. В нашей жизни, то и дело, Побеждает душу тело. Но Господь за всё за это Нас простит уже к рассвету |
Автор: Юленька 24.06.2005 - 08:07 |
Тигра классная песня, Тигрочка |
Автор: Оля 24.06.2005 - 11:11 |
pasha По заявкам: Летучий корабль - Частушки Бабок Ежек муз.М.Дунаевского сл.Ю.Энтина Припев: Растяни меха гармошка Эх, играй-наяривай Спой частушки, бабка Ежка Пой, не разговариай! Я была навеселе И летала на метле Ой, сама не верю я В эти суеверия!! Шла я по лесу домой Увязался черт за мной Думала- мужчина Что за чертовщина! Повернула я домой Снова черт идет за мной Плюнула на плешь ему И послала к лешему! Самый вредный из людей Это сказочный злодей Вот уж врун искусный Жаль, что он невкусный! Ох, любили мы с подружками эту песню! |
Автор: Юленька 24.06.2005 - 11:39 |
Владимир Пресняков (мл) Ночь безлунною была тихой как погост Мне навстречу ты плыла в окруженьи звезд Ах какой ты юной была и с ума мне сердце свела Стюардесса по имени Жанна Обожаема ты и желанна Ангел мой неземной ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна Ангел мой неземной ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна....... |
Автор: Юленька 24.06.2005 - 11:49 |
.....Не помню кто пел эту песню изначально, я впервые услышала ее среди родительских записей. а сейчас ее исполняет Сосо Павлиашвили Радовать хочу тебя сегодня радовать Одну тебя любить и радовать Хочу чтоб нас пути нечаянно свели Радовать твои печали перекладывать Твои тревоги перекладывать На плечи сильные свои Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня Баловать хочу тебя сегодня баловать Одну тебя на свете баловать О самом дорогом с тобою говорить Баловать могу весну тебе пожаловать Могу судьбу тебе пожаловать Что скажешь то и подарю Выдумать хочу тебя сегодня выдумать Хочу тебя как песню выдумать Весь мир тобою заслоня Выдумать чтоб самому себе завидовать Почти не верить и завидовать Что ты такая у меня |
Автор: Katiana 24.06.2005 - 11:58 |
Юленька Юлечка, как ты меня тронула этой песней! На институтской встрече выпускников, в ресторанчике, ее пел один из наших мальчишек, Олежка. А мы под нее танцевали..... (ностальгический смайлик ) |
Автор: Юленька 24.06.2005 - 12:18 |
Каtiаnа Люблю фильм "Собака на сене" и там обажаемый мною актер Армэн Джигарханян поет куплеты Как-то раз зашел монах к монашке Собирался поиграть с ней в шашки А монашка как кремень "Ныне,отче,постный день Ай-яй-яй,ай-яй-яй Ныне,отче,постный день Старый повар молодую женк До смерти ревнует к поваренку "Ой, поклястся в том могу Он готовит мне рагу Ай-яй-яй! Ай-яй-яй Он готовит мне рагу Полюбилась мяснику блондинка "Ах, - сказал, - отменная грудинка А потом сказал смелей "Замечательный филей Ай-яй-яй! Ай-яй-я й Замечательный филей а помните там еще есть Любовь, зачем ты мучаешь меня Ведь я забыть тебя была готова Зачем же тень твоя приходит снова Жестокой болью душу мне казня Любовь, зачем ты мучаешь меня..... ну и вообще там все песни хорошие Боярский -красавчик |
Автор: marika 24.06.2005 - 16:26 |
А я сегодня по пути на работу слушала Державина Эх, давно это дело было Вот и все, плачут чайки над водою первый раз прошептала ты прощай... первый раз ты поверила прибою не жалей все вернется так и знай Куплет не очень помню ... |
Автор: enotik 24.06.2005 - 17:21 |
Юленька, в "Собака на сене" Армэн Джигарханян поет еще одну песню с замечательными словами. Поется( не помню точно слова, но смысл такой), что экономную назовем скрягой . Короче, песня построеная на антонимах. Ты слова ее слочайно не видала ни где? |
Автор: WELAR 24.06.2005 - 20:43 |
enotik по заявкам любителей Советы Тристана муз.Г.Гладкова сл.М.Донского муз.Г.Гладкова сл..М.Донского Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! все песни из этого фильма вот |
Автор: enotik 24.06.2005 - 20:57 |
WELAR оооооооо, Хелен, тода рабульки! |
Автор: WELAR 24.06.2005 - 21:03 |
enotik бэвакашульки я тут свою любимую пионерлагерную нашла - оказывается это песня французских легионеров, во какая пионэрия была: Мы выходим на рассвете Мы выходим на рассвете, из Сахары дует ветер, Поднимая нашу песню до небес, Только пыль летит за нами, с нами Бог и с нами знамя И тяжелый карабин наперевес. Командир у нас хреновый, несмотря на то, что новый, Только нам на это дело наплевать, Годом больше, годом меньше, было б выпить что покрепче, Все равно с какой холерой помирать. Если кто сегодня помер, без него играем в покер Здесь ребята не жалеют ни о ком, Есть у каждого в резерве деньги, слава и консервы И могила, занесенная песком. Говорят, я славный малый, может, станы генералом, Ну, а если я не выйду из огня - От несчастья от такого ты найдешь себе другого И навеки позабудешь про меня. Мы выходим на рассвете, из Сахары дует ветер, Поднимая нашу песню до небес, Позади страна родная, впереди пески Синая, На груди моей висит АКМС. вот последний куплет я вовсе и не помню |
Автор: Найс 24.06.2005 - 21:31 |
А мне вот вчера припомнилось: Любовь стараясь удержать Как шпагу держим мы ее - Один - рукой за рукоять, Другой - рукой за острие... Любовь пытаясь оттолкнуть, На шпагу давим мы вдвоем - Один - эфесом другу в грудь, Другой - под сердце острием... И тот, кто лезвие рукой Не смог однажды удержать, Когда-нибудь, в любви другой Возьмет покорно рукоять. И рук, сжимающих металл, Ему ничуть не будет жаль, Как-будто он не испытал, Как режет сталь, как режет сталь... |
