Закрытая темаСоздание новой темы

>

Слоёные рулетики

()

Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Привет я хочу показать вам как делаю "Слоёные рулетики"

Привет я хочу показать вам как делаю "Слоёные рулетики" И так нам понадобится: -лист слоёного теста...

И так нам понадобится:

-лист слоёного теста (я беру покупное)
-стакан измельчённых грецких орехов
-стакан мёда жидкого (если он засахарился его нужно растопить)
-1/2 сткана сахара

Первым делом раскатаем тесто и намажем его мёдом ,затем посыпаем (равномерно распределяя)измельчёные орешки:

Привет я хочу показать вам как делаю "Слоёные рулетики" И так нам понадобится: -лист слоёного теста... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





На втором этапе сварачиваем всё это врулетик :

На втором этапе сварачиваем всё это врулетик :

На втором этапе сварачиваем всё это врулетик : - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





с верху можно посыпать "сумсумом"(т.е.кунжутным семенем)

с верху можно посыпать "сумсумом"(т

и нарезаем кружочками толщеной с палец :

с верху можно посыпать "сумсумом"(т - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Затем обмакиваем наши рулетики в сахаре :

Затем обмакиваем наши рулетики в сахаре : у меня оставались нарезанные полосочки теста (от сосисок...

у меня оставались нарезанные полосочки теста (от сосисок в тесте ) и я их тоже пустила в мини рулетики (только без орехов)

Затем обмакиваем наши рулетики в сахаре : у меня оставались нарезанные полосочки теста (от сосисок... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Ну и наконец выкладываем эти изделия на противень покрытый пергаментной бумагой , смазаной раст.маслом(или любым другим -маргарином например)

Ставим противень в духовку и выпекаем при температуре 180-200С до золотистой корочки

Ну и наконец выкладываем эти изделия на противень покрытый пергаментной бумагой , смазаной раст

Ну и наконец выкладываем эти изделия на противень покрытый пергаментной бумагой , смазаной раст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Вот и всё -быстро и просто!

Вот и всё -быстро и просто

Приятного опятита! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0066 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>