Самая большая глупость() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Самая большая глупость() |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
MaKosh
хорошо что ещё во время рассмотрела |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Nadeya
"хорошо" - не то слово Мама спасибо, пыталась меня понять, ничего не запрещала, только спокойно посоветовала подумать о будущем. |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
я тоже стараюсь так комплексы изживать. Вернее, начинаю только изживать... Конечно, всё, что делается - к лучшему, иначе как бы мы продвигались по жизни. Надо же на чём-то учиться Но я очень жалею, что мне уже 28 лет, а только начинаю по-настоящему жить. Много о чём ещё жалею, но это - главное. Ещё совершила страшную глупость - 5 лет убивалась по одному молодому человеку, будучи замужем за другим Каюсь страшно и буду каяться всё время....Чувствую себя виноватой жутко....Но это мне и помогло многое осознать в жизни! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2004 - 02:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
совершив, может быть и глупости ранее, я и моё окружение сейчас были бы совершенно другим, а так как сейчас я довольна моей жизнью-то может быть это и не были глупости? и стоит их назвать просто уроки жизни, опытом?
|
Страницы: (2) 1 [2] |