Автор: MaKosh 25.06.2005 - 04:19 |
а помните? Мечтаем, каждый - о своем, Но объявляется подъем, Когда казарме снятся сны. Капрал командует: вперед! А сам, конечно, отстает И на войне, и без войны. Молитвы знаем назубок, Но больше верим в котелок, В котором булькает крупа! Девчонки с нас не сводят глаз, Сегодня - с нас, а завтра - с вас, Любовь, она слепа! Как хорошо быть генералом, Как хорошо быть генералом! Лучшей работы Я вам, сеньоры, не назову! Стану я точно генералом, Буду я точно генералом, Если капрала, если капрала Переживу! |
Автор: naina 25.06.2005 - 23:03 |
А у меня в голове сейчас грустные песни (папа замечательно пел, классно играл на гитаре и сочинял прекрасные песни) А вот одна из любимых (пели всей семьей) Ах, гостиница моя, ты - гостиница. На кровать присяду я - ты подвинишься. Занавесишься ресниц занавескою, Я на час тебе жених, ты- невеста мне. з |
Автор: pasha 26.06.2005 - 01:48 |
А мне с детства запомнились две песни: на первой пластинке Пугачёвой Ясные, светлые глаза вижу я в сиянии дня... И "Добры молодцы" Будет над землёю снег кружиться белый И сверкать весенние дожди Будет всё как прежде Только, что мне делать если ты сказала:"уходи" как это не грустно как это не странно ничего ответить я не смог а теперь вот вспомнил сказку, где Ивану очень пригадился серый волк та сказка грустная поверь в часы обид в часы потерь я пригожусь тебе ещё я пригожусь.... |
Автор: Юленька 27.06.2005 - 06:56 |
вчера услышла песенку старую. Помните фильм такой был "Не бойся я с тобой" куплет не помню, а припев был так как жили мы борясь, и смери не боясь так и отныне жить тебе и мне В небесной тишине, и горной вышине В большом огне и яростнойм огне Могла в последне строчке и напутать слова помню мы ее вшколе на уроке пения пели ) |
Автор: Оля 27.06.2005 - 07:43 |
Юленька, а мне вспомнилась песня из фильма “Завтрак на траве”: И у края пропасти, И у тигра в пасти Не теряйте бодрости И верьте в счастье! Ещё мне раньше нравилась песня из этого же фильма "Золотая рыбка" Все песни из фильма “Завтрак на траве” |
Автор: Надежда 27.06.2005 - 09:50 | ||
MaKosh
Тут недавно слушала интервью с Хилем в честь его 70летия, у этой песни интересная история. Вот: — По какой-то нелепой случайности пострадала моя песня “Как хорошо быть генералом”. Я исполнял ее в академии, где учился Гагарин. Во время выступления генералы стали демонстративно покидать зал. Потом меня вызвали в политуправление и сказали, что я опозорил наших генералов. В связи с этим мне запретили выходить на сцену в течение года. Песню из репертуара тоже удалили. Через некоторое время я встретился во Дворце съездов с Гагариным, он попросил меня записать песню Пахмутовой “Огни мои”. Я отказался: “Помните, вы попросили меня исполнить песню “Как хорошо быть генералом” — про итальянского капрала, который критикует НАТО? Но никто не стал разбираться, о чем песня. За что я и пострадал”. Юрий Алексеевич тут же связался с министром обороны и все ему рассказал. Тот улыбнулся: “Хиля надо наградить, а не наказывать”. Так меня простили. |
Автор: Юленька 28.06.2005 - 14:15 |
песня !! Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино Там, под океаном, трезвый или пьяный Не видно всё равно Эй, моряк, ты слишком долго плавал Я тебя успела разлюбить Мне теперь морской по нраву дьявол Его хочу любить....... |
Автор: marika 29.06.2005 - 19:03 |
По дороге на работу слушала... пела... решила с вами поделится Сиреневый тумааааааан над нами проплывает, Над тамбуром горииииит, полночная звезда. Кондуктор не спешит, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда. Ты смотришь мне в глаза и руку пожимаешь, Уеду я на год, а, может быть, на два. А, может, навсегда ты друга потеряешь, Ещё один звонок - и уезжаю я. Последнее "Прости" с любимых губ слетает, В глазах твоих больших тревога и печаль. Ещё один звонок - и смолкнет шум вокзала, И поезд улетит в сиреневую даль. |
Автор: Лушка 29.06.2005 - 19:31 |
что-то взгрустнулось и вспомнилось... Студенчество.. Юность.. Беззаботность... Факультетский Клуб Самодеятельной Песни... Новелла Матвеева. Любви моей ты боялся зря, - Не так я страшно люблю! Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою. И если ты уходил к другой Иль просто был неизвестно где, Мне было довольно того, что твой Плащ висел на гвозде. Когда же, наш мимолетный гость, Ты умчался, новой судьбы ища, Мне было довольно того, что гвоздь Остался после плаща. Теченье дней, шелестенье лет, - Туман, ветер и дождь... А в доме событье - страшнее нет: Из стенки вырвали гвоздь! Туман, и ветер, и шум дождя... Теченье дней, шелестенье лет... Мне было довольно, что от гвоздя Остался маленький след. Когда ж и след от гвоздя исчез Под кистью старого маляра, - Мне было довольно того, что след Гвоздя был виден вчера. Любви моей ты боялся зря, - Не так я страшно люблю! Мне было довольно видеть тебя, Встречать улыбку твою! И в теплом ветре ловить опять То скрипок плач, то литавров медь... А что я с этого буду иметь? Того тебе - не понять. Авторадио |
