Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Слоёные рулетики


Автор: Galit 24.04.2005 - 01:54
Ну и наконец выкладываем эти изделия на противень покрытый пергаментной бумагой , смазаной раст.маслом(или любым другим -маргарином например)

Ставим противень в духовку и выпекаем при температуре 180-200С до золотистой корочки

Ну и наконец выкладываем эти изделия на противень покрытый пергаментной бумагой , смазаной раст

Ну и наконец выкладываем эти изделия на противень покрытый пергаментной бумагой , смазаной раст - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)