Слоёные рулетики() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Слоёные рулетики() |
Galit |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Привет я хочу показать вам как делаю "Слоёные рулетики"
И так нам понадобится: -лист слоёного теста (я беру покупное) -стакан измельчённых грецких орехов -стакан мёда жидкого (если он засахарился его нужно растопить) -1/2 сткана сахара Первым делом раскатаем тесто и намажем его мёдом ,затем посыпаем (равномерно распределяя)измельчёные орешки: |
Galit |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
На втором этапе сварачиваем всё это врулетик :
|
Galit |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
с верху можно посыпать "сумсумом"(т.е.кунжутным семенем)
и нарезаем кружочками толщеной с палец : |
Galit |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Затем обмакиваем наши рулетики в сахаре :
у меня оставались нарезанные полосочки теста (от сосисок в тесте ) и я их тоже пустила в мини рулетики (только без орехов) |
Galit |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Ну и наконец выкладываем эти изделия на противень покрытый пергаментной бумагой , смазаной раст.маслом(или любым другим -маргарином например)
Ставим противень в духовку и выпекаем при температуре 180-200С до золотистой корочки |
Galit |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Спасибок: 1 Пользователь №: 323 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Израиль-Rishon-Lezion |
Вот и всё -быстро и просто!
Приятного опятита! |