Автор: Юленька 13.07.2005 - 05:42 |
Жил да был бpадобpей на земле не найти добpей Бpадобpей стpиг и бpил звеpей После той чудесной стpижки Кошки были словно мышки Даже глупые маpтышки походили на людей Это было пpошлым летом в сеpедине янваpя В тpидесятом коpолевстве Там где нет в помине коpоля Как-то pаз встpетив льва бpадобpей оpобел спеpва И с тpудом подобpав слова Он сказал весьма учтиво Чтобы быть всегда кpасивым Hадо стpичь усы и гpиву в год пpимеpно pаза два Это было пpошлым летом в сеpедине янваpя В тpидесятом коpолевстве Там где нет в помине коpоля Что же было потом Ясно всем кто со львом знаком Стpичь его, что игpать с огнём Пpодолжать pассказ не будем Лев остpиженный как пудель Съел беднягу словно пудинг Съел со всем инвентаpём Припев. Изменения в природе происходят год от года. Hепогода нынче в моде, непогода, непогода. Словно из водопровода льет на нас с небес вода. Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Полгода плохая погода. Полгода - совсем никуда. Hикуда, никуда нельзя укрыться на Hо откладывать жизнь никак нельзя. Hикуда, никуда, но знай, что где-то там Кто-то ищет тебя среди дождя. Грома грозные раскаты от восхода до заката. За грехи людей расплата - непогода, непогода. Hе ангина, не простуда - посерьезнее беда - Пол года плохая погода. Пол года - совсем никуда. |
Автор: Юленька 13.07.2005 - 05:43 |
А такую песню помните. Вот только кто ее пел? То не грозное небо хмурится, Не сверкают в степи клинки - Это батюшки Ильи Муромца Вышли биться ученики! За победы их ветры молятся, Ждут их тернии и венцы. Разгулялися добры молодцы, Распотешились молодцы!.. Припев: Эх, да надобно жить красиво, Эх, да надо нам жить раздольно! Богатырская наша сила - Сила духа и сила воли. Богатырское наше правило: Надо другу в беде помочь - Отстоять в борьбе дело правое, Силой силушку превозмочь |
Автор: Юленька 13.07.2005 - 05:49 |
давно хотела написать эту песню . Она их кинофильма Гардемарины вперед. Исполняет Елена Камбурова. Я даже где то нарыла ее себе и скачала, качество ужасное, но даже так послушать за счастье. И глянет мгла из всех болот, из всех теснин И засвистит весёлый кнут над пегой парою Ты запоёшь свою тоску, летя во тьму один А я одна заплачу песню старую. Разлука - вот извечный враг российских грёз Разлука - вот полночный тать счаcтливой полночи. И лишь земля из-под колёс, и не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни ваших слёз, ни слов о помощи Какой беде из века в век обречены, Какой нужде мы платим дань, прощаясь с милыми И для чего нам эта явь такие дарит сны Что дивный свет над песнями унылыми Быть может, нам не размыкать счастливых рук Быть может, нам распрячь коней на веки вечные Но стонет север, кличет юг И лишь колёс прощальный стук И вот судьба разбита вдруг о вёрсты встречные |
Автор: Юленька 13.07.2005 - 06:09 |
Со мною вот что происходит Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете разнообразные не те И он не с теми ходит где-то И тоже понимает это И наш раздор необъясним Мы оба мучаемся с ним Со мною вот что происходит Совсем не та ко мне приходит Мне руки на плечи кладет и у другой меня крадет А той скажите бога ради Кому на плечи руки класть Та у которой я украден В отместку тоже станет красть Не сразу этим же ответит А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит кого-то дальнего себе О сколько нервных и недужных связей Дружб ненужных во мне уже осатаненность О кто-нибудь приди нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ Со мною вот что происходит Ко мне мой старый друг не ходит А ходят в праздной суете разнообразные не те Со мною вот что происходит Со мною вот что происходит По улице моей, который год Звучат шаги, мои друзья уходят Друзей моих стремительный уход Той темноте за окнами угоден О Одиночество, как твой характерт крут Поскрипывая циркулем железным Как холодно ты замыкаешь круг Не внемля увереньям безполезным Дай стать на цыпочки в твоем лесу, на том конце замедленного жеста Найти листву и поднести к лицу и ощутить сиротство как блаженство Даруй мне тишь твоих библиотек Твоих концертов строгие мотивы и мудрая я позабуду тех кто умерли или доселе живы И я познаю мудрость и печаль свой тайный смысл доверят мне предметы природа прислонясь к мои плечам откроет свои детские секреты И вот тогда, из слез из темноты из бедного невежества былого Друзей моих прекрасные черты появятся и растворятся снова Друзей моих, прекрасные черты Появятся и растворятся снова |
Автор: Iriska 13.07.2005 - 07:03 |
http://www.hot.ee/nostalgie/mp3.htm Здесь можно послушать старые песни.Я слушала мою любимую "Черное-белое"(большая перемена) |
Автор: WELAR 13.07.2005 - 09:28 | ||
я эту песню последние дни тоже напеваю Юленька мне кажется, что это группа Стаса Намина; год, примерно 82-83, может я ошибаюсь? Iriskaбольшое спасибо за ссылку – буду ловить кайф! |
Автор: Юленька 13.07.2005 - 09:33 |
WELAR наверное, у меня была такая мысля, но я как то не была уверена. Но думаю ты права. |
Автор: Galaxy 13.07.2005 - 09:33 |
