"Простецкая кухня-3"() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
"Простецкая кухня-3"() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Олечка, большое спасибо за рецепт Чесночной буженины. У меня были свиные рёбрышки, я их замариновала позавчера по твоему рецептику, а сегодня запекла. За 15 мин до окончания готовки подложила к рёбрышкам молодую картошечку, смазав её майонезом. Вобщем, можно было и ум отъесть, и пальцы пооткусывать. Спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janochka Какая прелесть, я чуть монитор не проглотила, ну очень красиво, а какой вкус - могу только представить!
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Ну нельзя же так дразниться!!! Я вот сейчас ничего готовить не могу. Блин, одними паровыми блюдами питаемся, а тут такая вкуснятина. А картошечка - это уже свежая небось, да? Э-эх......... |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Лайла
Ольчик, а в Ханум надо класть сырую картошку или отваренную? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Janochka Какая прелесть!!! Очень аппетитно выглядит!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
IRENA Emerald Спасибо на добром слове. Иреночка, картошка молодая, и чистить не надо было - помыла её шершавой мочалкой, и всё, лысенькая картошечка стала. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Янкин, какая аппетитная свининка!!! Красотища, а картошечка...ммм!!
Я рада очень, очень (честно-честно)!!! |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Лайла Ой, Олечка нашлась!
Оль, ещё раз, персонально в руки - спа-си-бо!!! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Лайла
Привет! Здорово, что зашла! А то заходишь сюда, а ощущение, что гости пришли, а хозяев нет. Я тебе там спасибу за шоколадный тортик принесла. Очень вкусный (смотри в тортах фотку ) |
Fedosya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 348 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 574 Регистрация: 26.06.2005 Откуда: сердце ЕАО-Germany |
Лайла
Ольга! Принесла тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твои Ракушки. Пекла уже несколько раз,такая вкуснятина! Просто тают во рту!! Спасибо большое! Когда ты уже ЗДЕСЬ появишся? ЖДЁМс! |
Страницы: (2) 1 [2] |