Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пельмени

()

salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





Делала пельмешки и вареники с картошкой. Вот, делюсь своими фотками. rolleyes.gif

Здесь мясо с луком и без. То, что без, осталось розовым, а то, что с луком, поменяло цвет. В каотошке лук, который я ПЕРЕМОЛОЛА на мясорубке и прожарила. Он такой мелкий, золотичтый, и не попадается потом кусками. А картошка заимела вкус намного лучший, чем когда нарезанный лук класть в нее.

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/002dc798.jpg

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/71311d15.jpg

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8847b328.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикселей в ширину).
=Модератор=
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





http://forum.userline.ru/images/foto/forum/1106bd98.jpg

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/1b752bc5.jpg

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/d35a3145.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикселей в ширину).
=Модератор=
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
salsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 568
Регистрация: 15.12.2004
Откуда:





http://forum.userline.ru/images/foto/forum/fe59d0c3.jpg

http://forum.userline.ru/images/foto/forum/3eddbeff.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикселей в ширину).
=Модератор=


Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикселей в ширину)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0255 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>