Моя мама очень любила Муслима Магомаева, я из глубокого детства помню одну его песню: Говорят, что в далеком пути кораблю Снится гавань одна, лишь одна, Где узнал он, что есть горизонт и вода. Так и я - только сны о тебе я люблю, Сердцу каждому гавань нужна, Я любовью приписан к тебе навсегда. Снишься всегда ты, лунные полночи - это ты, День безоблачный - это ты, Дом в котором я счастлив - ты! Говорят, мне порою друзья говорят: "Что же ты не влюблен? Ты чудак, Так ведь лучшие годы пройдут без следа!" Где им знать, что я весь этим чувством объят, Но не так как они, нет, не так, Я любовью приписан к тебе навсегда. Снишься всегда ты, лунные полночи - это ты, День безоблачный - это ты, Дом в котором я счастлив - ты! |
Автор: WELAR 13.07.2005 - 09:37 |
Galaxy а я просто обажаю его «Мелодию», могу слушать, слушать и слушать |
Автор: marika 13.07.2005 - 17:09 |
Юленька !!! Какие песни!!! Я тоже их очень люблю! Накачала себе всех гардемаринов... (всегда плачу под "И взглянет мгла........."), очень уж она грюсная... А Мери поппинс тоже очень люблю!!! - всегда вспоминаю когда эта песня про непогоду была популярная - ее каждое воскресенье по утреней почте показывали!!! Там еще тетя и дядя в лесу осеннем ходили (Во клипы ведь тогда были !!! ) |
Автор: marika 13.07.2005 - 17:14 |
В юном месяце апреле В старом парке тает снег И веселые качели Начинают свой разбег Позабыто все на свете! Сердце замерло в груди! Только небо, только ветер, Только радость впереди. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Припев: Взмывая выше ели, Не ведая преград Крылатые качели Летят летят, летят. Крылатые качели Летят летят, летят. Детство кончится когда-то, Ведь оно не навсегда, Станут взрослыми ребята, Разлетятся кто-куда. А пока мы только дети, Нам расти еще расти. Только небо, только ветер, Только радость впереди. Взмывая выше ели... Шар земной быстрей кружится От весенней кутерьмы, И поют над нами птицы, И поем как птицы мы. Позабыто все на свете... Взмывая выше ели... |
Автор: WELAR 13.07.2005 - 17:25 |
Доpога без конца (к/ф "Hиколо Паганини") С.Баневич Слова Т.Калининой мне очень нравилась эта песня, в исполнении Альберта Асадулина, интересно, а где он сейчас? Доpога без конца (к/ф "Hиколо Паганини") С.Баневич Слова Т.Калининой Em F Em Кто поpоднил нашу жизнь с доpогой без конца? Am7 D Gmaj7Cmaj7 Am7Hm7 Gmaj7Em7 Только лю - бовь, только лю - бовь. Em F Em Кто повенчал в этом миpе песню и певца? C D Hm Cmaj7 Am7 D Hm7Em Только любовь, только лю-бовь. Em Доpога без конца, доpога без начала и конца Dm9 H7-Ь5 Dm9 E7 Am Всегда в толпе, всегда один из многих. F Em Hо веpнее многих ты любишь песни и цветы Am Am6 Любишь вкус воды и хлеба и подолгу смотpишь в небо, H7 Em и никто тебя не ждет. Доpога без конца, доpога без начала и конца. Свисти как птица и не жди нагpады. Hет на свете тишины, только плач твоей стpуны, Только вечность даpит звуки, да в гpуди огонь жестокий, твой единственный огонь Кто подсказал эту музыку твоей душе? Только любовь, только любовь. Кто повтоpит тихим голосом твои слова? Только любовь, только любовь. Доpога без конца. И музыка, котоpой нет конца, Они тебя во веки не обманут. Hу а если спpосят вдpуг, где любимая и дpуг, Пpомолчи в ответ с улыбкой, пусть никто не видит сеpдце поседевшим от pазлук. Доpога без конца, Она когда-то выбpала тебя, твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней с каждым шагом все больней, С каждой ночью все светлее, с каждым словом все смеpтельней, с каждой песней все тpудней! |
Автор: WELAR 13.07.2005 - 17:27 |
ещё из «Элекроника» Песенка о колоколах. Сл.Ю.Энтина - Муз. Е.Крылатова D D7+ 1.Бьют часы на старой башне, Hm7 D Провожая день вчерашний, G7+ A7 D И звонят колокола... D D7+ Провожая день вчерашний, Hm7 D Бьют часы на старой башне: G#7 C#7 F#m Будет, будет даль светла! Припев: Em A7 D Бой часов, как ключик золотой, Em A7 F#7 Двери утра весело открой! Hm D5+ D D6/5- Окна утра настежь распахни Em7 A7 F# Сумрак ночи с улиц прогони. 2.Бьют часы на старой башне, То, что ночью было страшным, Светом залито дневным. То, что ночью было страшным, Стало теплым и домашним, Стало милым и смешным. Припев. 3.Бьют часы на старой башне, В этом мире должен каждый Hе спешить, не отставать. В этом мире должен каждый Слушать время и отважно В ногу с временем шагать! |
Автор: Иришка 15.07.2005 - 13:30 |
Извините, что встреваю, но мне с детства очень нравилась песня из детского фильма "Не покидай": ------ По земле броди где хочешь, Хочешь к звездам улетай, Лишь прошу ни днем ни ночью Ты меня не покидай. Лишь прошу ни на минуту Ты меня не покидай, То, что ты мое дыханье Никогда не забывай. Припев: И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть все исчезнет и уйдут друзья, Не покидай, мне без тебя нельзя. Все забыв и перепутав, Ошибайся и страдай, Но прошу ни на минуту Ты меня не покидай. Но прошу ни на минуту Ты меня не покидай, То что ты мое дыханье Никогда не забывай. Припев: И ночью звездной, И при свете дня, Не покидай, не покидай меня. Пусть рухнет небо и предаст любовь, Не покидай, чтоб все вернулось вновь. |
Автор: marika 15.07.2005 - 15:14 |
Иришка ой, а я такого фильма и не знаю... (аватарка у тебя такая славная ) |
Автор: nikicat 15.07.2005 - 16:27 |
Иришка , даа здоровский фильм, и все песни из него |
Автор: nikicat 15.07.2005 - 16:28 |
девочки, я с просьбой: нужны детские песни с морской тематикой, оч срочно |
Автор: marika 15.07.2005 - 16:57 |
В море ветер мультфильм "В синем море, в белой пене.." Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй В море ветер, в море буря, В море воют ураганы. В синем море тонут лодки И большие корабли, ха-ха-ха... Корабли на дно уходят С якорями, с парусами, На морской песок роняя Золотые сундуки, Золотые сундуки. Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят раскрыты, Изумруды и рубины Осыпаются на дно... Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым, Оставайся мальчик с нами - Будешь нашим королём, Будешь нашим королём. Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй |
Автор: marika 15.07.2005 - 17:01 |
nikicat Вот еще - Сирена из фильма "Выше Радуги" Это еще какая то детская песенка... http://mp3.comru.ru/midi.html И еще... http://www.karaoke.ru/song/3300.htm Хотя просто в гугле наберите, и много чего можно найти.. |
Автор: MaKosh 15.07.2005 - 20:35 |
nikicat Детские песни из мультфильма "В порту" Мы пришли сегодня в порт. сл. Козлов С., муз. Минков М., м/ф "В порту" Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт. Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот. Та вода, что у причалов, Та вода, что у причалов И которая вдали, И в которую сначала, И в которую сначала С моря входят корабли, Эта территория зовется акватория, Зовется акватория, ребята! Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт, Мы пришли сегодня в порт. Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот. Тут у каждого причала, Тут у каждого причала Для людей и кораблей Всех морских путей начало, Всех морских путей начало И конец морских путей! Здесь с землей прощаются И снова возвращаются, И снова возвращаются обратно! День и ночь грохочет порт, День и ночь грохочет порт, День и ночь грохочет порт, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот, Мы стоим, разинув рот. Кто в порту ни разу не был, Кто в порту ни разу не был, Не видал судов морских Высотой почти до неба, Высотой почти до неба, И канатов смоляных, Для того история про порт и акваторию Будет, безусловно, интересна! -------------------------------------------------------------------------------- Песенка катерка сл. Козлов С., Анофриев О., муз. Минков М. м/ф "В порту" Пошумев моторами, выпустив дымок Через акваторию мчится катерок Через акваторию, Через акваторию, Через акваторию Мчится катерок. На волну взбирается словно альпинист. И с волны бросается головою вниз. И с волны бросается, И с волны бросается, И с волны бросается Головою вниз. Словно в детском садике он туда-сюда Водит плавно за руку мощные суда Водит плавно за руку, Водит плавно за руку, Водит плавно за руку Мощные суда. -------------------------------------------------------------------------------- Дельфины сл. Козлов С., муз. Минков М., м/ф "В порту" Корабли в открытом море Как птицы на воле. В неизвестные просторы Уносят смелых волны. И плывут они куда-то Вслед за солнечным закатом. И веселые дельфины Провожают корабли. А дельфины добрые, А дельфины мокрые На тебя глядят Умными глазами. А дельфины скромные, А дельфины добрые Просят, чтобы им Сказку рассказали. Есть в лазурном океане Таинственный остров Но найти его в тумане Матросам так непросто Среди волн отыщет берег Только тот, кто в сказку верит Только тот, кто сам сумеет Людям сказку рассказать. Песенка лесовоза "Медведь" сл. Козлов С., муз. Минков М., м/ф "В порту" Это я на весь причал Хриплым басом прокричал, Старый бурый лесовоз Полтайги сюда привез, И посажен как медведь Здесь на якорную цепь. Как же тут не зареветь? Как же тут не загудеть? Не привык я уставать, А теперь устал стоять. Вы меня не обижайте - Поскорее разгружайте. http://www.vip-card.ru/soundlibrary/booky/633.htm Аудиокнига автор : жанр: (из мультфильма "В порту") название книги : Мы пришли сегодня в порт длительность : 2,5 мин. формат записи : mp3 параметры записи : 64 кбит/с, 22 кГц, стерео количество файлов : 1 общий размер файлов : 1,20 Мб |
Автор: tomaka 16.07.2005 - 03:05 |
http://ml.edison.ru/ZZ02CD/ песни Ю.Энтина |
Автор: nikicat 16.07.2005 - 18:39 |
tomaka MaKosh marika спасибо marika там и ищу, куча всего |
Автор: Юленька 28.07.2005 - 09:27 |
Фильм "Обыкновенное чудо". Хорошая музыка. вот эта песенка очень миленькая. Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь Что погода хороша, как никогда Право, сударь, я скажу Я и вправду нахожу, Что погода не такая, как всегда Ах, сударыня, скажите, отчего же Этот вечер удивительный такой Право, сударь, может быть Это трудно обьяснит Но, наверно, потому что вы со мной Ах, сударыня, когда мы с вами вместе Все цветочки расцветают на лугу Я скажу вам, сударь мой Мне бы надо бы домой Но цветочки я обидеть не могу Как приятно и забавно Что я очень нравлюсь вам Ну, а вы мне и подавно Вот и славно Трам-пам-пам И еще нравится песня из К/Ф "Служебный роман" В мое душе покоя нет весь день я жду кого-то Без сна встречаю я рассвет И все из-за кого-то Со мною нет кого-то ах где найти кого-то Могу весь мир я обойти чтобы найти кого-то Чтобы найти кого-то могу весь мир я обойти О вы хранящие любовь неведомые силы Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый Но нет со мной кого-то мне грустно от чего-то Клянусь я все бы отдала На свете для кого-то На свете для кого-то клянусь я все бы отдала |
Автор: Юленька 28.07.2005 - 09:33 |
Эта песня мне нравится в исполнении А. Пугачевой На тот большак, на перекрёсток Уже не надо больше мне спешить. Жить без любви, быть может просто Но как на свете без любви прожить Жить без любви, быть может просто Но как на свете без любви прожить Не надо мне, не надо было Любви навстречу столько лет спешить Я б никогда не полюбила Но как на свете без любви прожить Я б никогда не полюбила Но как на свете без любви прожить Пускай любовь сто раз обманет Пускай не стоит ею дорожить Пускай она печалью станет Но как на свете без любви прожить Пускай она печалью станет Но как на свете без любви прожить |
Автор: Talka 14.08.2005 - 21:42 |
Может быть кто-нибудь помнит-знает кто написал песню в которой есть такие слова Каждый выбирает по себе - женщину, судьбу ... |
Автор: Liona 15.08.2005 - 07:50 |
Песня из кинофильма "Цыган". Главный герой исполняет в госпитале: МОЕ ПОКОЛЕНИЕ Нас не надо жалеть, ведь и мы никого б не жалели. Мы пред нашим комбатом, как пред Господом Богом, чисты. На живых порыжелых от крови и глины шинели, На могилах у мертвых расцвели голубые цветы. Расцвели и опали… Проходит четвертая осень. Наши матери плачут, и ровесницы молча грустят. Мы не знали любви, не изведали счастья ремесел, Нам досталась на долю нелегкая участь солдат. У погодков моих нет ни жен, ни стихов, ни покоя - Только сила и юность. - А когда возвратимся с войны, - Все долюбим сполна и напишем, ровесник, такое, - Что отцами-солдатами будут гордиться сыны. - Ну, а кто не вернется? Кому долюбить не придется? - Ну, а кто в сорок первом первою пулей сражен? - Зарыдает ровесница, мать на пороге забьется, - - У погодков моих ни стихов, ни погодков, ни жен. - Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели. - Кто в атаку ходил, кто делился последним куском, - Тот поймет эту правду, - она к нам в окопы и щели - Приходила поспорить ворчливым, охрипшим баском. - Пусть живые запомнят и пусть поколения знают - Эту взятую с боем, суровую правду солдат. - И твои костыли, и смертельная рана сквозная, - И могилы над Волгой, где тысячи юных лежат, - Это наша судьба, это с ней мы ругались и пели, - Поднимались в атаку и рвали над Бугом мосты. … - Нас не нужножалеть:ведь имы никого б не жалели. - Мы пред нашей Россией и в трудное время чисты. - А когда мы вернемся - а мы возвратимся с победой, - Все как черти упрямы, как люди живучи и злы, - Пусть нам пива наварят и мяса нажарят к обеду, - Чтоб на ножках дубовых повсюду ломились столы. - Мы поклонимся в ноги родным исстрадавшимся людям, - Матерей расцелуем и подруг, что дождались, любя. - Вот когда мы вернемся и победу штыками добудем - Все долюбим, ровесник, и работу найдем для себя. |
Автор: klukva 15.08.2005 - 08:30 | ||
Talka
слова: Юрий Левитанский, музыка: Виктор Берковский Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. |
Автор: Лушка 15.08.2005 - 14:11 |
klukva !!!!!!!! Как я люблю Левитанского!!!! Как мне нравятся эти его слова. Эту песню вроде бы Мищуки поют да? А Берковский!..... Ээх! Царство небесное. Светлый был мужик. Светлые песни!!!! |
Автор: klukva 15.08.2005 - 14:25 | ||||
Ой, кто ее только не поет! Слышала в разных исполнениях.
На далекой Амазонке (В.Берковский, М.Синельников – Р.Киплинг, пер.- С.Маршак) На далёкой Амазонке не бывал я никогда, Никогда туда не ходят иностранные суда. Только «Дон» и «Магдалина», быстроходные суда, Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. Припев: Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам, Суда уходят в плаванье к далёким берегам. Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию. И я хочу в Бразилию, к далёким берегам. Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. Никогда вы не найдёте в наших северных лесах Длинохвостых ягуаров, броненосных черепах. Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей, Такое изобилие невиданных зверей. Припев. Но в солнечной Бразилии, Бразилии моей, Такое изобилие невиданных зверей. Увижу ли Бразилию, Бразилию, Бразилию, Увижу ли Бразилию до старости моей? Припев: Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам, Суда уходят в плаванье к далёким берегам. Плывут они в Бразилию, Бразилию, Бразилию. И я хочу в Бразилию, к далёким берегам. Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина», Только «Дон» и «Магдалина» ходят по морю туда. |
Автор: Talka 15.08.2005 - 19:21 |
klukva Спасибо большое большое большое |
Автор: Talka 15.08.2005 - 19:21 |
klukva Спасибо большое большое большое |
Автор: olesya 15.08.2005 - 20:06 |
klukva Ой, Свет, какую ты классную песню вспомнила, я её уже третий открываю и ору во всю глотку . Я тоже хочу в Бразилию!!!!!!!! Надеюсь скоро моя мечта исполнится . |
Автор: marika 15.08.2005 - 20:09 |
klukva Ну вот - буду на тебя ругаться!!! хожу по офису и "только дон и магдалина... только дон и магдалина" )) теперь долго с песней не растанусь!!! olesya Олесь Я с тобой... Хочу в Бразилию!!! |
Автор: olesya 15.08.2005 - 21:33 |
marika Давай теперь вместе хотеть, может что то из этого получится . |
Автор: хомка 15.02.2006 - 15:54 |
Одна из моих любимых песен-из к/ф "Пацаны" реж. Д.Асанова Я подозвал коня, конь мой узнал меня, взял и помчал белой дорогою, чистой подковой звеня. Будет лететь мой конь птицей по-над рекой. будет играть гривой разметанной, он у меня такой. взрослым так просто- все знают они наперед. Ну а подросток-пока еще он подрастет. Только вот... Я не возьмусь за плеть- буду коня жалеть. Вот и решил он белой дорогою чистой подковой звенеть. |
Автор: sssann 15.02.2006 - 16:01 | ||
Юленька
эх...песня про город, в котором я живу, здесь ее очень часто вспоминают на праздниках |
Автор: sssann 15.02.2006 - 16:13 |
прочитала темку, но не заметила вот этих песен...очень нравиться, особенно когда настроение грустное! Из к/ф "Ирония судьбы, или "С легким паром!" Мне нравится... Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Спасибо Вам и сердцем и рукой, За то, что Вы меня, того не зная сами, Так любите, за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами. За наше негулянье под луной, За солнце не у нас над головами, За то, что Вы - увы! - больны не мной, За то, что я - увы! - больна не вами. |
Автор: sssann 15.02.2006 - 16:13 |
и вот еще... "Я спросил у ясеня" Я спросил у ясеня: "Где моя любимая?". Ясень не ответил мне, качая головой. Я спросил у тополя: "Где моя любимая?". Тополь забросал меня осеннею листвой. Я спросил у осени: "Где моя любимая?". Осень мне ответила проливным дождем. У дождя я спрашивал: "Где моя любимая?". Долго дождик слезы лил под моим окном. Я спросил у месяца: "Где моя любимая?". Месяц скрылся в облаке - не ответил мне. Я спросил у облака: "Где моя любимая?" Облако растаяло в небесной синеве... Друг ты мой единственный, где моя любимая? Ты скажи, где скрылася, знаешь, где она? Друг ответил преданный, друг ответил искренний: "Была тебе любимая, была тебе любимая, Была тебе любимая, а стала мне жена." Я спросил у ясеня... |
Автор: omsk110 15.02.2006 - 16:17 |
Хомка раз уж ты продолжила эту темку, напишу и я одну из любимых песен про маму, я не могу ее спокойно слушать, слезы на глазах- моя мама так далеко... Здравствуй, мама! Опять мне снится песня твоя. Здравствуй, мама! Светла, как память, нежность твоя. Этот мир не от солнца такой золотой- Он наполнен до края твоей добротой. Припев: На земле хороших людей не мало, Сердечных людей не мало. Но все- таки лучше всех на земле- Мама. Моя мама. Здравствуй, мама! Ты слабеешь- в меня уходят силы твои. Ты стареешь- в меня уходят годы твои. Все равно, несмотря на любые года, Будешь ты для меня молодой навсегда. Припев. Натрудились на десять жизней руки твои. Народились под этим небом внуки твои. Ты опять колыбельную песню поешь И во внучке своей вдруг себя узнаешь. Припев. |
Автор: Светланка 16.02.2006 - 09:06 |
Иришка Какая песенка великолепная! Жалко мелодию не знаю. Юленька Спасибо, что темку подняла! |
Автор: валерия66 1.02.2009 - 23:57 |
Если есть желание попеть, может сделаем это вместе! Хорошие девчата, Заветные подруги, Приветливые лица, Огоньки весёлых глаз. Лишь мы затянем песню, Как все скворцы в округе Голосами своими Поддерживают нас. Лишь мы затянем песню, Как все скворцы в округе Голосами своими Поддерживают нас. Судьбе своей навстречу Идём мы без оглядки, Куда нас ни пошлёте, Мы везде найдём друзей. На целине далёкой, В бараке и в палатке, Всюду с нашим приходом Становится светлей. На целине далёкой, В бараке и в палатке, Всюду с нашим приходом Становится светлей. То поднимаясь в гору, То опускаясь круто, Лежит дорога наша И не видно ей конца. И вам всегда помогут В нелёгкую минуту Наши верные руки И девичьи сердца. И вам всегда помогут В нелёгкую минуту Наши верные руки И девичьи сердца. И рано на рассвете И после трудной смены Весёлые запевки В нашей комнате звучат. Скажите нам, ребята, Скажите откровенно - Было б скучно, наверно, На свете без девчат. Скажите нам, ребята, Скажите откровенно - Было б скучно, наверно, На свете без девчат. -------------------------------------------------------------------------------- |
Автор: Klyukva 2.02.2009 - 00:10 |
Девки, простите! Молчать не могу! У доченьки нашла... ПесТня, аха! Зайку бросила хозяйка, Обманула сука зайку. Поиграла и забыла, Сердце зайкино разбила. Он запил и опустился, Но с обидой не смирился. От предательства хозяйки Зайка в монстра превратился. Отомстил он ей жестоко- Изрубил её в капусту. Потому что надо было Уважать чужие чувства! |
Автор: Иpena 2.02.2009 - 00:17 |
Klyukva |
Автор: валерия66 2.02.2009 - 19:39 |
Klyukva Простите... А на что музыка похожа?... |
Автор: Klyukva 2.02.2009 - 19:51 |
валерия66 Не знаю, у неё в шкафу эта фигня висела, там ток слова... Торжественно обещаю написать аккорды, как только начну хоть что-нибудь в них соображать! |
Автор: валерия66 2.02.2009 - 20:00 |
Klyukva Не аккорды я уже не вспомню... Че-нить сама насоображаю! |
Автор: innok 2.02.2009 - 20:11 |
Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? Обломал бычку дощечку? КАЖДЫЙ знает это Кто. ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!! Не песня, но "в тему" Девчат, в 92ом, по радио звучала одна песня. Начало было такое Жил-был один странный господин. Был он очень странным, тем, Что был стеклянным... потом были слова О Б-г, как над ним смеялась шваль, Ах, как жаль, об ету шваль Разбить хрусталь, хрусталь... Найти не могу, а ОЧЕНь хочется... там и мотив и слова были красивыми... |
Автор: валерия66 2.02.2009 - 20:18 |
innok ...очень впечатляет... А такое точно было в радио?.... |
Автор: Klyukva 2.02.2009 - 20:18 | ||
innok
Ладно, раз пошла такая пьянка... Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Всё равно его не брошу, Как соседка дядю Лёшу. Наша Таня громко плачет, Потому что плачет в рупор! А вот у Светкиной подружайки мама имеет оригинальное хобби - ищет счастье в личной жизни. И каждого кандидата в счастливцы тащит домой к себе жить, а потом выгоняет... Добрые мамины дети посвятили ей песню... Кто с доброй сказкой входит в дом? Кто с детства каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, Но покорил весь белый свет, Кого повсюду узнают? Все знают, что его зовут... Ма-мин ха-халь! |
Автор: валерия66 2.02.2009 - 20:36 |
про Агнию мне тоже понравилось! Ну, и наконец-то, Оль, попела! |
Автор: Львица 2.02.2009 - 20:55 | ||
Klyukva
Ой, РЖУНЕМАГУ Дети гениальные! innok Ин, ты по какой радивЕ это слушала |
Автор: anna100 2.02.2009 - 20:59 |
Ну вы тут зажигаете |
Автор: Львица 2.02.2009 - 21:01 |
Иннуль, я тебе нашла песТню. Называется Стеклянный господин. Е.Евтушенко. Слова ЗДЕСЬ, а скачать можно ЗДЕСЬ |
Автор: innok 2.02.2009 - 21:02 |
Львица I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: Львица 2.02.2009 - 21:07 |
innok Инулькин, и я LOVE YOU |
Автор: СМАЙЛИК 2.02.2009 - 21:09 |
Ну вот умеете жи вы все поднять настроение в понедельник! Значит неделя будет весёлой! Петь сама не умею так хоть таких певуний |
Автор: Тунечка 2.02.2009 - 21:37 |
А вот еще про Таню,раз уж... Наша Таня громко плачет- Пропила последний мячик. Тише,Танечка,не плачь, Сдашь бутылки-купишь мяч. |
Автор: Klyukva 2.02.2009 - 21:39 |
Тунечка Да, девы, песни у нас какие... доообрыеее... |
Автор: Львица 2.02.2009 - 22:09 |
Дааа, девы, |
Автор: Тунечка 2.02.2009 - 22:10 |
Klyukva ОбЫдно,да...Бедная Таня... Ой,а Пушкин переделанный есть,там та-аакое...Но это уже поэзия,хотя если музыку написать... |
Автор: КутоваяИрина 13.08.2010 - 21:50 |
Кто хочет понастальгировать? Пожалуйте сюда: http://www.youtube.com/watch?v=7uahAkc7UuE...player_embedded Ещё: http://www.youtube.com/watch?v=S-KS5WqTQ5U...layer_embedded#! Россия, которую мы потеряли... (смотреть на большом экране и слушать....слушать....) Сижу сейчас, слушаю песни моего раннего детства Сябры - Вы шумите берёзы, Пламя - Это говорим мы, Пламя -Там за облаками, Пламя - Не повторяется такое никогда, Самоцветы - 74 Там за облаками. А помните "У деревни Крюково"? Сейчас всё по-другому воспринимается. Со слезами на глазах... А вот ещё - Виа Ариэль. "Баба-Яга" http://www.youtube.com/watch?v=IY0U_u53Oqo&feature=related Какая прелесть... А вот это до сих пор обожаю - Ариэль - "В краю магнолий" http://www.youtube.com/watch?v=IEB6VmtZYHQ&feature=related |
Автор: chajka 13.08.2010 - 22:38 | ||
КутоваяИрина
Ириш, я тут в мае пару раз попала на музыку на улице. Одна песня была "Дождливым вечером" из к/ф "небесный тихоход". То ли дети, то ли девушки пели. Пели хорошо, правильно, но слух резало одно - без души пели. А ведь от припева "Пускай судьба забросит нас далёко, пускай!" мурашки бегут. Второй раз попала на песню, кажется, из "белорусского вокзала" - то же самое. Разочарование полное... Только когда грянула песня "Священная война" в оригинальном исполнении, с шумами, тогда дух перевела - красиво. Да что уж далеко ходить - попала на ТВ на концерт Хиля. Молодежь пела, кажется "Зиму" - совсем не то, без задора. Но вот вышел сам Хиль на последний куплет - и песня стала такой знакомой. У них у всех задор был, радость какая-то.. а сейчас... Про попсу вообще молчу. |
Автор: Гну 13.08.2010 - 23:08 |
chajka Лариса, у вас на улицах такие песни поют? Для меня это просто шок. У нас в этом году никакие песни в ночное время под окнами не слышно. Главный певец умер. Но пел он хорошо, пел душевные песни. |
Автор: chajka 14.08.2010 - 00:07 | ||||
Гну
У нас такие песни проигрывают
Свет, я, вроде, про ночь не писала.[QUOTE]Мы своего тоже "мочили", он сопротивлялся без особых усилий, потом балдел от удовольствия. |
Автор: Jenna 14.08.2010 - 05:06 |
КутоваяИрина Кто хочет понастальгировать? Недавно только вспоминала, мужу про парады рассказывала, как цветы из гафр.бумаги делали! Так тоскливо стало, ролик смотрела с грустью. Читаю сейчас Каверина "Открытая книга", там есть момент про РВС, так долго вспоминала что это значит |
Автор: light225 29.08.2011 - 11:03 |
А у меня часто музыка играет в голове, когда иду по улице всегда про себя напеваю. А один раз стала напевать вслух, сама не заметила и долго не могла понять почему люди пристально смотрят . Ну нет у меня голоса . Вот сегодня с утра пою мушкетеров: Пора-пора-порадуемся на своем веку... |
Автор: КутоваяИрина 29.08.2011 - 14:31 |
А я сейчас наслаждаюсь - Санюха доучилась до того, что может мои любимые песни свободно с листа играть. Так что я, как занастольгирую, сразу распечатываю ей парочку-другую песен с нотами и она играет...играет. |